ID работы: 1706204

Лондонские страсти

Taylor Lautner, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18 .Трудовые будни

Настройки текста
Утро..Ясный весенний день..Светит солнышко,птички поют..Все как в раю..Если не думать про парней.Джей скорее всего обиделся на меня.Да,я заставила его понервничать.Ну а что?Говорит,что любит,нужно проверить. POV.Джей Таня..Таня...Зачем ты так со мной?Мне ведь больно..Что нахрен за Эштон?Сегодня ты с ним гуляешь,а завтра что?спать вместе будете?Нееет!Этого я не допущу!Я буду бороться за свою любовь.Только бы времени больше.Второй альбом мне его не дает.Джорджа нет.Мы уже с парнями обратились к фанам.Думаю теперь у нас их станет меньше.Зато козла этого не будет. Я решил действовать.Не оставлю же я Таню тому Эштону.Я пошел в магазин,купил огромный букет белых роз-ровно 225 штук.Я знаю,что Таня их любит.Плохо одно,что она в универе.На этот раз меня ни-что не остановит. POV.Таня Я почистила зубы,поела,что нашла и с отличным настроением отправилась за знаниями.Как же мне это уже надоело,но ничего. -Ань,привет! Она не ответила. -Что случилось?ТЫ чего? -Что случилось?Ты в меня еще и спрашиваешь?-она начала кричать,-Ты сама на двух лапках бегала кричала,что Джей Джей твой!А сейчас?Какой нахрен Эштон?Нашла себе какого-то придурка а Джей? -А что он?-я тоже закричала,-Он мне каждый день говорит,что любит.Пора доказывать!Как можно любить или ревновать если мы даже не встречаемся? -Обычно,моя дорогая. -Да пошли вы! Я была сильно злая на них.Не бойсь Джей всех обзвонил и рассказал какая я плохая.Мне все равно!Я пошла к двери университета и не успев до нее дотронуться мою руку кто-то схватил. -Привет,-с улыбкой сказал Джей. -Отпусти.Я опаздываю. -Неа,сначала поцелуй. -Джей Джей,мне не когда,я должна учиться. -Поцелуй долго не займет. Я не сдержалась и поцеловала Джея.За сутки я соскучилась по его губам.Они такие нежные,сладкие.Я с легкостью вцепилась в них. -Так-то лучше.Держи,-он протянул букет роз,-это тебе. -Боже!Какая красота.Спасибо большое.-я поцеловала Джейми в щечку. -Хорошо родная,я тебя отпускаю,мир? -Мир конечно. -Я люблю тебя. -И я тебя. Я наконец-то это сказала.Все таки он меня любит.Это так хорошо.Джей Джей сумел вернуть мои чувства с глубины души. Пары прошли довольно быстро и я вернулась домой.Запах знакомых духов выдавил на моем лице улыбку.Он здесь,сказало мое сердце.И оно не ошибалось.Джей сидел за столом на кухне и розливал вино по бокалам. -Родная,я заждался.-я почувствовала нежные прикосновения на моей талии. -Я тоже соскучилась.Вижу ты готовился. -Конечно,садись,-Джей посадил меня на стул и сам сел напротив.-Танюш,прости.Я дурак.Я чуть тебя не потерял. -Ничего.Зато теперь,я поняла,что люблю тебя,и ты меня любишь. -Будешь со мной встречаться? -Знаешь,когда я разговаривала с Аней я сказала,что мы с тобой даже не встречаемся,то тогда я поняла,что это не самое главное.Буду конечно. -Отлично. Мы пили вино и кушали виноград.Затем направились в гостиную и все таки я досмотрела Погоню с Джеем. -Тейлор-хороший актер.Симпатичный.-заявила я -Ну,кому как.А мне Лили нравится. Вот паразит.Решил обломать меня.Ну уж нет! -Я бы хотела с ним сняться в одном фильме. -Все в твоих руках,-сказал Джей.Я удивилась,-ах да,еще я забыл добавить.Я его тогда убью. -Ахах,ты ревнуешь? -Тебя?Конечно да.Но ты только моя. Джей обнял меня и потащил в спальню.Не отдаляясь друг от друга мы разделись и заполняли друг друга теплом нежных поцелуев. -Докажи,что я твоя. Джей навис надо мной и мы стали одним целым..Ночь была бессонной. На утро, я не хотела никого делить с моим любимым но пришлось.Звонок в дверь заставил меня оставить любимого наедине с комнатой. -Джордж?Ты пьян?Что случилось? -Позови Джея. -Я сейчас приду. Я вошла в комнату,Джей лежал и мило мне улыбался. -Любимый,к тебе Джордж пришел. Тот силой встал и пошел к двери.О чем они говорили я не слушала,но слава богу ни криков и признаков драки не было. -Что он хотел? -Прощение просил. -А ты что?-я подошла и обняла Джейми. -Я не простил.А смысл?Он проспится и что дальше?Он все забудет.Я ему сказал на трезвую голову приходить. Каждый из нас собирался по делам.Я в универ,Джей на запись альбома.. В универе я пробыла не долго.Я попросила прощение в Ани и мы вместе отправились к парням на студию.Их песни просто класс.Такие жизненные,душевные и в то же время веселые.Они еще немного поработали и затем мы вместе отправились в ресторан на ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.