ID работы: 1706204

Лондонские страсти

Taylor Lautner, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20 .Дом..родной дом..

Настройки текста
С утра мы быстро оделись,перекусили и направились в аэропорт.Настроение у всех было ужасно.Не знаю почему,но у меня наоборот.Я пыталась взбодрить ребят,но ничего не получалось,они грустили.Именно сейчас я поняла как я им дорога.Мне жутко надоела эта лондонская однообразная жизнь,не могу.Я лечу в ЛА,чтобы отдохнуть.Тем более ребята скоро прилетят ко мне на съемки клипа. -Танюш,пожалуйста,не забывай нас.Мы тебя очень любим.-сказал Джейми.Джей Джей слегка улыбнулся -Нет,ребят.Я вас никогда не забуду.Не дайте мне это сделать.Будем созваниваться. Я слегка загрустила.Как же мне их будет не хватать но все же,так будет лучше.Больше всего я переживаю за Джея.Он меня любит,и я его.. Мои размышления прервал нежный женский голос,который оповещал что начинается посадка на самолет рейсом Лондон - Нью-Йорк.Я по очереди обняла всех ребят,с Джеем я прощалась дольше всех.Он меня обнял и не отпускал.Но все же мне удалось вырваться с его объятий. -Прощайте ребята!Я вас люблю и никогда не забуду!-сказала я на прощание и удалилась. Сидела я в бизнес-классе так-что мне было и удобно и комфортно.Так как лететь не мало я решила достать наушники и уйти в свой мир.В плеере была вся моя самая любимая музыка.Мои любимые Union J,One Direction и прочие рор исполнители. Полет прошел успешно и как только я вышла с самолета я набрала маму. -Мамочка,привет.Я уже прилетела.Диктуй адрес. -Привет доченька.Я очень рада. Мама продиктовала адрес и я вызвав такси направилась домой.Родители жили почти в центре Нью-Йорка.Классно им.Теперь и я буду просыпаться и видеть желтые такси и возможно даже известных людей. -Привет мамуля.-Я обняла маму. -Привет доченька.Проходи. Когда я зашла в дом меня приятно удивило то,что весь дом был украшен шариками и на стене висел плакат"С приездом,родная" .Это было так приятно видеть всех родных мне и близких людей.После теплого приема я направилась изучать свою комнату.Довольно таки уютная комната в нежно-голубых тонах.Большой шкаф,телевизор,все что нужно мне для счастья.Я достала телефон и позвонила Джей Джею.Тот сильно обрадовался,что я хорошо прилетела.Мы мило поговорили с пол часа и я пошла в душ.Горячая вода..как же это круто.После душа я присоединилась к семье,познакомилась с невестой Дена которая оказалась довольно таки не плохой девушкой.Вкусно поужинав я ушла в свою комнату и заснула. Теплые и нежные лучики солнца разбудили меня и я все же встала.Оделась я просто,легинсы черного цвета,бобка серого и большая белая футболка.На голове я заплела колосок. -Доброе утро мама,-я поцеловала маму,-доброе утро папа,-и папу тоже. -Доброе доченька,-сказал папа,-садись завтракай. После приема пищи я продумувала план на сегодняшний день.Решила,что пойду в универ и подам свои документы.Учится мне осталось всего один год,и там в основном будет практика по этому,я думаю,хорошо,что я здесь.Может кого то встречу. В универе меня приятно встретила директриса и с улыбкой сказала,что завтра я могу приступать к учебе.Это новость меня сильно обрадовала и я поспешила домой рассказать ее маме. На улице прекрасная погода.Почему бы не прогуляться?Я надела джинсы,вязаную кофту,очки и пошла на прогулку.Так как друзей у меня еще нет я решила позвонить Ане.Та просветила меня событиями которые проходят с ребятами и как оказалось не так сильно Джей по мне скучает как он говорил.Ну ничего.В ЛА много красивых парней,тем более здесь и звезд много.Может повезет когда нибуть. Вечером к нам заехал Ден и пригласил меня в клуб.Я с радостью поехала.Правда ему пришлось часа два подождать пока я приведу себя в порядок,что он не отрицал.Я надела короткое платье синего цвета и 15 см шпильки.Волосы я накрутила на плойку. По дороге мы разговаривали о моей жизни до приезда в ЛА .Я рассказала о Джее о его группе.Ден был очень рад услышать,что у меня есть парень.Но я его поправила.Я сказала,что на данный момент лично для меня парня у меня нет. Мы приехали.Это был элитный городской клуб.Я ни на шаг не отходила от Дена.Как оказалось,его все знают.Наверно Ден здесь часто зависает.После того,как мой братишка представил меня своим друзьям они меня просто овивали своими взглядами.Я люблю быть в центре внимания и это было мне на руку. Я познакомилась с множеством парней и с одной хорошей девушкой.Ее звали Настя.Она была не сама,а со своим парнем.Его звали Найл Хоран.Боже..Это сам Найл Хоран!Я не упустила момент и познакомилась с ним. -Танюш,уже позно,-сказал мой любимый брат,-может поехали домой? -ММмммм,я не хочу.Мне здесь хорошо. Все же я уговорила Дена остаться еще на пол часа.Во время дискотеки мне звонил Джей но я не брала трубку.Когда я натанцевалась и напилась коктейлей я закомандовала домой.Силой брат затащил меня в кровать и сам уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.