ID работы: 1706204

Лондонские страсти

Taylor Lautner, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 .Ты мой бог...мое все...

Настройки текста
Я заскучала...моя тоска была не долгой.В скором времени ко мне приехал Джей Джей.Он был не один.Еще приехал Джейми.В руках в Джея был букет моих любимых белых роз,а в руках в Джейми плюшевый мишка.На лицах у обоих были улыбки не смотря на то,что происходит сейчас. -Привет девки!-закричал Хенсли. -Привет,Джейми,-не кричи пожалуйста Принстон спит.Я обняла парня. -Привет родная,как ты?я ужасно соскучился.-шепнул Джей Джей и поцеловал меня в губы Привет,я тоже очень сильно скучала.Мы здесь хорошо,вот смотрю на малыша и понимаю,что я тоже такого хочу но чуть попозже. -Ну раз такое дело,я помогу.Ты только скажи когда. -Ахахах,хорошо.А вы надолго? -Лично я нет,-сказал Джейми,-меня Оли ждет. -Вау,тебя хоть кто-то ждет.Не буду тебя задерживать,ты же к Принстону пришел? -Я?не только.Я еще вам с малышом игрушку принес.Будете играться. -Хорошо,как раз я мишек люблю. -Танюш,я пойду.Вам здесь думаю нужно вместе побыть. -Я тоже так думаю,-сказал Джей Джей.-пока братан. -Пока,-парень подошел ко мне и дружески поцеловал в щеку. -Ну наконец-то,-сказал Хамблетт и подошел ко мне.-Я ужасно соскучился.Хочу быть только с тобой. -Я тоже.. Я подошла к Джей Джею и своей щекой прикасалась к щеке парня.Он мне нравится.Он классный..мне жаль Джорджа,хотя он сам виноват,кто его просил влюбляться в меня?так...забыли.Я своими губами поцеловала губы Хамблетта. -Я тебя люблю..-шепнул он. -Я тебя тоже..давно уже.Как только на х-факторе увидела. -Ахах,думаю,что ты такая не одна.Но мне нужна лишь ты..Я хочу тебя..прямо здесь.. -Нет,прости.-я отодвинулась от парня.-Прости но это будет точно не в больнице.Тем более возле твоего ребенка. -Стоп!Все что мое-все твое.И это не мой ребенок,а наш. -Джей Джей,прости.Но не я Принстона рожала.Это твой ребенок и Катерины.Вы там как,готовы к похороны? -Тань..не отходи от темы.Я хочу чтобы малыш не был для тебя ни врагом ни знакомым.Уж так получилось,что бог оставил его живым.К похорону готовы.Я не знаю как буду смотреть ее родителям в глаза.. -Мне оставаться здесь? -Думаю да.Кто знает что у них там в голове. -Ну да..Может ты хотя бы поможешь мне домой вернуться с Принстоном?я просто уже не могу здесь сидеть. -Да,конечно.Я тогда пойду с доктором договорюсь. -Хорошо,а я вещи соберу. Джей Джей ушел.Принстон малыш так мило спал.И правда,он ребенок парня-который мне нравится.Но он не от меня..Я собрала вещи и мысль о маленькой копии Хамблетта меня не останавливала.Но как?Как мы будем жить вместе?Втроем?Я не очень хочу так..Но зато я буду счастлива с Джей Джеем,он будет счастлив с Принстоном и мной..Я решила,что заменю мать ребенку.Я буду вести себя,как буд-то я его мать.Мои раздумия остановил Джей Джей. -Танюш,едим домой?Я договорился и мы можем ехать домой. -Это хорошо.Едим ко мне. Мы заказали такси и оно отвезло нас домой.Принстон все еще спал на руках своего папы.Джейми такой милый с малышом.Он будет очень хорошим папой. Приехали.Я открыла дверь квартиры.Джей Джей зашел с малышом на руках.Он положил его на кровать. -Тань,ты уж прости,что я тебе оставил Принстона.Завтра понедельник,тебе в университет.Я позвоню няне пускай завтра с утра приедет и заберет сына. -Хорошо,без проблем.А ты приедешь вечером? -Да,конечно.Люблю тебя.. -Я тебя тоже.. Парень ушел,а я осталась наедине с младшим Хамблеттом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.