ID работы: 1706204

Лондонские страсти

Taylor Lautner, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23. Радости полные штаны

Настройки текста
На следующее утро я сияла от радости.А все из за вчерашнего вечера.Раньше я не обращала внимание на оборотня-куска перекачанного мяса,а сейчас мне действительно он понравится.Думаю мы были бы хорошими друзьями.Сегодня мне звонил Джей Джей и опять заваливал тупыми вопросами типа " как ты?скучаешь по мне?никто не обижает? ".Мне это уже надоело,но я хорошо держусь.И снова универ,работа и прочие хрень.Меня все это бесит.Хочу разнообразия.Я пошла в универ,послушала новые лекции и узнала,что за лучшую статью выдают денежную награду.Это меня сильно взбодрило и придало азарта.Мне уже не так скучно будет писать статью. После универа мне позвонил Тейлор(ааааааа),просто не верится,и пригласил в кафе.Я согласилась ведь покушать не против.Через 15 минут я уже находилась у места назначения.Меня встречал с широкой улыбкой на лице Лотнер.Увидев эту милашку и я не сдержалась и улыбнулась. -Привет,как ты?-спросил парень и обнял меня. -Привет.Спасибо,я хорошо. -Я благодарен тебе,что ты пришла. -Тебе спасибо за приглашение. Мы прошли в здание и сели за свободный столик. -Заказывай,что хочешь.Я оплачу. В ответ я ничего не сказала лишь улыбнулась.На самом деле мне очень приятно внимание Тея.На вид он очень хороший парень. Мы пообедали и пошли гулять по парку.Фанатки как обычно начали приставать к Лотнеру и простить всякую хрень.Я чувствовала себя не комфортно.Хотела уйти домой,но Тей увидев это положил свою руку на талию.Я конечно ничего не поняла,но мне было приятно и руку убирать я не стала.Мы силой отвязались от фанаток и дальше продолжили прогулку. -Тей,скажи,а зачем ты положил мне руку на талию? -А я думал,что ты так это и не спросишь.Мне просто показалось,что ты собралась меня покинуть,вот и решил тебя таким методом остановить. -Это мило.Спасибо. Я обняла парня.Он нежно поцеловал меня в макушку.Его внимание такое при Еще час мы погуляли по парку и я предложила Тею росходиться по домам.Он нехотя согласился. -Спасибо,что проводил.Мы хорошо провели время. -Да Танюш.Я с тобой согласен. Я обняла парня и поцеловала в щеку.Он очень хороший.Но пока,что как друг. Дома меня встречала мама с которой у нас рассговор был достаточно коротким.Я сходила в душ и уложилась дальше спать.Положив ноутбук на коленки я продолжила писать статью.С каждым словом я вспоминала нашу встечу с Теем.Думаю и даже надеюсь,что он мне позвонит пожелать спокойной ночи. Перед сном у меня зазвонил телефон.Жаль только,что звонил Хамблетт а не Лотнер. -Привет родная)-радосно сказал Джей. -Привет.-сухо ответила я. -Как ты?Я скучаю.. Я решила проигнорить его скучание и просто ответила "норм". -Что то случилось? -Нет.Все в полном порядке. -Танюш.. -Что? -Я же знаю,что все таки что-то случилось.Говори давай. -Я не люблю тебя.Джей Джей,я не могу любить на ростоянии. -Ясно.Я так и думал. -Прости,что сделала больно. -Я думаю нам больше не о чем говорить. Он бросил трубку а я осталась в одиночестве сна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.