ID работы: 1706204

Лондонские страсти

Taylor Lautner, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24 . Неожиданно

Настройки текста
Прошел месяц..моя любовь к Лотнеру уже прошла.Я перестала бегать за ним как собака.Джей Джей?Про него я забыла..Свободная..За месяц ни одного звонка.Я забыла всех.Общаюсь с Настей..рассказываю все о чем думаю.Продолжаю учиться в университете.За это время я познакомилась с огромным количеством известных людей,гуляла по клубам,на вечеринках.Моя жизнь изменилась,в лучшую сторону.Возвращаться в Лондон не буду.Зачем?..это глупо.У меня там больше нет никого.Я скучаю..Скучаю по Ане.Она была мне как сестра.Недавно говорила с ней по телефону и она сказала,что скоро с ребятами прилетит в Америку.Я обрадовалась.Она же моя подруженька.Парня искать даже и не думаю.И так обойдусь.Мне и одной хорошо.Нет проблем.Я начала вести разгульный способ жизни.Клубы,тусовки,алкоголь.Два дня назад первый раз попробовала наркотики.Несло как ненормальную.Даже друзья испугались.Мама с папой хорошо.Через неделю уезжают в командировку в Индию.Хотели взять меня с собой но я отказалась.Типа " мама,папа,какая Индия?мне учиться надо",хотя...какая учеба?о чем я ?Я уже не такая тупая малолетка как была раньше.В кого попало не влюбляюсь.. Доброе утро! - любимая мамочка как всегда в 08.30. заходит в мою комнату и начинает будить.ахахаха)живой будильник* .... Все как обычно.Душ,завтрак и поход с улыбкой на учебу.Там меня как всегда встречала Настя и делилась своими эмоциями насчет отношений с Найлом.Я рада за подругу.Она милашка и я за то,чтобы она была счастливая. Весь этот месяц Настя пыталась найти мне парня но я отказывалась и не один мне не подходил.А вот Джей Джей был самым лучшим.Но главное слово БЫЛ .Я вычеркнула его из своей жизни.Он в прошлом.Хотя..Может когда-то что - то и будет...но это тупые мысли. После пар в универе я пошла с Настей в кафе.Там мы вместе выпили по чашке кофе и скушали по пирожному.Мы с ней лучшие подруги.Мы всегда вместе.А почему?потому,что мы понимаем друг друга и поддерживаем.Таких бы людей побольше.Мир бы стал раз в 700 лучше. Я пошла домой.Сама...со своими мыслями в голове.Желтые такси..задумчивые люди..все это так напрягает..хочу отдохнуть..Забыть о всем на свете.После прихода домой я зашла в твитер.Написав новый твит" как же мне все надоело" я пошла смотреть телевизор.Мысли ни о чем..Голова пустая..Фильм был достаточно таки интересным.Я так засмотрелась,что уснула.Разбудил писк телефона.Пришла смс.Конкретно отправителя не было написано.Это как - то странно..кто бы это мог быть?я открыла смску и увидела "почему тебе все надоело?может тебе нужно изменить свою жизнь?я могу тебе в этом помочь" Как то странно. Я БЫ МОГ ТЕБЕ ПОМОЧЬ..маньяк что ли какой - то?номер скрыт.Я решила не тратить деньги зря и просто проигнорила ее.Схватив тот же телефон мигом зашла в твитер.Там тоже было сообщение от...от Джея.О Боже ... что он хочет от меня?жили хорошо и тут опять двадцать пять.Ну ладно...почитаю.Открыв твит я слегка офигела..да..только Хамблетт мог столько написать. "Привет Танюш.Я читал твой твит.Знаешь,за то время когда ты мне сказала,что не любишь меня я много думал.Скорее всего это я был виноват.Прости меня.Я люблю тебя и не могу без тебя.Ты мне дорога.Прошу,прости.Я сделаю все,чтобы у нас все было по другому.Только дай мне шанс" Да..а он и не изменился.Как был влюбленным дурачком так и остался.Мне надо подумать.Нужно звонить Насти. -Алло,солнце,приезжай ко мне.Нужно говорить. -Да хорошо,сейчас буду. Через пол часа подруга уже была дома и слушала мой бурный рассказ про Джей Джея.. -Тань,я думаю тебе с ним нужно поговорить.Ты ему важна и нужна. -Я боюсь.Я не знаю,что мне делать.. -Ты его любишь?У тебя есть к нему какие то чувства? -Да...от его имени как-то мурашки по телу. -Что и нужно доказать.Поговори с ним.Ты же говорила,что они скоро сюда прилетят. -Ну да.-тихо сказала я. -Вот и поговорите.Вам обоим это нужно.Видишь,он целый месяц сдерживался,не получилось. После разговора Настя ушла.А я осталась одна с мыслями.Жестко..Я запуталась.Может простить?Все равно поссоримся.Все сорятся. POV.Автор В это же время когда Таня решала,что ей делать с Джеем он ночами не спал и сидел на студии звуко-записи.Работа над новым альбомом утомляет не только его,но и остальных ребят.Они уже успокоились и забыли ситуацию которая была с Джорджем.Сам Джордж пытается не провоцировать конфликты.Недавно пошли слухи,что он гей.Сам Джордж не комментирует.Хотя все и так знают,что это ложь.Так вот,вернемся к ребятам.Несколько дней назад у Джоша умер Орео(его кот) ,для парня это было тяжело эмоционально.Джош очень любил Орео.Они были как семья. POV.Джей Джей Месяц...месяц терпения..ожидания звонка..мучений.. Как же я скучаю по ней.Она мне так нужна.Каждый день я заходил на ее страничку,читал твиты,смотрел новости.Однажды помню показывали Таню в обнимку с Лотнером.Да..нашла мне замену.Вот на кого меня променяла.Но как оказалось,между ними ничего нету.И слава Богу.Значит она все таки хранит свое сердце для меня. Сегодня увидел,что она написала новый твит.На этот раз я не сдержался.Написал ответ и мало того еще и смс на телефон для уверенности отправил.Как хорошо,что через 5 дней мы улетаем в Америку.На целый месяц.Будем снимать клип,еще плюс к тому и Music Awards.Хочу верить в то,что до 27 мая мы с Таней помиримся и во время награждения будем сидеть вместе.Я люблю ее.И любил тогда когда она сказала,что не любит меня.В тот момент мне было очень больно и чтобы хоть как-то это забыть я даже начал выпивать.Но парни спасибо им вовремя привели меня в чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.