ID работы: 1706204

Лондонские страсти

Taylor Lautner, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13 .Похоронили Катерину-можно тусить

Настройки текста
Ночка получилась сложной..Я хотела не пойти в универ но так я буду плохой девочкой.Ладно,я ведь умничка,пойду.Подорвав свою красивую попу я медленно поплелась на кухню.В холодильнике все как всегда,нет нифига.Ну ладно..Я решила пойти в душ.Джей Джей сладко спал с Принстоном.Я не будила.Пошла принимать водные ванны.Это было великолепно.Но когда я вышла с душевой кабины я поняла,что забыла полотенце.Блин!..Что же делать??Даже в такой ситуации я не теряла чувство юмора.Сняв с батареи два полотенца,я ними затулила передние и задние прелести.С гордостью я вышла с чистой комнаты и направилась на кухню.Там я увидела до боли знакомую картину.Джей Джей варил макароны и жарил большой кусок мяса. -Привет!-крикнула я на кухню и обняв парня поцеловала его. -Привет родная,ты умеешь удивить с утра пораньше. -Ахахах)))да,я такая.А что именно я натворила? -Ты,дорогая пошла в душ оставив меня голодного с пустым холодильником. -Ты не один голоден.Повезло одному только маленькому чуду,которому всегда я молоко.А ты собственно откуда взял макароны и мясо?В меня ничего не было. -А я,пока ты принимала водные процедуры успел быстренько сходить в магазин. -Правда?Вот это ты умничка.А ты,что Принстона одного оставлял? -Да,я иногда так делаю,а что здесь такого?-удивленно спросил он. -Ну я не знаю..а вдруг?..Ладно,не нужно о плохом думать. -Да,садись кушать. Мы сели завтракать и заговорили о планах на вечер. -Танюш,мы сегодня решили отпраздновать день Рождение Джейми.Так как происходили печальные моменты,нам пришлось перенести. -Да,хорошо.А Принстон? -А Принстона я оставляю няне до завтра.Сейчас ты уйдешь,я ее подожду и отдам Принстона.Затем поеду альбом записывать. -Да.Меня так устраивает,но как ты дверь откроешь и закроешь? -Я как раз хотел сказать.Можно я возьму ключ и сделаю дубликат? -Да,конечно,вот возьми,-я пошла по ключ и отдала его парню.Джей Джей,спасибо за вкусный завтрак,было очень классно.Я пойду собираться,а ты тогда поставь посуду в мойку,я приду помою. Я пошла в комнату,Принстон не спал.Он лежал на кровати и смотрел в потолок махая руками.Я поцеловала его и подошла к шкафу.Одела джинсы и рубашку синего цвета.На голове мой любимый хвостик. -Все дорогой,я побежала!-крикнула я и быстро поспешила в универ. Я залетела в здание и пошла к директору. -Здравствуйте,вы просили зайти. -Да,добрый день Тань.Я хотел сказал,что почитал твою работу,присаживайся. -Ну,как вам?-с восхищением спросила я. -Работа очень хорошая.Мне понравилось.Думаю,теперь ты еще раз должна встретиться с этой группой и взять интервью у каждого вокалиста. -Я как раз подружила с ними.Без проблем,а на какую тему интервью? -Поговори о будущем альбоме и их творчестве. -Хорошо.Это все? -Да,ты свободна. -До свидания. -И тебе не болеть. Я зашла в кабинет,где уже проходили пары.Извинившись и обьяснив почему опоздала я села возле Ани.Во время пар мы перекинулись парой слов и я поняла,что на дни Рождении Джейми и Аня будет тоже.Пары закончились в 14.00 .Мы вышли с Аней и попрощавшись с друзьями побрали в руки телефоны и начали звонить своим суженым-ряженым. -Ань,давай вечером на дни Рождении поговорим? -Конечно,без проблем. -Вот и хорошо. Мы стали и заболтались.Через 15 минут к нам пришли парни.Все вместе мы пошли и начали гулять по Лондону.Мы фотографировались,кушали мороженое,бесились.В общем проводили время как хотели. -Танюш,пойдем домой?Нам нужно приготовится к дню Рождению. -Точно!-крикнула Аня,-мы тоже пойдем. -Так и разошлись мы.Дома по очереди мы сходили в душ и быстро одевшись(я одела оранжевое платье и шпильки с шипами,Джей Джей- джинсы и рубашку в клетку)мы пошли в дорогой магазин где было все. -А что мы покупать будем?-спросила я. -Я думал купить картину большую с нами. -Было бы классно..но где мы ее возьмем? -А это вообще не проблема!Я уже давно заказал картину. -Отлично!Нужно ее забрать. -Да,пойдем. За руку мило мы пошли к художнику.Это был не молодой мужчина,но это не столь важно.Мы забрали картину и пошли к дому Джейми. Он жил не далеко от этого магазина и через 20 минут мы были уже совсем рядом.Когда мы поднялись на 6 этаж,где находилась квартир Джейми наверное слышно было даже глухому.Музыка так громко играла!Я люблю когда громко. -Привет Джейми,-в один голос сказали мы. -Ахаах,видать долго готовили,что так получилось,привет. -Вот,Джейми,это тебе.-сказала я. -Спасибо большое ребята,проходите.-Джейми раскрыл упаковку и достал картину.-Боже мой!как это красиво.Спасибо большое,-он подошел и поцеловал меня в щеку после чего обнял,а Джей Джея просто обнял. Мы прошли в квартиру.Там уже были Аня и Джош,еще был Оли.Мы поприветствовали ребят и все вместе мы сели за стол.После несколько рюмок всем стало весело и мы начали танцевать.Медленных танцев не было.Я все таки решила,что поговорю с Аней завтра.Долго мы отмечали день Рождение после чего я и Джей удалились с компании. Домой мы добрались с помощью такси.Медленно но качественно мы попали в квартиру. -Тань,ну что?Теперь мы вдвоем,нам никто не мешает. -А я и не против. Я подошла к Джею и страстно поцеловала.Он начал плавно снимать с меня платье.Я тоже не отставала и стянула клетчатую рубашку.Через мгновенье мы остались голые.Джей взял меня на руки и в то же время целовав меня положил на кровать.Он вошел в меня.Я слегка вскрикнула.Остальные раз пять мне было приятно.Затем я вылезла на Джей Джея и уже сидела на нему.Все наши пошлые игры продолжались больше двух часов.Вот что могут творить люди на пьяную голову!Обессиленные мы повалились в обнимку на кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.