ID работы: 1706204

Лондонские страсти

Taylor Lautner, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22 .Знакомство

Настройки текста
На следующее утро я проснулась от звонка телефона.Звонила Настя.Она сообщила мне,что сегодня в универе будет начинаться практика и мне нужно обязательно прийти.Меня эта новость жутко обрадовала и с отличным настроением я начала порхать по квартире.Не мама не папа не понимали,что происходит.Но после моего жестикулирования руками и короткого описания они все же поняли.Я порхала как бабочка по квартире и когда я была полностью собрана поплелась в универ.Настя тоже была очень рада этой новости и так же как и я приоделась как можно лучше.В университет было любо зайти.Все такие нарядные,накрашенные.Но когда начались пары ученики не смогли сдерживать свое волнение.Я через такое уже проходила когда знакомилась с Union J ,но все равно было интересно кто же попадется мне на этот раз? В кабинет зашла директриса.Она выглядела очень хорошо и даже мило.В руках держала листок,видимо на нем были записаны те звезды,с которыми мы будем работать.Обстановка зашкаливалась.Волнение было еще то. Насте попались ее One Direction,а мне тот,кого я вчера обслуживала за столиком.Боже..это Тейлор Лотнер.Я хотела отказаться,так как мне стало стыдно,что вчера я носила и убирала посуду с его стола,а завтра буду у него брать интервью.Настроение в момент пропало..Настя не знала,что он вчера был в ресторане и не понимала,что случилось. По дороге домой я все же рассказала,что произошло.Подруга была рада за меня но все же она не понимала почему я не могу позвонить. Та мысль,что у меня есть номер самого Лотнера меня безумно радовала.Но звонить я не решалась.Что я ему скажу?Привет?Ты мне оставлял свой номер?Это будет слишком тупо и банально. У меня дома мы снова весело посидели и на этот раз,Настя осталась у меня.Мы легли спать вдвоем на одной кровати.Она была двухместная.Вот же мне повезло,у меня есть такая классная подруга. 19 апреля - это сегодня.Это день моей встречи с Лотнером.Настя сильно не напрягалась,так как она и голая могла идти на встречу со своими друзьями и парнем.По этому она помогала мне красиво одеться на встречу с Теем. После долгих трех часов мучения я выглядела как конфетка.Короткое золотого цвета платье,шпильки черного,на голове были обычные накрученные волосы и стрелки на глазах.Правда это выглядело,что я иду не на интервью,а на свидание или в ночной клуб.Впрочем мне все равно.Я очарую Лотнера,возьму у него интервью и он мой. Место нашей встречи со звездой-очень дорогой ресторан(не тот в котором я работаю),не смотря на то,что я на шпильках,на встречу не опоздала.Парень сразу же узнал меня и помахал рукой.Я подошла и присела.Лотнер был очень рад,что ему попалась я,а не прочья другая накрашенная девушка как и я.Думать про интервью,когда рядом со мной сидит такой парень-невозможно.Но все же я поломала стереотипы. Спустя два часа я все же взяла интервью.Парень по секрету сказал,что у него нет девушки,но на что он намекает?Мы вместе поужинали и даже парень навязался меня проводить.Я не знала,что ответить но все же согласилась. -А ты очень милая девушка.Скажи,а почему ты мне не позвонила? -Тей,прости.Я просто не знала,что скажу тебе. -Ну там..привет,ты мне оставил свой номер,я официантка с ресторана.-произнес он. -Это выглядело бы глупо. -Ну да,ты согласна.Тогда дай свой номер,уж я найду,что сказать. -Лотнер,а тебе он зачем? -Мне приятно твое общения и я не хочу терять связь с тобой. -Со стороны это звучит мило,но я никто.Но дружить можно. -Это хорошо.Меня радует. Остальную дорогу мы говорили о его карьере,которой посвятили четыре часа времени. -Вот мы и пришли.Спасибо,что проводил. -Тебе спасибо за хорошо проведенный день. Мы попрощались и разошлись.И вправду время прошло хорошо.Я решила поделиться впечатлениями с Настей.Но к сожалению сегодня у нее не получится.Я решила позвонить еще одной девочке с универа,с ней я тоже очень хорошо дружу,ее зовут Эмма.Через пол часа моя подруга уже звонила в звонок.Мы вместе направились в мою комнату.Я сделала чайка и мы начали сплетничать.Эмме попался Роберт Патинсон которого она искренно не переносит,но все же карьера важнее.Мой рассказ длился дольше.Подруга внимательно слушала задерживая дыхание.Ее очень сильно впечатлил мой рассказ. Вечер я провела как обычно на работе в ресторане.Еще неделя и я смогу снять себе квартиру.Всего 5 тысяч долларов осталось.На этой не плохой ноте я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.