ID работы: 1706204

Лондонские страсти

Taylor Lautner, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Ночь боли

Настройки текста
Я легла возле Принстона.Как же хорошо,что кровать была большой и удобной.Я прилегла и сама заснула.Мне снился сон,что мы в четырем я,Джей,Принстон и наш еще один малыш отдыхали вместе где-то в теплых краях.Мы такие милые.Но мой нежный и приятный сон прервал звонок в дверь.Я не сразу поняла что это было но все же пошла посмотреть.Протерев глаза я открыла дверь. -Привет красавица)))как ты здесь? -Привет Джей Джей.Я хорошо вот только,что спала но кто-то меня разбудил. -Ох..прости.Я ни хотел,так получилось.Я зайду? -Да,конечно.Ну как?похороны прошли? -Да.это был полный провал.Родители Катерины мне ничего не говорили плохого просто мы с ними нормально поговорили.Но когда пришел Джордж... -Что когда пришел Джордж??-перебила я парня. -Когда пришел Джордж начался полный пиздец.Он начал кричать,что это все ты подстроила,что у нас с тобой роман и прочую хрень.Скажу честно я был в шоке и хотел его ударить но благодаря Джошу я этого не сделал. -Да что же это такое???почему он никак не успокоится? -Наверное ты ему очень сильно понравилась и он хочет тебя забрать в меня. -Вау!меня забрать в тебя?а я что твоя? -Прости..я просто так подумал. -Та ничего,что ты.Подумаешь сказал не подумав.С кем не бывает. -Все равно.Уже позно..а Принстон просыпался? -Нет.Мы как тогда после больницы приехали он уснул и я уснула. -Классно.Тогда ты уже спать не хочешь? -Особо нет.А что ты что-то хотел? -Я думал почему бы нам втроем не пойти погулять? -Ну не знаю.Ты ведь сегодня устал очень сильно.Ведь похороны и все такое утомляет. -Ну принципе да.Тогда может ляжем поспим. -Я не против. Я пошла расстелила кровать и изыскано пригласила Джей Джея в кровать.На что,он нежно схватил мое запястье и повалил на кровать рядом с Принстоном. -Прости,но мы,что будем это делать рядом с ребенком?Я так не смогу. -Опять..Ты это уже говорила.Ты что боишься? -Я нет.Просто тебе может и привычно заниматься сексом рядом возле Принстона но я так не могу. -Я понимаю да.. Вообщем одним словом я обломала секс Хамблетту.Он в расстроенных чувствах лег спать.Я пыталась его обнять,но он убрал мою руку.Обиделся..жаль..Я же ничего не сделала..Ну ладно.. Долговато я не могла заснуть но все же поборола себя.Эта ночь была очень плохая.В меня среди ночи сильно разболелся живот..Я боялась разбудить парней.Встала и пошла искать таблетки.Что плохо то да..Я их не нашла..Решила вызвать скорую. -Здравствуйте.-сказала я в трубку. -Здравствуйте девушка,что-то случилось? -Да.В меня болит живот,а таблеток нет.Прошу придите. -Хорошо.Диктуйте адрес. Я продиктовала улицу и квартиру и через 10 минут я ждала врача в подъезде.Почему там?Чтобы не разбудить Хамблеттов. -Здравствуйте девушка.Это вы скорую вызывали? -Да я.Прошу вас не очень громко говорить в квартире,просто в меня там малыш спит. -Да,конечно хорошо.-сказал парень врач. Я провела врача в дом и направила его на кухню. -Так,покажите где болит? -Вот здесь,-показала я на правую сторону живота. -А здесь у нас находится аппендицит.Скажи пожалуйста,как давно в тебя болит в этом боку? -Да вот сегодня ночью буквально.Я проснулась от боли. -Понятно.Признаков аппендицита я особо не вижу.Вот,держи,-он дал мне таблетки,-выпьешь сейчас и с утра если будет болеть. -Хорошо,спасибо большое. -Не за что.Запиши мой номер на всякий случай, если не дай бог опять болеть начнет. Вдруг у дверях я увидела Джей Джея. -Здравствуйте,а что случилось?-сонно спросил Джейми. -Доброй ночи.Да вот,ваша девушка позвонила сказала,что живот болит.Прошу вас,следите за ней. -Да,конечно.Спасибо. Мы проводили врача.Джейми начал заваливать меня вопросами.Я отвечала,что все хорошо,хотя на самом деле в боку продолжало предательски болеть. -Танюш,точно все хорошо? -Точно.Прости меня,ну что я тебе опять отказала.Просто мне не удобно это делать это при малыше. -Я понимаю.Солнце,ты меня тоже прости. -Я уже давно так сделала. Парень обнял меня и я потихоньку начала успокаиваться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.