ID работы: 1706204

Лондонские страсти

Taylor Lautner, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 .Спасибо за незабываемый вечер

Настройки текста
После того как я пришла домой меня просто вырубило в сон.Я проснулась от криков моего будильника который оповещал что мне пора вставать.Это было очень лень но все же,я смогла это сделать.Все было как обычно.Я сходил в душ,поела и начала собираться в универ как в меня зазвонил телефон.Звонила Анька..блин!я же забыла ей вчера позвонить,ну щас начнется. -Алло,Танюш привет!Выспалась? -Привет Анют,да конечно.А ты там как? -Я тоже.Я вчера весь вечер ждала от тебя звонок,а ты так и не позвонила.. -Извини,я просто пришла домой вся на эмоциях и завалилась спать. -Ох,ну ладно подруга,заинтриговала.Жду полную версию встречи, в универе. -Хорошо,до встречи. После разговора с подругой я окончательно собравшись пошла на учёбу.Смотрю,и вижу как Анька машет рукой. -Привет Тань!ну что,рассказывай. -Привет,ну это будет долговато.Хорошо,расскажу. И тут я начала просветлять свою подругу историей вчерашнего дня. -Ого!Вот это тебе повезло!Классно,я бы тоже не против сходить на их концерт. -Ну если ты очень сильно хочешь,пойдём вместе. -Правда?Спасибо тебе большое. -Не за что.Я же люблю тебя. Мы пошли на пары.Это было как всегда скучно.Я достала планшет и зашла в твитер.Неожиданно для себя я увидела что меня читает Джей Джей и Джордж. -Анька,представляешь,меня читает Джу Джу и Джордж. -Блин,ну и везёт же тебе подруга! -Это точно!Смотри,к тому же,еще и 3 сообщения. Я зашла в сообщения и увидела что одно мне написал Джей и два Джордж.Ясное дело,что первое я прочитала от Джей Джея. "привет Таня!Как и обещал я зафоловил тебя.Спасибо за сегодняшний вечер,который ты провела с нами.Вопросы были очень интересные.До встречи завтра." Прочитав это,на моём лице появилась улыбка,на душе стало так хорошо.Затем я открыла сообщения Джорджа.Он писал почти тоже самое что и Джей Джей,но в конце добавил "целую,спокойной ночи" .Что-что,а это было неожиданно но приятно. Пары закончились и мы с Анькой разошлись по-домам.Я начала опять готовиться к встречи.Сегодня я решила одеваться так,как я буду щитать нужным.Жаль что на улице февраль,прохладно,но с другой стороны-когда это меня останавливало? Я сходила в душ,высушила волосы попила чая и начала одеваться.Я решила сегодня одеть зелёное короткое платье,13 см шпильки чёрного цвета с шипами и шубу.Нарисовала себе на глазах стрелы зелёной подводкой и слегка накрасила губы блеском.так-же я взяла с собой сумку,в которую положила телефон,пачку жевачек,на всякий случай блеск.Выглядела я отпадно!Полностью собравшись я вышла с квартиры и на набрала Аню. -Ну что,ты где?,-спросила я -Я уже выхожу с дома,а ты где? -Ок,тогда стой на месте,я щас подойду. -Хорошо,-сказала Аня и бросила трубку. Через пол часа мы вместе с подругой уже стояли возли клуба.В руках в меня был один билет.Я зашла в зал и сразу же направилась в гримёрку к ребятам. -Привет мальчишки! -Привет Тань!,-сказали парни и поочереди обняли меня. -Я очень рад тебя видить,-шепнул мне на ушко Джей Джей. -Я тоже рада вас всех видить,слушайте,я пришла не сама,с подругой но она на улице так-как билет был один.Прошу вас,впустите ее. -Хорошо,-сказал Джей,-пойдем по нее. Мы вдвоём пошли по Аню.По дороге перекинулись парой слов.Джей Джей закидал меня комплементами какая я красивая.На что я отвечала улыбкой. -А вот и Аня.Ань,познакомся,это Джей Джей. -Очень приятно,-сказала она,-а вы со стороны так подходите друг другу. -Аня!,-крикнула я на подругу -Что?я же правду говорю -ахах,я запомнил. Мне стало интересно,он запомнил...что же это значит?та ладно..сказал парень не подумав.Не буду воспринимать всё в серьез. -Ну хорошо девушки,буду я вас покидать.Мне нужно ити готовиться к концерту.После него встретимся. И так он нас покинул.Вот и начался концерт.Это было так круто!Я весь концерт смотрела только на одного человека,думаю ясно на кого.Я просто не верила что мне так улыбнулась удача.Я знакома с такими классными парнями!еще бы!меня сам Джей Джей Хамблет проводил домой и делал комплементы.Они очень круто поют.Время прошло так бысто.Я и не заметила.Концерт закончился и парни начали роздавать афтографы.Вдруг я почуствовала что чьи-то руки закрывают мне глаза. -Угадай,кто? -Джей Джей,в тебя же фанатки,не отвликайся,они ждут твой афтограф -А вот и не угадала!это я Джордж. -Ахах, Джордж прости. -Та ничего.Бери свою красавицу подругу и пойдем в гримерку,кстати,ты сегодня очень красивая. -Хорошо.Спасибо большое. Я схватила за руку Аньку и мы пошли к ребятам.Там они познакомились и мы все вместе начали думать о планах на ночь. -А давайте пойдем в клуб?,-предложила моя подруга. -Ребят,спасибо вам огромное за вечер,было очень классно.Но с вашего розрешения я пойду домой. -Почему?,-спросил Джош. -В меня очень сильно много роботы.Я должна на завтра сдать свою работу про вчерашнее интервью. -Жаль..,-сказали ребята. -Ань,-позвал ее Джош,-а ты не занята? -Я нет.В меня на завтра нет роботы,я остаюсь. -Ну тогда, Тань,я провожу тебя домой,-сказал Джей Джей. -Хорошо,спасибо вам ребята за вечер,это было офигенно!,-я подошла к каждому обняла,поцеловала в щеку и взяв Джей Джея под руку удалилась с им дверь. -Ну что,пойдем? -Канечно!,-и почему-то я заулыбалась. Мы шли и разговаривали о вчерашнем дне,о сегодняшнем концерте.И о всякой другой фигне. -Если не ошибаюсь то мы пришли? -Да,не ошибаешься.Ты запомнил.Было бы не культурно не предложить,может зайдёшь на чашку чая? -С удовольствием. Просидев на кухне часа два я очень сильно устала. -Джей Джей,а ребята?ты же задержался в меня так долго.Прости -Та что ты!с тобой так интересно общаться,ты такая класссная. -Спасибо большое.Уже три часа ночи,позно,может ты останешься в меня? -Я не против,спасибо. -Ну тогда я пойду постелю тебе,ты не против спать в гостинной на диване? -Та нет.что ты.Спасибо что приютила. -Не за что,-с улыбкой сказала я Я пошла в душ и услышала что дверь которую я забыла в ванной закрыть на замок гупнула.Я не стала обращать на это внимание и продолжала дальше.Вышла с ванной я в банном полотенце и в том,что было на голове. -Классно выглядишь,-с улыбкой сказал Джей Джей -Спасибо.Пойду я спать.Спокойной ночи -Спокойной ночи,-сказал он и улыбнулся Ооо,эта улыбка сводит меня с ума.Я ее так люблю.С радостными моментами дня я заснула.Несколько раз я проспалась от кошмарных снов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.