ID работы: 1706204

Лондонские страсти

Taylor Lautner, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.Приезд Катерины

Настройки текста
Я проснулась.Тихонько встала и вышла с комнаты.Похоже на то,что не спалось только мне.Я пошла на кухню и решила похозяйничать.Когда я открыла холодильник,я была приятно удивлена.Обычно, когда живут два парня-холодильник пуст.Но не в этих ребят.В холодильнике была моя любимая корейская морковь,жареные крыльца и рис.Я решила пожарить омлет и сделать со свежих овощей салат.На своей талии я почувствовала теплые руки. -Доброе утро,-выспалась? -Доброе,-я повернулась и увидела Джей Джея,-выспалась.С тобой так приятно спать.В тебя такие нежные руки. -Ты еще не представляешь как приятно спать со мной,и какие нежные и теплые руки у меня,-перебил нашу идиллию Джордж. -Доброе утро и тебе.Садитесь за стол.Завтрак почти готов. Я порезала хлеб,расставила тарелки и поставила всю еду на стол. -Всем приятного аппетита,-сказала я и села за стол. -Тебе тоже,-проговорили ребята. Мы молча кушали. -Спасибо за завтрак,очень вкусно,-сказал Джордж. -Незачто.Поставь тарелку в раковину.Я помою. Джордж ушел в комнату. -Джей Джей,скоро Катерина прилетит.Ты уже знаешь что сказать? -Я на ходу придумаю.Ты что переживаешь? -Я немного да.Вдруг она мне волосы по вырывает. -Поверь,Катя не такая.Она только покричать может.Идем кино посмотрим? -Пойдем. Мы вдвоем в обнимку пошли смотреть кино.Это была комедия.В скором времени к нам присоединился Джордж.Мы весело сидели и смотрели комедию.вдруг неожиданно в дверной звонок позвонили.Это был не просто звонок,это был истерический звонок в дверь.Джей Джей пошел открывать.В квартиру ворвалась Катерина.В одной руке в нее была сумка и газета,а в другой маленький Принстон. -На,посмотри,-она бросила газету Джей Джею.-Что это за шалава с тобой??Завел себе любовницу?Скотина ты Хамблетт! -Закрой рот курица!Идем в комнату поговорим. -ООо!!А вот и эта шалава!Ну что,удалось тебе я вижу парня забрать!А ничего что у него есть ребенок!! Только я открыла рот что бы ответить как Джей Джей схватил ее за руку и повел в комнату. -Че ты разоралась??Она не шалава.В нее есть имя.Ее зовут Таня.Я давно хотел тебе рассказать правду.Я не люблю тебя!Я живу с тобой только из-за Принстона.Я хочу что бы ребенок жил в полноценной семье. -Ну ты и сволочь,-по щеках девушки потекли слезы.-Я тебя любила. -Садись поговорим. -Я не сяду на кровать где вы с ней кувыркались.Мне противно! Она вылетела с комнаты и заорала на весь дом в слезах: -Я не буду жить в одном доме с этой шалавой!Выбирайте!или я или она! -Кать,успокойся,-сказал Джордж. -Я свои слова сказала.Я сюда больше ни ногой!Принстона я забираю с собой! Она выбежала с квартиры и захлопнула дверь. -Это все я виновата!-по щекам ручьями потекли слезы.-Если бы не то интервью у вас все было бы хорошо.А тут появилась я и все испортила..Извините. -Нет,ты молодец.Если бы не ты мне пришлось бы жить с ней еще долго. -Да,Тань.Останься..Ты нам нужна.Больше не мне,а Джей Джею. -Хорошо ребята. Мы молча сидели на диване.Никто из нас не смотрел комедию..все думали о своем..нашу тишину прервал звонок в телефон Джей Джея. -Да.Это я,а что случилось?Что????когда это случилось??где??какая больница??хорошо я сейчас приеду.Подождите,они живы???какой кошмар..Я скоро буду. -Что случилось?-спросил Джордж. -Они в аварию попали.. -Какой кошмар!это я виновата.. -Тань,не вини себя. -Они хоть живи?-спросил Джордж. -Катерина точно нет.За жизнь Принстона борется. -Жесть..так мы едим в больницу? -А вы со мной? -Конечно!мы тебя одного не оставим.-сказала я. -Спасибо вам большое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.