ID работы: 1705503

Мне то лучше знать

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 Начало чего-то большего

Настройки текста
Вот, самый обыкновенный концерт. У нас тут барабанщик новый, нормальный паренек, мы сразу поладили. Но вот многим фанам он не понравился чего-то. Надо с этим что-то делать. Хотя, блин, мне плевать. Пусть думают, что хотят. Мы должны были выйти еще час назад. Да, мы моральные уроды. Ну нравится нам мучать людей. Они же так визжат, а твиттер распирают сообщения по типу :" Выходи уже, мы задолбались". Ха, пусть ждут. Веселее им будет. После концерта и прогуляться можно будет, а то вечно бары да кафе. На памятники культуры посмотрим ночью. Да уж, гулять ночью круто, народец такой странный ходит. Ну, вроде меня. Так, 50 грамм коньяка. Можно выходить. Уже знакомый клуб, знакомая гримерка, знакомая охрана, публика знакомая. -Воу, привет, Харьков! Простите за опоздание, так уж вышло! В ответ мне начали орать:" Ебашь, ебашь". Ну я решил пристыдить их -Эй, не обязательно выражать все свои мысли матом!- Теперь , после пары секунд раздумий они заорали :" Давай, давай". Так то лучше. Как обычно я начал с "Наше лето". Блин, а они реально нас ждали. Зал реально качает, отрываются минимально. Ну что, круто. Концерт шел своим чередом, все как обычно. Вот только две оголтелых девочки постоянно орали :" Если будет снег". Вот что они все нашли в этой песне? Неужели они правда считают ее крутой? Тупая песня. Знаете, я не против слема на моих концертах, мы же типа рок, все дела. Но это нормально, когда слемятся парни в самом конце, а не в первых рядах. Там просто много девочек маленьких, им же больно. Так вот. В середине концерта слем начался совсем недалеко от сцены. Я же пою, наблюдают за этим, начинаю злиться. Но в конце песни я вижу пару девочек на полу, которых просто за топтать могут. А этим дибилам похер. Ну не идиоты разве? Закончив петь, я обратился к ним. - Хей, народ! Если кто-то решил послемиться, то прошу вас воздержаться от подобного желания. Тут умирают дети, а это может плохо сказаться на репутации нашей группы.- Ха , я опять типа пошутил. Не знаю насколько это было смешно, но слем остановился. Девочкам на полу помогли подняться. И знаете, что я увидел? Знаете? Да ту девочку, которая пол года назад обняла меня на улице! Вы понимаете какое это совпадение? Просто нереально! Я был в полнейшем шоке. Вот она стоит и смотрит на меня. Выглядела жутко, как и все собственно. Вся мокрая, потекший макияж. Пару секунд я не отводил от нее взгляд, а девочки рядом оживились. Как раз те две, которые кричали про песню. Видимо подумали, что я на них смотрю. Я спел еще песни четыре, но уже не мог терпеть. Я судорожно пытался вспомнить ее имя, она же наверняка мне называла его. Блять, да как же ее завуч то. Света, Катя, Саша, Лера.... ЛЕРА, вот, точно. На вид ей лет 14-13. Надеюсь угадаю. Так ,сделаю так. -В зале есть Валерия, 14 лет?- Зал оживился, многие начали поднимать руки, одна из тех двух тоже, а вот та самая девочка опустила глаза вниз. Я попытался еще раз, глядя прямо на нее. -Народ, я не шучу, человек потерялся. Если есть девочка Валерия в зале, то подойти к администрации, тебя там ожидают.- Она развернулась и пошла в нужном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.