ID работы: 1706204

Лондонские страсти

Taylor Lautner, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21 .Привыкаем к новому режиму

Настройки текста
Я проснулась от огромной боли головы.Знаю,что вчера была очень чудесная ночь..Меня не покидала та мысль,что за один вечер я познакомилась с огромным количеством известных людей.Надо вставать,скоро в универ..но я должна позвонить Джею.Он скорее всего обиделся на меня.Так как вчера я пьяная свинья,решила не брать трубку и сбросала вызовы. -Да,-холодно ответил он -Привет дорогой,я скучала.Как ты? -Да ты что!-он повысил голос,-а почему же ты тогда вчера вызов сбрасывала? -Я была в клубе.Просто брать трубку не было смысла.Я бы тебя не услышала. -Ну пускай будет так..я хорошо.Сегодня продолжали записывать альбом,вчера ходили на новый мюзикл от х-фактора. -Да,я видела фотки. -А ты как?я скучаю по тебе.. -Я отлично!Вчера в клубе познакомилась с огромным количеством звезд. -Круто.Давай родная я позвоню тебе завтра.Пока. -Пока.. Разница во времени у нас была не маленькая,по этому в Лондоне была ночь,а у нас день.Мне не понравился разговор с Джей Джеем но тем ни менее я не стала выяснять отношения. Утро оказалось тяжелым.Голова болит,спать хочу,пошло все нахер.И как бы там не было,я все равно должна пойти в универ.Это ведь мой первый раз.Я приняла ванную,выпила чашку горячего шоколада,красивенько приоделась(я надела джинсы,рубашку в ярко-оранжевый цвет и кеды).Попрощавшись с любимыми родителями я отправилась получать знания. Первые пары в новом универе оказались не такими скучными как я рассчитывала.Сразу,как только парни заметили меня они окружили мое нежное создание со всех сторон.И вот вам..началось.."Господи какая же ты красивая!","А у тебя парень есть?" не знаю почему,но на этот вопрос я ответила нет."А пойдем сегодня прогуляемся?" .Это было так в одно время и приятно и надоедливо.Я все же решила отказать всем парням,ведь учеба хотя бы неделю должна быть у меня на первом месте,а там дальше посмотрим. После одиночного прихода домой меня встретили теплые взгляды мамы и папы.Я их очень сильно люблю,они меня вдохновляют.Дома сидеть желания не было,и я решила пойти прогуляться со своей новой подругой Настей.После долгих прогулок по торговому центру и с головой насмеялись,накупились всякого барахла и направились ко мне домой.Мы начали примерять одежду которая была подобрана как раз для нас.Так мы потусились до позднего вечера и Настю забрал Найл. Что могу сказать точно,что мне не нравится моя не самостоятельная жизнь.Не могу проживать с родителями но и поставить им ультиматум я не могу.Придется терпеть..думаю,что каким то образом я насобираю денег. ...Прошел месяц.. Я уже привыкла к жизни в Нью-Йорке.Мама и папа дальше продолжают с улыбкой встречать меня с универа.Я уже накопила немного денег.Откладывала от стипендии,карманных денег.Еще я устроилась работать официанткой в ресторане.В универе у меня все хорошо.Преподаватели хвалят.На личную жизнь не жалуюсь так как ее просто нет.Джей Джея я начала воспринимать как обычного друга.Сдружилась очень хорошо с Настей и даже с самыми модными девушками универа,причем я одна с них.Все как обычно:сон,завтрак,универ,душ,гулянки.Если честно мне надоело.Радует одно,что скоро начнется практика и мы как профессиональные журналисты будем брать интервью у известных людей. Вот и новый день..Завтрак,поход в универ,снова хвала от преподов и опять ночной поход в ресторан на работу.Этот вечер был особенным.Я обслуживала столик с очень известным молодым актером,которого очень любят молодые девчонки.Это Тейлор Лотнер.Он оказался вовсе не грубым,очень симпатичным молодым человеком,который ужинал в компании молодой девушки.Парень мило улыбался когда я подходила к их столику.По правилам поведения с людьми я отвечала улыбкой.Если честно,я никогда не думала,что мне так счастье привалит.Они посидели и ушли.Я еще поработала до 03.00 и когда переодевалась нашла в кармане салфетку.Открыв ее я приятно удивилась.Там было написано,что я очаровала его и ему было очень приятно меня увидеть.Он оставил номер своего телефона и просил позвонить.Конечно же я стремалась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.