ID работы: 1706204

Лондонские страсти

Taylor Lautner, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Это жесть

Настройки текста
Джей Джей сидел на переднем сидении.Даже слепому было ясно,что он очень сильно переживает.Мне лично очень жаль Катерину..она погибла.Я очень сильно надеюсь что с Принстоном все будет в порядке.Ведь это маленькое чудо ни в чем не виновато.Рядом возле меня сидел Джордж.Он тоже сидел взволнован,трясущими руками он держал в руках телефон и набирал какой-то номер.Думаю он звонил ребятам.Джордж не мог и слова сказать.Я выхватила телефон. -Алло,привет Джейми.У нас горе.Катерина с Принстоном попала в аварию.Она погибла,за жизнь малыша борется врачи. -Какой кошмар..какая больница? -Джей Джей,какая больница? -7,-сухо сказал он. -Джейми,седьмая больница.Позвони пожалуйста и скажи тоже самое Джошу.Приезжайте.Нам сейчас нужна поддержка. -Обязательно. Мы приехали.Джей Джей выбежал с машины но я его остановила.Я схватила парня за руку и мы пошли в больницу.Джордж задержался так-как платил таксисту. -Здравствуйте.Скажите пожалуйста,к вам сегодня привезли молодую девушку и маленького ребенка.Где они? -Здравствуйте.Девушка погибла.А малыш лежит в палате.Его состояние улучшилось.А вы кем являетесь им обоим? -То была моя бывшая девушка и мой сын...а можно к ребенку? -Да,только очень тихонько.Он висят халаты,одевать их и проходите.А эта девушка с вами? -Да.Спасибо вам. К нам пришел Джордж.Мы оделись в халаты и пошли на третий этаж. -Джей Джей,ты только не волнуйся.Принстон спит,не буди его.Ты один зайдешь? -Тань,а ты разве нет?-спросил Джейми. -Так при чем там я?Это же твой ребенок.Заходи сам.А там скоро и остальные приедут.Иди,посиди с ним. -Хорошо.-Джей Джей обнял меня и зашел.Мы остались сидеть с Джорджем за дверью. -Тань..-сказал Джордж,-вы будете с Джей Джеем красивой парой.Желаю вам удачи.Тем более конкурентки твоей уже нет..правда маленький ребенок,но я думаю,что если вы отдадите его в детский дом,у вас все будет идеально. Услышав такие слова от Джорджа мне стало не по себе.Я не хотела своим ответов поссориться с им.Но то,что он говорил было невыносимо больно. -Джордж,как ты смеешь такое говорить?ты не понимаешь что такими словами ты делаешь и мне и своему другу больно.Я просто в шоке...как так можно??.. -А вот так и можно.Ты все очень хорошо продумала. -Так,Джордж!Я не хочу с тобой ссориться но ты говоришь не правду. -Ну ладно..пускай будет по-твоему. -Вот и отлично.Я пойду к Джей Джею. -Иди давай к своему любимому,-он сказал это так наиграно. -А вот возьму и пойду!А ты сиди здесь и завидуй! Только я подошла к двери меня за руку схватил Джордж. -Это так возбуждает...,-он начал приближаться к моим губам. -Отпусти!что ты делаешь!-я кричала.Больше всего боясь что это увидит Джей Джей. На счастье мне пришли Джейми и Джош.Я вырвалась из рук Джорджа и побежала на улицу.Боже..какой кошмар.Зачем он это делал?Это же его друг,а он берет и нагло пристает ко мне.Что мне делать?Я должна идти к Джею и поддержать его.Я сидела на лавочке.Ко мне подошел Джордж.Я подорвалась с места и закричала на всю улицу: -Не подходи ко мне! -Тань,успокойся.Я пришел извиниться.Просто ты мне нравишься,а та мысль что я тебе нет сводит меня с ума.Прости. -Хорошо.Только ты перестанешь такое делать. -Договорились. Я пошла в больницу оставив Джорджа одного. Когда я зашла в палату я не сдержалась..заплакала.Я увидела такую картину что..Сидел Джей Джей и плакал.Я подошла и села возле него. -Джей Джей,ну,что?Как он?-спросила я и обняла парня. -Уже лучше.Спасибо тебе. -За что?я же только хуже сделала. -Нет,что ты.Спасибо тебе за поддержку,за все. -Все для тебя.-Парень встал и обнял меня. Я стояла и думала.Сказать ли Джей Джею что ко мне приставал Джордж.Решила не говорить.Ведь сколько всего и так случилось. -Ты здесь останешься?-спросила я все еще обнимая Джейми. -Да.А ты езжай домой.Тебе нужно отдохнуть. -Нет уж.Джей Джей прости но останусь я.Это тебе отдохнуть нужно.Езжай домой. -Ты серьезно? -Да,вполне. -Ну хорошо.Спасибо родная,-произнес он и поцеловал меня. Это был нежно-печальный поцелуй.Мне очень сильно жаль Джей Джея.Нашу нежность прервал Джош. -Извините,что я вас отвлекаю.Джей Джей,можно и мы зайдем? Конечно,проходите. Я отошла от Джейми.Хотя он долго меня не отпускал.Парни посидели возле Принстона который сладким сном спал.Джордж позвал Джея на разговор.О чем они говорить будут?Жаль,но я ничего не слышала.Я вышла с палаты узнать долго они там еще,но то что я увидела забрало в меня голос.Я закричала. -Парни,успокойтесь!Джей Джей!Ради меня перестань! -На мой крик прибежали Джейми и Джош.Они начали успокаивать парней. Джордж пошел домой.Я с Джей Джеем в палату. -Джей Джей,что это было? -А при чем здесь я?зачем он гнал не тебя?Я же не мог стоять и молчать. -Ну да..иди домой.Проспись,отдохни. -Тань,я живу в одном доме с Джорджем. -Ты живешь у него дома или он живет у тебя дома? -Он у меня.А что? -Тогда у тебя есть 2 выбора.Или выгнать его или помириться. -Я не буду с ним мириться. -Тогда выгони.Хотя это будет жестоко.. -Это будет нормально.Так ему и надо. Я сидела и сдерживалась чтобы ничего не рассказать.И слава богу промолчала.Я сидела и любовалась маленьким существом которое без невинно спало в кроватке. -Ну хорошо,родная.Я пойду. -Пока,-я подошла и обняла Джейми,а он в ответ поцеловал меня.И вот я осталась одна с Принстоном и уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.