ID работы: 1706204

Лондонские страсти

Taylor Lautner, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 .Ты мне нравишься но в тебя есть сын и девушка

Настройки текста
Утро начало хорошо.Я проснулась от запаха вкусного завтрака на кухне.Протерев глаза после сна я встала и пошла на кухню.Что-что,а такую картину я точно не ожидала увидеть.Стоит Джей Джей возле плиты,закипает чайники в добавку с уст парня издаётся песня. -Доброе утро,-сказала я -Доброе,-улыбнулся парень,-ты уж прости что я здесь хозяйничаю,я решил тебе помочь -Та ничего,спасибо тебе.Я пошла схожу в душ пока ты здесь готовишь завтрак -Да,конечно,ты прости что я разбудил тебя -Нет.Я сама проснулась.Я услышала что на кухне кто-то есть,я же помню что живу одна,а тут..В общем спасибо,я пойду -Давай,удачи.Аккуратно там.Может тебе спинку потереть,ты только позови) -Ах ты же пошляк!рановато.Мы с тобой знакомы всего-ничего.Тем более в тебя уже ребёнок есть и девушка. -Ну это точно.Но ты знай,я всегда приду на помощь. -Спасибо. Я пошла в душ.Это было как обычно божественно.Но вдруг я услышала что двери в ванную комнату открылись и через дверцы душевой кабины я увидела Джей Джея. -Ей,парнишка ты куда?,-громко спросила я -А я собственно пришел пригласить тебя на завтрак и не только. Ко мне в кабину зашел он.Слава богу что я на всякий случай была в купальнике. -Ну что,привет красавица,-с улыбкой сказал парень -Я конечно все понимаю,но это уже с твоей стороны свинство. -А мне все равно Как вдруг парень наблизился ко мне и нежно обняв меня решил поцеловать.Я оттолкнулась. -Джей Джей,прости но я так не могу.В тебя есть семья которую ты любишь,а кто я?я всего лишь случайная знакомая,твоя фанатка. -Знаешь,а мне все равно.Ты мне нравишься,ты классная,и вообще,я хочу тебя поцеловать Парень наблизился ко мне и начал плавно облизывать мои губы.Затем плавно начал целовать и нежно кусать мою губу.Я не сопротивлялась потому что не могла поверить что все это со мной.Джей Джей заметил что я не сопротивляюсь и одной рукой обнял меня за талию,а другую руку положил мне на щеку.В Джейми заиграла страсть,кровь начала быстрее циркулировать по венах он уже в свободную начал целовать меня.Это был нежный поцелуй,но такой приятный.Я тоже обняла его и начала руками скользить по спине парня.Эта вся нежность продолжалась минут 10. -Джей Джей,пойдем,а то завтрак остынет. -Пойдем,-нежно сказал он После такого душа я уже заметила,что день сегодня будет особенный. Мы поели и положили тарелки в раковину.Я поблагодарила парня за вкусный завтрак и пошла собираться в универ -Блин!Джей Джей я вчера из-за наших посиделок не успела сделать отчёт...Черт! -Стоп,стоп..успокойся,все будет хорошо.Скажешь что много информации и все такое. -Ок,я попробую. -Тань,дай мне свой номер телефона В общем я дала свой номер и мы удалились с моей квартиры.Я пошла в универ где соврав, я отпросилась пораньше домой и начала делать отчет.Вдруг в меня зазвонил телефон.Мне звонила Анька.Она сказала что хочет меня увидеть.Я сказала ей чтобы она пошла ко мне домой.Прошло двадцать минут и я услышала звонок в дверь -Привет Танюша) -Привет,проходи.Рада тебя видеть. -Спасибо,я тоже. Подруга зашла в квартиру и пошла со мной на кухню -Чай,кофе? -Давай чай,я сейчас тебе такое расскажу! -Давай,но сначала я -Ок,рассказывай) -ну вобщем вчера вечером Джей Джей не просто провёл меня домой.Мы остались в меня но у нас ничего не было.Короче он остался в меня с ночевкой.С утра он приготовил завтрак.Мы вместе принимали душ и он меня целовал и я ему отвечала взаимностью. -Ого!вот это вы даёте!классно..А мы с Джошем вчера сбежали от ребят и вместе гуляли по вечернему Лондону.. -Ну это же тоже классно) -Да..ну вас лучше. Мы попили вместе чай и Аня ушла.Ее Джош позвал погулять.А я прилегла немного заснула как опять зазвонил телефон.Наверное Джей Джей -Алло,Тань снова привет! -Привет Джей Джей,-сонным голосом сказала я -Ты там что спишь? -Да так..заснула немного -Жаль,а я хотел пригласить тебя прогуляться. -Давай завтра.А ты если хочешь можешь приходить ко мне,посмотрим кино -ООО,хорошо.Жди меня,я сейчас буду -Хорошо Я встала с дивана и немного привела себя в порядок.В дверь позвонил Джей.Я пошла открыла -Привет снова,-с улыбкой сказала я Если честно,я не ожидала увидеть его с тортом,букетом моих любимых белых роз и бутылкой шампанского. -Проходи) -Спасибо,это тебе. -Вау!белые розы)мои любимые.Спасибо большое,-я хотела поцеловать парня в щеку,а он взял и подставил губы,-эх Джей Джей.. Мы зашли, сели в гостиной на диване,включили фильм "Одинокий Рейнджер" и с бокалами шампанского смотрели друг другу в глаза. -Тань... -Что?,-с удивлением посмотрела я -Я хочу тебе кое-что сказать. -Говори,я тебя внимательно слушаю -Ты мне нравишься.Не как друг,а как девушка с которой я хочу иметь отношения -Джей Джей,ты мне тоже очень сильно,но ты пойми,я не хочу быть твоей любовницей.В тебя есть девушка,в вас двоих есть маленький сын,так нельзя.. -Я с ней вместе только из за Принстона,я не люблю ее.Наши отношения это одна большая ошибка.Мне нравишься ты. -Я не могу тебе ничего серьезного ответить.. После такого не приятного лично для меня разговора,но такого желанного мы сидели вместе в обнимку и смотрели фильм.Так мы и позасынали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.