ID работы: 1706204

Лондонские страсти

Taylor Lautner, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 .Предложение

Настройки текста
Я проснулась в нежных объятиях Джей Джея.Шия болела страшно.Неудобно спать не диване.Я тихонько встала и пошла на кухню готовить завтрак.Я там нашла пол палки колбасы,сыр и решила испечь пиццу.Я надеюсь что Джей Джей ее любит.Спустя пол часа пицца уже стояла на столе.Я пошла будить Джейми. -Джей Джей,просыпайся,-ласково сказала я -Неа,-а ты поцелуй,-коварно проговорил он -Знаешь что! -А что? Я наклонилась и поцеловала парня в щеку -Мне этого мало.Давай еще.-сказал Джейми и обнял меня за талию. Я поцеловала парня в губы.Страстно,на что он ответил взаимностью в ответ посадил меня себе на коленки.Так мы просидели минут 5 .Боже..я не верю..не может быть...как?сам Джей Джей Хамблет сидит в моей квартире,на моем диване,целует меня.Это сон...Но все же, не сплю...Я пододвинулась ближе и нежно обняла моего кумира. -Джей Джей,пойдем завтракать,уже все остыло. -Хорошо,сейчас,только в душ схожу,можно? -Да конечно,я тоже сейчас умоюсь. Мы вместе закончили все гигиенические процедуры и пошли на кухню завтракать. -Мммм как вкусно,ты настоящая волшебница!-сказал Джей Джей и поцеловал меня в щеку -Спасибо.Ну,кто же меня вдохновляет на такую вкуснятину) -А кто это такой?скажи,я пожму ему руку. -Это ты.Ты такой классный,я всегда себе хотела такого парня как ты..но..ты уже занят.. -Не грусти,через 3 дня прилетит Катерина и я ей все расскажу. -А как же ребенок?он может остаться или без папы...или без мамы... -Ну над этим вопросом мы с ней вместе подумаем. Мы позавтракали.Это было очень вкусно.Я начала собираться на учебу,как вдруг ко мне подошел Джей Джей и нежно обняв меня за талию тихо шепнул на ушко. -Малыш,ты куда?решила сбежать от меня? -Я?нет.В меня же универ.Я должна сегодня работу сдать.Директор ждет. -Вот жаль..ну хорошо..тогда я тебя после учебы встречу,ок? -Хорошо,я тебе позвоню. Я и Джей Джей собрались и вышли с квартиры.Я посмотрела на часы и увидела что опаздываю.Я быстро побежала в универ.Аньки сегодня не было..Скучно..Я все пары просидела в интернете.Так они прошли быстрее.Когда это все закончилось,я зашла в кабинет директора. -Добрый день,я принесла вам свою работу. -Добрый,спасибо.Я сегодня ее просмотрю и завтра скажу вам результат -Спасибо,до свидания -До свидания Я вышла с универа и набрала Джей Джея. -Привет,я уже вышла с универа,куда пойдем? -Привет,я рад)давай встретимся возле кафешки.Она недалеко от вашего универа.Я сейчас выйду тебе на встречу -ок. Через 7 минут я увидела Джей Джея -Привет красавица,-сказал парень и поцеловал меня в щеку. -Привет,я снова рада тебя видеть. -Я тоже,пошли. -идем) Джейми обнял меня за талию,и я это уже не отрицала и так мы пошли в кафе. Там мы просидели больше часа.Поговорили и Джей Джей предложил мне кое-что неожиданное -Тань,я хочу тебе предложить.. -Что ты хочешь мне предложить?-перебила его я -Я хочу переехать к тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.