ID работы: 1706204

Лондонские страсти

Taylor Lautner, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25. Типа гоп стоп,мы подошли из за угла но по другому

Настройки текста
Вот и день прилета ребят.Все жутко хотят выйти из скучного самолета и завалиться спать.У всех разные мысли.Джейми и Оли мечтают сходить прогуляться по Аллеи Славы,Джордж получить награждение на Music Awards,Джош вернуть обратно своего котика,а Джей Джей самое главное - быть вместе с любимой.Вся эта четверка ни разу не говорила во время полета.Как говориться "мысли не о том".Кроме того с Джошем летит и Аня которая поддерживает его. Спустя два часа стюардесса сообщила,что нужно пристегнуть ремни безопасности,так как самолет идет на посадку. POV.Таня Аэропорт...как всегда здесь суета.Люди спешат кто куда.Как хорошо,что в этой толпе я всего лишь девушка которая ожидает друзей,а не человек который боится опоздать на свой рейс.Я присела в зале ожидания и услышала радостную для себя новость.Рейс "Лондон - Нью-Йорк" идет на посадку.Я с нетерпением хотела увидеть Анюту.Она - тот человек за которым я скучала больше всех. Силуэт знакомых до боли людей.МММмммм....Анька!!!!-я закричала на весь аэропорт и побежала подруге на встречу.Она сразу положила сумку на пол и побежала мне на встречу. -Зайка привет!!-закричала подруга обнимая меня.-Как ты?я так скучала)эти парни такое скучные. -Привет родная!я хорошо.Тоже скучала страшно. Привет ребята.Я подошла и обняла всех остальных кроме Джея.Он лишь смотрел на меня ожидающим чего то взглядом и тихо промямлил Привет. Так как нас было много мы заказали две машины такси.В первой сидели я,Аня,Джош и Джей Джей.Во второй Джордж,Джейми и Оли.Всю дорогу мы с Аней болтали о предстоящему награждению.Парни лишь сидели и поддакивали изредка подавая свой голос. Приехали мы в дом который я по желанию ребят сняла.Немного посидев я собралась ити домой но Джей Джей начал рваться проводить меня домой.Как бы я не отказывалась мне все же пришлось согласиться. Всю дорогу нас преследовало молчание.Я копалась в своей голове о чем же с ним поговорить.Внезапно у меня зазвонил телефон. -Привет зай!как ты?не занята?не хочешь погулять?-закричала в трубку Настя. -Привет солнце.Не занята.Не знаю,может и погуляем.Тогда я щас дойду домой,приму душ и буду собираться.Ок. Я положила трубку и обратно вернулась в мир тишины с Джей Джеем.В какой то момент мне это надоело и я заговорила первой. -Ну что Джей,почему молчишь? -Не знаю..просто думаю. -О чем?не о мне ли случайно? -Пытаюсь понять кто тебе звонил. -А тебе это зачем?это моя личная жизнь.И тебя она по-моему уже как месяц не должна интересовать. -Ого как ты заговорила.Америка тебя поменяла.Я просто хочу чтоб ты знала.Этот месяц я ждал от тебя звонка,скучал.И в этот момент когда я сейчас иду рядом с тобой я просто молчу.То ли не знаю что сказать,то ли боюсь что то лишнее смолоть. -Дам...печально.Спасибо конечно за такую романтику.Но все и все что мне нужно рядом со мной. Блииин!!!своим ответом я делаю ему больно.Зачем я это сказала???вот дура.. -Джей Джей.Вот мы и пришли.Спасибо,что проводил. -А,может тебе помощь нужна?там платье подобрать? -ахаха,нет спасибо.Иди отдохни.Вы сегодня только прилетели. -Ок.-сухо ответил парень. -Пока,-сказала я и обняла Джейми. -Пока.. Я поднялась на 5 этаж и зашла в квартиру.У меня есть ровно 30 минут.Быстро бросив вещи я пошла в душ.После него немного потанцевала по квартире и начала собираться дальше.Я одела зеленое кружевное платье,шпильки и сделав не большой боевой расскрас направилась к подруге. Мы решили сначала пойти по магазинах так как завтра награждение.Как бы сильно мне не хотелось быть нарядной но я понимала,что иду туда на работу а не посидеть переживать за кого то.По этому купила себе нежно голубое платье до колен и балетки.Насте тоже пришлось себе что то купить так как она идем вместе с Найлом поддержать любимого.Она купила короткое ярко - зеленое платье и черные кеды.Носить шпильки она не любит. Затем мы направились в кафе где скушали по пирожному и позвонив Найлу и Лотнеру мы пошли в четырем гулять дальше.Сначала мы отправились гулять по набережной,а потом направились к Тею и устроили примерку.Это было весело. Мы решили с Настей включить хозяек и занялись готовкой ужина.Сварили макароны,сосиски,послали парней по вино и сели ужинать.Что -что,а это было круто. Затем Настя с Найлом пошли гулять,а Тейка отвез меня на машине домой. -Спасибо,солнце.Спокойной ночи,-я обняла и поцеловала Тея в щечку. -И тебе спасибо.Спокойной ночи. Я зашла в дом и ..блять!лифт не работает..ну Ок. Минут через 10 я все же доплелась до 5 этажа и заползла в квартиру. -Эееей !паренек,а ты не ошибся домом и квартирой? -Тань,я тебя ждал.-сказал Джей Джей. -Что тебе нужно? -Я хочу поговорить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.