ID работы: 1705503

Мне то лучше знать

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Города, города.

Настройки текста
Шло время. Много времени. У всех своя жизнь. Юра счастлив, а девочка не особо. Но зато она получила то, чего хотела. Испортилась, короче. С учебой у нее теперь проблемы, курит тайком от папы и мамы, ходит на выписки к подозрительным " друзьям", выпивает там , и не мало. Конечно, не без этого. И эти ежедневные скандалы с отцом из-за мелочей. То она не так выгладит, то он пытается мозги вставить, то разговаривает она не тем тоном, дерзит много, то врет. А иногда просто психует из-за пустяка какого-то. Достало ее это все. Даже из дома пыталась сбежать. Вот только вернулась через 3 часа обратно, но улице холодно то, зима. Даже этого нормально сделать не может.Дурь так и лезет из нее, отвратительно.Иногда ей даже кажется, что вся эта ситуация ее устраивает, что ей нравится все это. Ха, наивная, это же просто самообман. Она же хороший, чистый ребенок, с отличными родителями, с отличными окружением, хорошо училась, великие планы на будущее. Сама себя уродует, в 13 с лишним дойти до такого! Позор, иначе не скажешь. Мерзость, вот как можно описать всю эту ситуацию. За такое должно быть стыдно, но она пытается убедить себя, что ей все это приятно. Хотя блин, ее воротит от этого всего,от всей этой желчи, противно до жути. Но ведь взрослой хочется быть, конечно. Аккуратней , детка, последствия ведь не за горами. Что угодно может случиться, берегись. Юра же тем временем путешествует по городам России. Хотя путешествием это назвать тяжело, ведь город толком не удается посмотреть, все бегом. Одинаковые концерты конечно изматывают, но главное спать много. Тогда легче. Хотя черт, все равно он потрёпанный. Но туры это круто, энергетика просто бешеная! За эти эмоции можно жертвовать и здоровьем , и сном, и личной жизнью, свободным временем, общением с друзьями... Да всем можно пожертвовать ради этих ощущений. Если люди в зале получают такой невероятный заряд, то представьте, что чувствует Юра! Вот, что реально круто. Ради этого и стоит жить! Это делает тебя человеком! Так и проходили дни, месяца. Город за городом. Ты даже не успеваешь запоминать улицы, людей, новых знакомых, кафе, в которых бывал. Ничего не успеваешь запомнить. Уж слишком много информации и слишком мало отдыха и перерыва. Но на самом деле все нормально. Юра все же съездил на отдых в Таиланд, понежился на солнышке, набрался сил. Это классно, ведь последние пару лет он не путешествовал. Я имею ввиду страны помимо стран СНГ. В Украине хрень творилась, да и сейчас жуть. Сам он тоже ходил на митинги, но не так уж часто, тур ведь. А вот Марк постоянно там бывал, что не могло не вызывать беспокойства у Юры. В вечном телефоном режиме были, каждый час созванивались. Тяжело было все это переживать. И вот он -тур по Украине, где людям так нужен заряд позитива. И вот он опять едет в Харьков (15 февраля). Город, в котором можно отлично побухать, где отличные телки, где очень красиво и где живет та девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.