ID работы: 1706204

Лондонские страсти

Taylor Lautner, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 . Подруга,желаю удачи

Настройки текста
-Джордж?привет,не ожидала тебя увидеть.Ты что-то хотел? -Привет,прости.Я просто хотел увидеть тебя. -Проходи.Извини в доме беспорядок,я просто сейчас ухожу. -Ох,прости.Я тебя на долго не задержу. -Хорошо,ты что-то хотел? -Да,я хотел с тобой поговорить.Ты не против? -Я?нет конечно,-улыбнулась я.Говори. -В общем..я не знаю как это правильно говорить..ты мне нравишься. -Спасибо,ты мне тоже.Ты очень хороший друг. -Нет,прости.Ты меня не правильно поняла.Ты мне нравишься больше чем друг,как девушка с которой я хотел бы иметь отношения. -Ох как все сложно..Прости пожалуйста..но мне нравится другой. -Жаль..очень жаль..если не секрет кто это?кому так повезло с тобой? -Ты его знаешь очень хорошо.Это Джей Джей -Кто???В него же есть девушка и ребенок,зачем ему ты? -Катерина завтра прилетает и он ей все расскажет. -Да..печально..не ожидал.Ну ладно,тогда я пойду. -Ты прости меня,я не хочу низким ссориться. -А я и не собирался.Тогда пока,-сказал Джордж и обнял меня. -Пока. Парень вышел за дверь и я продолжила одеваться.Надела джинсы,кофту,надела куртку,сапожки и пошла на улицу.Так-как Аня жила к другом конце города я обошлась такси.Через 20 минут я стояла у двери и звонила в звонок.Через пару секунд дверь открылась. -Привет,проходи,-с радостью сказала подруга -Привет,спасибо. -Ты ужинала? -Нет,не успела.Ко мне пришел Джордж и сказал что я ему очень сильно нравлюсь. -Вот это да!А ты что? -Я сказала что мне нравится Джей Джей и Джордж начал говорить что я Джею вовсе не нужна.Короче забыли.Так ты там о еде говорила. -Ах,да.Пойдем поужинаем.Я картошки сварила и подливу сделала. Мы пошли на кухню и очень вкусно поужинали.Затем мы пошли в гостинную и там смотрели телевизор.А точнее телевизор что-то показывал,а мы сидели и говорили о своем.Как оказалось Аня начала встречаться с Джошем.Они друг другу нравятся.Я очень рада за них.Но тем временем я очень сильно переживаю что будет в меня с Джей Джеем. -Уже позно.Ты останешься? -А сколько часов?-я посмотрела на часы,-да и вправду позно.Джей Джей сказал что бы когда я от тебя уходила я позвонила ему и он меня забрал. -Ну так звони!может он тебя к себе домой заберет. -Ок,так и сделаю. Я набрала Джей Джея. -Да,привет Танюш,как ты там? -Спасибо,-я улыбнулась,-я вспомнила что ты говорил тебе позвонить когда от Ани уходить буду вот я и звоню. -Да,говорил.Хорошо,где ты?диктуй адрес. Через пол часа это милое создание уже стояло под подъездом.Я вышла и поцеловала парня в щеку. -Ну что,пойдем? -Да,конечно.Тань,а пойдем ко мне? -Пойдем.А ты один живешь? -Я с Джорджем.А что? -Давай лучше ко мне.Просто сегодня... -Что случилось?-перебил меня он -Сегодня ко мне приходил Джордж и сказал что я ему очень сильно нравлюсь,а я сказала что мне нравится другой.То есть ты.Он расстроился,мне его жаль.. -Ну и ничего,пройдет.Пойдем) -Ну хорошо. То как мы шли,дружеской походкой не назовешь.Мы целовались,обнимались.Джей Джей даже успел раздать пару автографов.По дороге,мы зашли в кафе и купили себе кофе.Было так романтично идти по ночному Лондону и поить друг друга кофе. -Вот мы и пришли.Проходи. -Спасибо.Уютная у вас квартира. -Привет Тань,привет Джей Джей. -Привет Джордж!-в один голос сказали мы. -А вы мимо проходили или Таня с ночевкой? -С ночевкой,-сказал Джейми.-а что? -Нет,ничего.Кушать будете? -Нет,спасибо.Мы кофе напились,-сказала я улыбаясь. -Понятно.Не уду вам мешать.Если что я в комнате.Джей Джей,а где Таня спать будет? -В моей комнате. -Правда?-удивилась я. -Да,а что?кровать в меня большая. -Как хотите.Я спать. -Спокойной ночи, Джордж,-сказала я и обняла парня. -Спокойной,-услышали мы в ответ. Джордж ушел и мы с Джейми пошли в его комнату. -Тань,ты мне нравишься.Завтра мы с тобой будем вместе. -А как же Принстон?что будет с малышом? -Я не знаю.Мы завтра решим. Парень подошел ко мне.Обнял меня и начал губами приближаться к моим.Я отвечала взаимностью.Это был длинный нежный поцелуй.Джей Джей повали меня на кровать и навис над моим телом. -Я тебя хочу,-сказал Джейми и медленно начал снимать с меня кофту. -Солнце,прости.Давай не сегодня.Рядом в соседней комнате спит Джордж.Он может все услышать. -Мне похуй.Ты мне нравишься.Мне все равно что думают другие. -Честно,давай завтра.Ты поговоришь с Катей и тогда уже официально у нас с тобой будет все чего мы захочем. -Хорошо дорогая.Тогда ложимся спать? -Да,-в ответ улыбнулась я. Мы заснули в обнимку.Я знала что завтра будет сложный день.Но это будет завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.