ID работы: 1706204

Лондонские страсти

Taylor Lautner, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 .Неожиданный приход

Настройки текста
-Что извини?ты серьезно?неожиданно -Да,я серьезно,а что здесь такого?ты мне нравишься -Спасибо)ты мне тоже.Но ты знаешь меня всего несколько дней.Ну это просто невозможно -Детка,в этой жизни возможно все)))так что ты мне ответишь? -Джей Джей,ты мне очень сильно нравишься.Давай ты сначала разберешься в своих отношениях с Катериной,а потом мы с тобой и поговорим) -Хорошо.Она как раз завтра прилетает.Мы пока просто будем друзьями? -Мы с тобой просто будем дружить.Не целоваться в губы.А целоваться в щеку,по-дружески -Ну ладно..уговорила. Мы пошли в сторону моего дома.В меня зазвонил телефон. -Да Ань,привет. -Ты сегодня занятая? -Я думаю нет.Дохожу до дома,а что? -Не могла бы ты приехать ко мне? -Хорошо)я буду где-то часа через два. -ок,до встречи -Пока. Я положила телефон в карман. -Кто звонил? -Анька. -Что хотела? -Хотела меня увидеть,а что?-заинтересовалась я -Просто я тоже хочу тебя видеть.А ты что пойдешь к ней? -Да.А что? -А пойдем вместе? -та ну..она посплетничать хотела...а с тобой не получится.. -все.Я обиделся.. -Ех,обиженный ты наш!,-сказала я и поцеловала Джея в щеку -Так не пойдет,-сказал тот и поцеловал меня в губы. -Ну хорошо,пойду я домой готовиться к встречи. -Хорошо дорогая,до завтра.Позвони мне,когда будешь домой от нее ити,я заберу тебя. -Спасибо большое,но не нужно.Я останусь с ночевкой. -Ок,тогда до завтра,-сказал он и поцеловав меня в губы пошел домой. -Пока) Я пришла домой и начала собираться.Все было как обычно,я сходила в душ и услышала звонок в дверь.Мысленно я покрывала матами того человека кто звонил.Я думаю это Джей Джей.Вот парень..какой настойчивый.. Я подошла и открыв замок увидела его...да...это было неожиданно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.