ID работы: 1706204

Лондонские страсти

Taylor Lautner, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14 .Приютил

Настройки текста
Спасибо большое всем тем,кто читает мой фанф)))я никогда не ожидала,что я кроме стихов смогу написать маленькую книжку))я очень благодарна тем,кто читает этот бред))прошу вас,пожалуйста оставляйте хоть какие-то комменты.Просто я не знаю,нравится вам это или нет.Спасибо большое)) Все как обычно..утро..Ты)мой родной и все таки любимый.Как же приятно спать в обнимку с Джей Джеем.Но все же,меня смущает одна вещь..Принстон..Он мешает нашим отношениям.Я не могу..он мне не сын.Нужно что-то с этим делать.. Знаю,что это плохие мысли,но что бы делали вы на моем месте?Я так не могу..третий лишний..Тем более он мне не родной. -Доброе утро дорогая,-сказал Джей и поцеловал меня в щеку. -Доброе,выспался? -Да,вчера была классная ночь.А ты о чем думаешь? -Я?да так,задумалась о своем. -Может повторим вчерашнюю ночь? -Прости я не хочу.И тем более я опаздываю. Я подорвалась с кровати и в ванной умывшись и почистив зубы быстро оделась и выбежала с квартиры.Господи...что со мной?почему я веду себя словно маленький ребенок?чего я боюсь? Я быстренько пришла к универу.Аня уже стояла и говорила по телефону. -Привет,-я обняла подругу. -Привет,ну,что?как ты после вчерашнего? -Та так..слегка болит голова.Вчера у нас был долгий секс.После которого я как ребенок только что выбежала с дома как маленький ребенок. -Да ты что!так а чего выбежала?это же классно. -Та знаю..просто меня смущает его ребенок.Принстон здесь лишний. -Да ты права.Но,что будешь делать? -Я конечно знаю,что это будет плохо,но я решила как-то избавиться от него. -Ого!но как??-она была просто в шоке. -Я еще не знаю..поможешь мне? -Я слегка побаиваюсь..но зная тебя,думаю это будет что-то плохое. -Ну,я еще до конца не придумала..так ты поможешь? -Да.Но смотря в чем.. -Ладно,пойдем. Мы пошли на учебу.Во время этого умного процесса,я переписывалась с Джеем в твитере.Я попросила прощение за утреннее свое непонятное поведение.Он простил и сказал,что все понимает.Я опять задумалась..а что если мне выбросить Принстона с моста?а сама скажу,что он сильно двигался и я его не удержала.Ладно..Я подумаю.. Учеба закончилась и я поплелась домой.Открыв замок от двери я вошла на кухню.Там было шумно.Я поняла,что кроме Джей Джея там был еще и Джейми. -Джейми привет!-я обняла парня. -Привет Танюш.Ты прости это я прошел к Джей Джею продолжать застолье. -Та ничего.-пробурчала я. -Танюша,родная привет.-Джей встал и поцеловал меня в губы. -Привет.-сказала я и обняла его. -Как ты? -Я хорошо.Ок парни,я пойду в комнату.Вы здесь пожалуйста не шумите.Я пойду спать.Голова болит. -Хорошо родная.Не будем.Может тебе что-то приготовить?или принести? -Принеси мне пожалуйста таблетки,которые мне доктор приписал и еще одну от головы. -Да,сейчас.Иди ложись. Я пошла в комнату и укрывшись теплым пледом я включила телевизор и расслабилась. -Вот,держи.-Джей Джей дал мне две таблетки и стакан с водой. -Спасибо большое.-я отдала стакан и легла на кровать.-Я прошу вас одно,не кричите. -Хорошо родная.Если что зови. Телевизор дал свои знаки и все таки я заснула.Снилось что-то хорошее.Но как всегда мой сон обломали.На кухне были крики,женский смех.Я не поняла,что там творится?Я встала и замотался одеялом пошла на место "преступления". -А,что здесь собственно творится?-спросила я.На кухне были Джей,Джейми,Джош и Аня. -Танюш,прости.-сказал Джей. -Я же вас просила не кричать..спасибо. Меня это все взбесило и быстро забежав в комнату я начала одеваться.Мне было пофиг,что рядом стоял шатающий Джей Джей который пытался связать до кучи два слова.Я вышла с квартиры и пошла куда нибудь подальше..Я просто пошла и села возле моста свесив ноги к воде.Внезапно я почувствовала чужие и не знакомые руки у себя на плечах.Обернувшись я увидела Джорджа. -Привет.Чего одна сидишь скучаешь? -Привет.Ты что меня преследуешь? -Я?нет.Я просто прогуливался по улице,смотрю и вижу знакомый силуэт.Думаю подойду. -Аааа.Ясно. Джордж присоединился ко мне и мы вместе сидели и болтали.Я рассказала,почему по моим глазам текли слезы.Парень конечно же пожалел.Он предложил мне поехать к нему переночевать.Я согласилась так-как домой возвращаться мне не давала гордость.Как оказалось дом,который снял Джордж находился не далеко от моста и мы дошли пешком. -Вот,проходи. -Спасибо. Я зашла в квартиру которая показалась мне очень милой.Мы вместе сели поужинали и Джордж отправил меня спать в свою комнату,а сам лег на диване.Я специально отключила телефон от лишних звонков и расслабилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.