ID работы: 1706204

Лондонские страсти

Taylor Lautner, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16 .Вот так поворот..

Настройки текста
После пар я все таки добралась домой..там пусто..Я завалилась спать.Спилось,что мы всей семьей я,мама,папа,Ден гуляли по вечернему Лос-Анджелесу.Нам было хорошо.В тот же приятный момент через сон я услышала,что у меня звонит телефон.От силы открыв глаза я увидела иностранный номер.Было жаль брать трубку и тратить чужие деньги но я взяла. -Доченька,родная!Привет!как ты?-через трубку услышала я знакомый до боли голос. -Мамочка!Привет дорогая.Как же я соскучилась. -Я тоже.Ну рассказывай,как ты там? -Я хорошо.Учусь.Познакомилась со своей любимой группой и сейчас дружу с ними. -Так я и подумала.. -В смысле мам? -У нас в газетах есть фотографии где ты и Хамблетт целуетесь. -Ой..мам,но у нас с ним ничего нет. -Да,конечно.Это просто у вас дружеский поцелуй.Я так и поняла.Мамино сердце никогда не подводит. -Мамочка,а вы как там? -Мы хорошо.Я тебе чего звоню.Я хотела пригласить тебя к нам в гости.Тем более скоро Ден поженится. -Класс.Только скажите когда и я прилечу. -Я думаю через месяц. -Мам,а помощь надо? -Нет,спасибо.Учись пока - что. -Мамочка,спасибо большое за звонок.Было очень очень приятно пообщаться.Передавай всем привет. -Хорошо доченька.Я тоже рада пообщаться.Тогда пока? -Пока мам..Целую.. Классно Дену.Он женится.Ну теперь точно бежать ему некуда.Удивила мама...Это все конечно хорошо,но спать я и дальше продолжаю хотеть.Я решила включить телевизор так как под него я обычно засыпаю.Не успев стелить глаза мне пришлось идти и открывать дверь тому кто пришел ко мне.Посмотрев в глазок я увидела Джорджа. -Привет Джордж.Говори быстро,что ты хочешь? -Привет.А в тебя что Джей Джей дома?Что ты меня так женишь? -Нет.Просто я легла отдохнуть,так как в меня голова болит и я устала. -Ясно...Ты уж прости.Я просто хотел спросить,все в порядке? -Да,все хорошо.Ты все узнал? -Да.-сказал обижено Джордж,но мне его эмоции до одного места/ -Ну вот и хорошо.Думаю ты свободен.Пока? -Пока Тань.Удачи в личной жизни.. -Спасибо. Джордж пошел и начал спускаться по лестнице как я ему крикнула. -Джордж! -Что? -А можно тебя попросить? -Да,конечно.Я сделаю все,что ты захочешь. -Пожалуйста,помирись с парнями. -Тань,я сделаю все,только не это.Прости. Я поняла,что уговаривать его нет смысла,и я пошла в квартиру.Спать уже было бессмысленно и я решила лучше пойти и слегка убрать дома.Начала я с любимой ванной комнаты.Хорошенько помыв там умывальник,душевую кабинку и остальные помощники гигиены я направилась в спальню.Там все было сложнее.Сначала,я перестелила постель,затем покрывала шторы,помыла пол,навела порядок в шкафе. Осталась самая главная комната в квартире-это кухня.Там я начала с малого-помыла посуду.После,я попротирала все полки,помыла плиту и пол.Через два часа моя квартира выглядела как новая.От усталости я присела на диван.Внезапно,я услышала,что ключи открывают дверь.Догадаться было не сложно кто пришел. -Ооо,привет Танюш.А я думал ты спишь и решил тихонько. -Сейчас всего 22.00 .Спать рано.Тем более я убралась дома.Сижу любуюсь красотой. -Да,и правда красиво.Ты кушать не хочешь? -Я бы не против,но есть не чего.. -Это не проблема!Пойдем в ресторан? -Идем,сейчас я оденусь. Джей Джей снял верхнюю одежду и зашел в дом.Пока я мучилась,что же надеть он удобно присел на диван и смотрел телевизор.Я остановила свой взгляд на черном коротком платье и балетках.Хотя в последний день февраля не так и тепло..Но это же Великобритания!Здесь сильно холодно не бывает. -Все.Я готова. -Боже..какая ты милая.С такой как ты и на красную дорожку можно. -Ахах,спасибо.Пойдем? Да,конечно. Мы одели верхнюю одежду и за руку вышли с подъезда.Интересно,мы вместе?Официального предложения Джей мне не делал.Не знаю..Может..Ах та пускай!Будь что будет. -Прошу вас красавица.-сказал Джей открыв дверь ресторана. -Спасибо.-с улыбкой сказала я. Мы удобно сели за столик и начали заказывать ужин.Я заказала морской салат и жареную курицу,а Джей заказал жареный стейк.Пока мы ждали свой заказ я решила посмотреть зал.Внезапно я увидела знакомый силуэт.Неужели это?..Нет..Мне показалось..Не может быть.. -Джейми,посмотри туда. -Тань,мне тоже это мериться?Или и в правду это. -Нет.Не может быть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.