ID работы: 1706204

Лондонские страсти

Taylor Lautner, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17. Вот и первый день весны...

Настройки текста
-Та ну нах..Джей Джей!Я не верю!-истерическим криком закричала я. -Тань,успокойся. -Я не могу!Пойдем,я хочу убедиться. Я встала из столика и пошла к соседнему. Этого просто не может быть!Я не верю,что это она...Быть не может..Она же погибла..Или нет?Нужно убедиться. -З.д.р.а.в.с.т.в.у.й.т.е.-промямлила я.-Кать,это правда ты? Убедилась я в этом только тогда,когда женский силуэт повернулся ко мне лицом. -Да,я.-гордо сказала она. -Какой кошмар!-громко сказал Джей и сел за стол. -А что здесь страшного?-спросила Катерина. -Нифига себе!А ничего,что все думали,что ты коньки откинула?Тебя даже похоронили.-вступила в разговор я. -А то,дорогие мои,было актерское мастерство.Принстон ни в какую аварию со мной не попадал,потому что ее не было.А врача я подговорила за деньги.Вы думаете чего труну не открывали! -Вот же ты стерва!Кать,но зачем ты так? -Как вы со мной так и я с вами.Загранпаспорт у меня есть,Принстона я возьму с собой. Ну и хорошо!вали куда нибудь и ребенка забери!Он мне с Джеем только мешает.С одной стороны это хорошо,потому что никого убивать мне не нужно. -Кать,ты уверена,что хочешь Принстона с собой забрать? -Конечно.Он же вам здесь только мешает.Не так ли?-спросила она посмотрев в мою сторону. -Нет.Ты преувеличиваешь.Но с другой стороны,ребенок должен быть с мамой. -Ну хорошо.Только дай мне с ребенком попрощаться. Джей Джей и Катерина поехали вместе за Принстоном.Я осталась одна.Мне принесли ужин и я начала употреблять еду.Ко мне подсел довольно таки милый молодой парень.Звали его Эштон.Мы мило пообщались и решили продолжить общения во время прогулки.Всю дорогу меня не покидали мысли о Джее.Хотя с другой стороны-мы с ним даже не вместе и я имею право на личную жизнь. -Тань,в тебя что-то случилось?Почему ты со мной не говоришь?-спросил Эштон. -Я просто задумалась,прости. -О чем?Ты не устала?Позно уже.. -Я немного да.Проводи меня домой пожалуйста. Эштон попросил мой номер телефона.Я с любезностью дала ему.Всю долгую дорогу мы шли и разговаривали о всем,что происходило со мной в последнюю неделю зимы.Эштона увлек мой рассказ о Джее,он даже подумал,что мы вместе но это не так. -Спасибо,что проводил.Мне было очень приятно с тобой познакомиться. -Танюш,мне тоже.Спасибо за вечер. Я дружески обняла своего знакомого и с радостью пошла домой.Какой же он все таки милый.Дома я сходила в душ и завалилась в кровать смотреть Сумерки... Утро было как обычно.Приготовив стряпню я позавтракала и легко одевшись я пошла в универ.Мне было не до пар.Я думала про Эштона.Он милый молодой парень,хочу опять встретиться с ним. -Ей,подруга,-обратилась Аня,-ты о чем думаешь? -Ань,я вчера познакомилась с таким парнем.. И я начала знакомить подругу с вчерашними приключениями.. -Тань,а как же Джей? -А что Джей?У нас с ним ничего нет.Он мне вечером ни разу не позвонил..Забыл.. -Ну почему ты сразу так плохо о нем думаешь? -А потому,что он вчера вместе с Катериной оставил меня одну.И даже ничего не сказал. -Ну Тань,подожди,он сегодня скажет. -Позно..Мне Эштон понравился. -Эх подруга..Ждут впереди тебя преграды.. В 12.00 я уже была свободна.Я решила пройтись по магазинам.Вот вам и первый день весны..Все гуляют парами..Это мило..Скоро и я так буду гулять.. Я зашла в магазин и накупила себе брендовых платьев,купила кожаную черную куртку.Новые ботинки и ботильоны.Когда я выходила с бутика с огромными пакетами в меня зазвонил телефон.Звонил Эштон. -Привет,-радостно сказал он. -Привет.-ответила я -Ты не занята? -Я слегка да.Слушай,а ты сейчас где? -Я с универа возвращаюсь,а ты что то хочешь? -Да.-я продиктовала улицу,-Приезжай и помоги мне вещи домой довести. -Хорошо,сейчас буду. Я стала с краю магазина и ждала знакомого.В меня опять зазвонил телефон. -Алло. -Алло,Танюш привет.Как ты родная? -Я нормально.-отвечала я монотонно. -Что случилось? -Абсолютно ничего.Ты что-то хотел? -Я хотел узнать как ты. -Узнал? -Да. -Вот и молодец.Еще что-то? -Тань? -Что? -Что случилось?-непонимающе спросил он. -Я не знаю,что у тебя-но у меня все отлично. -Это хорошо.Что ты сейчас делаешь? -Я жду Эштона.Он меня с магазина забрать должен. -Это брат твой? -Нет. -Друг? -Нет. -А кто тогда? Он меня вчера когда вы ушли с Катериной не оставил одну.Мы вчера хорошо погуляли. -ААааа.Ясно.Не буду мешать вам.Пока. -Пока. Да..Этот разговор был не самым лучшим..Ну и ничего.Сам виноват. -Тань,привет. -Привет Эштон. -Ну,как ты? -Я хорошо.Заждалась тебя. -Извини пробки. -Я понимаю.-на лице появилась улыбка. -Ну,что поехали? -Конечно. Мы заказали такси и поехали ко мне домой.Затащив все эти шмотки я устроила Эштону показ красоты.Я ходила и дефилировала по квартире.Затем мы покушали и пошли гулять по Лондону.Он прикольный парень,веселый.Мне с ним хорошо.Жаль Джея,но у нас с ним ничего нет так-то я не виновата. -Тань,пойдем морожена покушаем? -Идем. Мы заказали себе шоколадное и белое морожено.Вместе шли и баловались.Это было весело.Так весь день мы пробыли вместе и разошлись по-домам.. От усталости я завалилась в царство сна..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.