ID работы: 1706204

Лондонские страсти

Taylor Lautner, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 .Вместе

Настройки текста
Я проснулась от звонкого детского крика.Резко вскочив я подбежала к Принстону.Наверное он был голоден.Я взяла со стола детское питание и покормила малыша.Больше мне не спалось.Я сидела и игралась с этим маленьким чудом.На часах 7.00 ,воскресенье.Я достала с кармана телефон и набрала Аню. -Алло,привет Анют.Прости,что разбудила. -Привет,та я уже не спала.Как ты там? -Я хорошо.В больнице с Принстоном. -Какой кошмар!Что случилось?-тревожным голосом спросила Аня. -Та там долгая история.Я вообщем чего звоню,приезжай в 7 больницу. -А ты там? -Да,я тебя жду. -Хорошо Танюш.Сейчас буду. Если честно,то я очень сильно хочу кушать.Но ребенка одного я не оставлю..Ладно..придется терпеть.Скоро Анька приедет и я пойду что-то куплю.К нам в палату зашел доктор. -Здравствуйте,ну как вы здесь?-поинтересовался он. -Доброе утро,мы хорошо.Я покормила малыша с бутылочки и вот он уже не спит. -Ох,какие мы умнички.-с улыбкой сказал доктор. -А когда мы сможем забрать Принстона?или еще какое-то лечение будет? -Нет,вы можете забрать его сегодня.То,что его Катерина посадила на задние сидение спасло ему жизнь,а она погибла..жаль..молодая была девушка и такая красивая. Мы сели и заговорились с доктором.В то же время к нам присоединилась и Аня.Я оставила их и пошла покушать.В кармане зазвонил телефон,я думала,что это Джей Джей звонил,но я ошиблась.Это был Джордж.Я не хотела брать трубку именно поэтому я разбудила пол больницы своей мелодией.Ну не могу я взять трубку..он пообещал,что больше не будет говорить обо мне.Что его чувства ко мне пройдут. Я купила себе сок и печеньки.Больше ничего не хочу.Когда я зашла в палату Принстона там была только Аня и малыш. -Ань,а доктор ушел? -Да,ты знаешь,он такой хороший мужчина.Мы с ним так хорошо поболтали,что даже Джей Джеева маленькая копия уснула. Я улыбнулась.Мне показалось это таким милым.И снова этот телефон.Он мне все утро не дает покоя.На этот раз звонил Джей. -Да,я тебя слушаю,-по деловому сказала я. -А что так официально?как вы там? -Ну,как получилось.Мы хорошо.Принстон проснулся,я его покормила,мы с ним поигрались и он уснул.А еще я говорила с доктором и он сказал,что мы можем забрать сегодня малыша. -Это хорошо.Но.. -Что но?-перебила я парня. -Я сейчас немного занят.Просто нужно Катерину похоронить.Сегодня ее родители прилетают и похорон тоже сегодня.Малыш..извини,ты поможешь мне? -А что нужно делать? -Просто посидеть еще денек с Принстоном.Тем более тебе нужно привыкнуть к нему.Так-как мы будем жить втроем и вам нужно сдружиться. -Вместе?ты уже все решил? -Прости..но просто я подумал..кто нам уже помешает?никто.. -А как мы скажем Принстону,что я его не родная мать? -Ну это будет не скоро.Что-то придумаем.В конце концов скажим правду. -Ну хорошо.Я вообще и не была против.Так ты сегодня заедешь?мы с Принстоном соскучились по тебе. -Конечно родная.Я тоже очень сильно по вам соскучился.Думаю скоро буду рядом с тобой. -Я тоже... Я положила трубку и зашла в твитер.Джордж написал мне смс.Не хочу ее читать н вдруг там что-то важное.Он написал чтобы я в 11.00 вышла на улицу.Что нужно поговорить.Я глянула на часы и уже было без 5 минут 11.00 Я оставила Аню и Принстона,а сама спустилась на первый этаж.Через окно я увидела Джорджа.Боже..как я не хочу туда идти. -Привет Джордж.Ты что-то хотел? -Привет.-он хотел меня обнять но я отошла в сторону. -Говори что тебе нужно.В меня мало времени. -Тань,прости.Я правду вчера не смог сдержаться.Просто я не представляю тебя рядом с Джей Джеем.Я начал гнать на тебя и он правильно сделал,что начал тебя защищать.Ты этого достойна.Прости меня..Хочешь я стану на коленья?я правда виноват. -Не нужно перед мной извиняться.Иди лучше это Джей Джею скажи.И вообще я вчера ели сдержалась что бы не рассказать о нашем разговоре.Я не хочу ничего..просто уходи.Помирись с парнями.Вы не долни розходиться. Я пошла обратно к малышу.Анька немного задремнула.Я не трогала ее.Пускай спит.Но розбудил ее телефон.Как оказалось звонил ее любимый Джош. Вот и Анька ушла к своему любимому,а мой любимый никак не приезжал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.