ID работы: 1706204

Лондонские страсти

Taylor Lautner, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15 .

Настройки текста
Нежный лучик солнца светил прямо мне в лицо.Я проснулась.Ужаснувшись я отодвинулась в сторону. -Джордж!что ты здесь делаешь? -Я?Тань,прости.Я просто сидел и любовался как мило ты спишь. -Афигеть!Такого у меня еще не было!Послушай,Джордж,чего ты добиваешься? -Я просто хочу дружить с тобой.А давай вместе полежим,отдохнем? -Джордж,иди ты!Скажи пожалуйста,-я встала с кровати и подошла ближе к двери,-зачем ты хотел сорвать похороны? -Я просто пришел сказать правду и все. -Ты просто обнаглел.Я не знаю,что будет дальше..мирись с Джеем иначе ваша группа останется без тебя. -Ну и пускай!будет три лоха! -Я тебя сейчас убью.-я подошла к Джорджу и со всей силы ударила его по лицу. -Ах ты ж,курва!-он схватил меня за руки и смотрел мне прямо в глаза. Я испугалась..Мало ли,что у него в голове..Слава богу в дверь кто-то постучал..Джордж пошел открывать,а я осталась в комнате. -Ну и,что ты здесь забыл?-с ухмылкой спросил Джордж -Таня здесь?-эти слова прозвучали со злостью и я сразу поняла кто это был. -А тебе какое дело?Она тебе никто. -Это тебе она никто!Я спрашиваю последний раз,где Таня? -Ну у меня. Джей Джей отпихнул Джорджа в сторону и залетел в квартиру. -Ну и,Таня, ты что потерялась?-со злостью посмотрев мне в глаза сказал Джей. -Давай по дороге поговорим.-предложила я. Парень одобрил мое предложение и после помощи мне одеться мы вышли. -Тань,скажи,что я такого плохого сделал,что ты пошла к этому подонку? -Я ни к кому не ишла.Я просто пошла по мосту и встретила Джорджа.Я рассказала ему,что творилось дома и он предложил мне переночевать. -Ну да,да!кто бы сомнивался! -Джейми,какого хрена ты орешь???а ничего,что мне вчера было плохо,я предупредила вас быть потише,а вы орали как ненормальные.Думаешь мне было хорошо? -Да,прости.Я виноват.Мир? -Мир. Джей Джей поцеловал меня после чего мы по моей инициативе пошли в кафе. -Тань,о чем еще ты с Джорджем говорила? -Я спрашивала зачем он хотел похороны сорвать. -А тот что? -Он сказал,что хотел рассказать правду. -Какую правду?Что он несет?вот придурок... Между нами возникла тишина.К столику подошла официантка и мы заказали свои завтраки. -Джей Джей,-тихонько обратилась я,-а что будет с группой? -А что будет с группой?Мы с парнями будем петь вместе. -Но как так?Если фанатки узнают,что это из за меня,то я буду ходить лысой. -Тань,не переживай.Ты классная,никто тебя не тронет. -Та я такая,что и сдачи могу дать. -Танюш,скажи,а тебе Принстон не мешает? -Да что ты,нет конечно.Он же такой милашка. -Тогда значит мне дураку показалось. -Ок,я скажу чесно.Да.Он мне мешает.Почему?Потому,что он не мой ребенок,я не могу так..мне так тяжело. -Я тебя понимаю..но ничего сделать с этим не могу.Он мой сын,моя кровь. -Я знаю.Джей Джей,я же не имею ничего против.Я постараюсь полюбить его.Хотя,чесно говоря.. -Что?-перебил меня Джейми. -Та ничего.Просто ты меня понял бы,если бы у меня был ребенок,а ты полюбил меня,первое время тебе было бы точно так же трудно как и мне. -Ну если логично подумать,то да. Мы после этого спокойно позавтракали и направились домой.Пары в меня сегодня на 14.00 так,что я еще успею сходить в душ.Быстренько приведя себя в чистюлю,я направилсь в учебное завидение.Как же это ожиданно,Ани не было.Та я думаю!после таких гулянок и я не пришла б.Так в одиночестве и в компании с парнями я провела четыри часа.Домой возвращалась от силы державшись на ногах..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.