ID работы: 1706204

Лондонские страсти

Taylor Lautner, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19 .

Настройки текста
Мы с любимым зашли в обнимку в ресторан.За столиком мило сидели и общались наши друзья. -Привет голубки!-крикнула я подходя к ребятам. -Привет и вам,-сказал Джош. Мы присели и все вместе начали изучать меню.Я заказала пасту,Джей заказал лобстеры(странно..обычно он любит их кушать в обед),а ребята две тарелки Цезаря и плов. -Ну,что,как вы?Рассказывайте,-начала я и подперла голову руками. -Мы хорошо,собираемся полететь в Испанию,отдохнуть. -Мммм,классно.Ань,а учеба?-спросила я.Джей в то время сидел в твитере. -Тань,я решила забрать документы.Думаю я и так много знаю. Ее ответ меня шокировал,ведь мы решили,что будем вместе до конца. -Ясно.Скажу,что ты меня удивила. -А,чем именно? -Ты уже и забыла..Нет,ничего.Просто когда мы поступали,ты сказала,что мы будем вместе до конца. -Танюш,давай выйдем,-предложил Джей. -Зачем?что-то случилось? -Я хочу тебе кое-что сказать. -Так говори здесь.В меня секретов нет. Парень схватил меня за руку и потащил в туалет. -Таня!Что случилось? -Ничего.Я просто в шоке с нее.Ах да..Слушай,а вы скоро в Америку летите? -Мы?ну когда альбом запиши-тогда. -Ясно..Пойдем? -Успокоилась? -Нет.-я приблизилась к Джею и нежно поцеловала его в губы.-Теперь да. Мы за руку пошли обратно к столику.Как не странно,еда уже была на столе. -Ребят,все в порядке?-спросил Джош. -Да,все хорошо. Я сидела и молча ела.Абсолютно никого не слушала.Настроение пропало.Они меня просто убивают этим вечером.Да..вот вам и подруга.Влюбилась-и забыла обо мне. -Тань,ты обиделась? -Нет Ань,все нормально.Просто не хочу ничего. Замолчали все.Каждый сидел и думал о своем.Обстановка была лично для меня хорошей.Но кому то все таки не понравилось. -Ребят,че за хрень?Чего вы молчите?-спросил Джош. -Не знаю..задумались. Нашу не комфортную обстановку изменил Джордж который зашел в ресторан. -Привет ребят!приятного аппетита.-Как не странно он был не пьян.-Я пришел извиниться перед Джеем.Братан,извини.Я был дураком.Влюбился в твою Таню,а ведь она тебя очень сильно любит.Я чуть не испортил вашу будущую семью.Прости. -Ты это понял.Молодец.Я тебя прощаю,но альбом мы уже начали записывать и без тебя. -Ничего.Я же надеюсь, хоть пару песен я смогу спеть? -Джош,ты как думаешь? -Думаю да.Еще песни есть. -Ну,с возвращением в команду!-сказал Джей и по-братски обнял Джорджа. -Спасибо! Слава богу,что у них все хорошо.Я решила поехать домой.Усталость берет свое.Я попрощалась с ребятами и направилась домой.На часах 23.00 .В Америке уже день.Нужно маме позвонить,в меня есть идея. Я набрала мамин номер и все таки,я решила это сделать.Мама не отказала,и это меня сильно обрадовало.На следующее утро я быстро встала и пошла в университет.Я забрала документы.Слегка печально стало,что я их бросила.В универе много моих друзей.Но ведь так я смогу поменять свое будущее. После,я пошла к кассам,где продавались билеты на Америку.Я заказала себе билет на третье марта,на завтра.Осталось самое главное,сказать это ребятам.Я пришла домой и начала будить любимого,который спал сладким сном. -Любимый,просыпайся.-я поцеловала Джейми в губы после чего он повалил меня на кровать. -Что родная? -Ты только не злись не меня,но по другому я никак не могла сделать. -Что случилось?-тревожно спросил Джей. -Я завтра улетаю в Америку.К родителям.Там я поступлю в университет.Скоро прилетите вы,и все у нас будет хорошо. Парень расстроился.Ну это понятное дело.Сегодня даже у них записи не было.Джей обзвонил всех ребят и они приехали к нам.Я не жалела,что поступила именно так.Правильно сделала.Никто из ребят не согласился мне помочь.Все сидели и смотрели за моими движениями. -Тань,а может останешься? -Нет Джейми.Скоро в моего брата свадьба,я заодно помогу.А ты,-я посмотрела на любимого,-будешь мне звонить каждый день. -Ну конечно,я люблю тебя моя родная. -Я тебя тоже очень сильно люблю. Прошло пол дня..Все это время мы провели вместе.После сбора вещей,мы отправились гулять по городу.Пофоткались мне на память.День прошел незаметно.И я не заметила,как мы уже ложились спать. -Тань,пообещай мне,что ты меня не забудешь. -Нет конечно,не забуду.И ты тоже. -Я тем более. Эта ночь была самой романтичной и незабываемой.Именно по этому я назвала ее прощальной.Конечно Джей Джей не знал,что возвращаться обратно в Англию я уже не собираюсь.Ему и не нужно.Если бы он это знал,то ни в какую Америку я бы не поехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.