ID работы: 1706827

Выходцу из игры

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 июня 2009 г. (часть I)

Настройки текста

***

      Машина продолжала нестись по практически пустой дороге, Элис вела её подальше от центра в сторону пригорода, где была меньшая вероятность нарваться на копов. Пару раз она пролетела на красный, благо, что переходить дорогу пока никто не собирался. «Мне показалось или сзади что-то стукнуло?» Не успела она даже додумать ту мысль, как прямо позади неё внезапно раздался мужской голос. Глаза округлились, Элис быстро глянула в зеркало заднего вида и поймала на себе чей-то пристальный взгляд.       - Твою мать!       Как Мэтт и ожидал, девушку едва не хватил удар. Конечно, не каждый же день она угоняет машину вместе с её хозяином в комплекте, причем по причине собственной невнимательности. Но, по мнению парня, это был самый щадящий способ заявить о своем присутствии. Он мог бы просто вырубить её и не влезать во все эти диалоги, но она неслась с такой скоростью, что риск попадания в аварию при таком раскладе был просто стопроцентный.       Тем временем Элис едва не выпустила руль из рук, в результате чего Плимут вильнул прямо на встречку. В этом сумбуре она не заметила, как сильнее вдавила в пол педаль газа, будто это помогло бы сбежать от незнакомца. «Какого чёрта он тут делает?!» Её мозгу хватило пары секунд, чтобы осознать необходимость вернуться на свою полосу, потому как впереди уже маячили фары встречного автомобиля, и справиться с испугом. Сердце её отстукивало удары так, что кроме него едва можно было расслышать то, что творится вокруг. Плимут сбавил скорость и повернул за угол, но так и не остановился. Теперь у Элис была возможность обернуться и посмотреть, кто сидел на заднем сиденье. Рыжеволосый парень примерно её возраста, слегка помятый, будто выдернутый из сна.       - Как ты… - с губ едва не сорвался вопрос «как ты тут оказался?», но ответ пришёл в голову раньше. «Выдернутый из сна. Конечно же, я не догадалась посмотреть назад и убедиться, что машина пуста, прежде чем угонять её».       – Вот же дерьмо, - она снова отвернулась, устремив своё внимание на дорогу. И будь она проклята, если разом не протрезвела в тот самый момент, когда этот тип едва не стал причиной её инфаркта.       Именно сейчас Дживас и надеялся с ней распрощаться более-менее мирно. Мэтт терпеливо ждал, когда ситуация в полной мере прояснится в голове его «похитительницы», и она наконец соизволит покинуть чужое авто и скрыться с поля его зрения, но девушка не только явно не собиралась этого делать, но и казалось бы вообще чувствовала себя в своей тарелке. Словно имела в запасе ещё девять жизней. «Или её потрахивает сам Господь Бог, раз она решила, что может творить всё, что ей вздумается», - рыжий усмехнулся, делая очередную затяжку.

***

      «Значит, это и есть тот самый «кретин»…»       Элис издала смешок, затем ещё один и, наконец, негромко рассмеялась, осознавая всю комичность ситуации. «Дура. Какая же я дура!» Со стороны это наверняка было похоже на истерику, но нет – она сохранила (ну, или вновь обрела) способность ясно мыслить и быстро нашлась в ситуации.       - О, да теперь на меня ещё и повесят статью за похищение, - дополнительную уверенность придавал тот факт, что она в любой момент может воспользоваться пушкой парня, а вот у него в руках, насколько она могла заметить, ничего не было. И Элис не будет Элис, если просто возьмёт и послушно покинет машину. Только не сейчас.       – Моему «симпатичному заду» и здесь неплохо, так что… покатаемся, красавчик?– она подмигнула рыжему и, нажав на педаль газа, резко развернула машину, с ухмылкой заметив в зеркале, как парня отшвырнуло на противоположную сторону сиденья.       Но Мэтт, как человек, который уже всё это проходил, успел вовремя уцепиться за подголовник пассажирского сиденья, чтобы не влететь плечом в дверцу. Правда сигарета выпала из уголка рта и теперь прожигала в сиденье очередную дырку.       Вообще, бить женщин не было в стиле Мэтта. Да и не родилось ещё такой женщины, которая могла бы довести его до потери самообладания. Но эта особа своей бесстрашностью уже начинала немного напрягать.       - Эй, полегче! Знаешь, водить машину – это совершенно не твое. Лежать на шелковых простынях в сексуальном белье в ожидании бурной ночи – вот твоё истинное призвание. Там от тебя будет куда больше пользы. Прислушайся к дельному совету, пока не поздно.       Слова парня вызвали у Элис лёгкую усмешку. Она уже перестала гнать и стала вести на приемлемой скорости, чтобы иметь возможность отвлекаться, не боясь влететь при этом в столб или сбить кого-то. Раз уж собеседник не пытается вышвырнуть её прочь с пеной у рта, а даже настроен на разговор…       - А ты, я смотрю, большой спец в этом вопросе, - она хохотнула. «О, поверь мне, ожидать горячей ночки в эротичном белье мне приходится куда чаще, чем взламывать чужие авто». – Прям всю жизнь мою перевернул. Только вот... Одно другому не мешает, разве нет?       Мэтт хмыкнул. Когда в последний раз он встречал таких… сумасшедших? Именно это слово подходило под описание девицы как нельзя лучше. Была она совсем нетипичной. Хотя, может Дживас так давно не общался с девушками (за исключением съема на ночь), что пропустил тот момент, когда мозг вывернулся на изнанку и атрофировалось чувство страха не только у разукрашенных панков, но и у таких вот на вид совершенно обыкновенных гламурных барышень.       - Ты такая смелая, потому что у тебя за поясом целый арсенал, или ошибочно полагаешь, что отсутствие члена между ног автоматически делает тебя безнаказанной? – изначально Дживас думал приплести сюда такой бросающийся в глаза признак как грудь, но заметил, что конкретно у этой особы эта часть тела не была такой уж выдающейся, чтобы акцентировать на ней внимание. Он стянул капюшон, тряхнув растрепанными волосами.       - Так я не безнаказанна? Какая жалость, если нам встретится патрульная машина – я потребую офицера надеть на меня наручники, - Элис повернула голову, окинув парня оценивающим взглядом. – А может быть, ты хочешь наказать меня лично? – язычок как бы невзначай скользнул по накрашенным губам. Стыд и скромность? Не, не слышали.

***

      Дживас наблюдал за незнакомкой в зеркало заднего вида, приобняв подголовники обоих передних сидений и невольно касаясь пальцами плеча девушки.       - Ты рассматриваешь и такой вариант? Что ж, я учту, - уголок губ тронула ухмылка. Эта девица флиртовала с ним открыто и вызывающе, что было неуместно в такой ситуации. Но, чёрт возьми, это нравилось Мэтту. Незнакомка привлекала всё больший интерес со стороны Дживаса и дело тут было уже не только в играющих гормонах. Взгляд уловил то, как кончик языка вульгарно скользнул по соблазнительным губам. И если девушка хотела таким образом дать рыжему понять, что она не против познакомиться поближе, то у неё это получилось как нельзя лучше.       - Не наигралась ещё? – подавшись слегка вперед и устроив корпус между передними сиденьями, Мэтт мог детально разглядеть своего случайного личного водителя на сегодня. Незнакомка была внешне очень даже ничего, но лишний раз подтверждала теорию о том, что девушки бывают либо умными, либо красивыми, либо адекватными. С последним у неё явно были некоторые проблемы, но Мэтту даже подумалось, будто это не так уж и плохо. Возможно, такие нетипичные девушки и могли бы ему нравиться. Ведь основным их преимуществом было то, что с такими хрен заскучаешь.       Тем временем, пейзаж за окном становился всё более унылым и тёмным. Он бросил взгляд на окно, за которым «красовалось» гетто, по обыкновению полное пьяных бомжей, драгдиллеров и трудных подростков-отморозков. Идея оставаться здесь слишком долго Мэтту не улыбалась: в багажнике лежало техники на крупную сумму, и за неё он как раз беспокоился больше, чем за всё остальное вместе взятое.       Теперь и сама Элис уже смутно предполагала, куда умудрилась заехать и наугад повернула направо. Дома всё редели, горящих фонарей было по одному на десяток. Дорога в этом направлении, судя по всему, заканчивалась. Сворачивать было уже некуда – Плимут проехал ещё несколько метров и остановился, поскольку впереди оставалось только несколько дворов. Элис отпустила руль и откинулась на спинку сиденья. Ей здесь уже стало как-то уютно, и идти куда-либо не хотелось совершенно. «Так-так… он там вроде прикурить пытался?» Девушка повернулась к хозяину машины и аккуратным движением выудила у него из кармана пачку сигарет, которая слишком уж соблазнительно оттуда выглядывала. Ну, а зажигалка нашлась в бардачке, Элис заметила её ещё при поиске отвёртки.       Дживаса, в свою очередь, абсолютно не смущала самостоятельность девушки. Он вполне спокойно отнёсся к тому, что она без тени скромности чувствовала себя здесь как в собственной машине. И вообще никогда не заострял внимания на том, что кто-то без спроса берет его вещи. Исключение, конечно, была собственная техника и любимый красавец Плимут. Но после близкого знакомства с этой дамочкой он не пострадал, так что она была заранее прощена и смогла избежать праведного гнева.       – Так почему, говоришь, ты решил переночевать в машине? Неужто девушка выставила? – на лице Элис появилась ехидная улыбка, но ей было и правда любопытно. - Можешь даже заодно сказать своё имя. Готова поспорить, при таких обстоятельствах с тобой ещё не пытались познакомиться.       Элис села вполоборота, чтобы видеть парня, и закинула ногу на ногу. Затянувшись, отметила про себя, что эта марка для неё крепковата будет, но всё лучше, чем ничего.       Вопрос невольно напомнил Дживасу о предшествующих этому событиях. В памяти всплыло лицо этой старой стервы, которая была уже давно совсем-совсем не девушкой.       - Ну… Можно и так сказать, - Мэтт издал слабый смешок, не став вдаваться в детали. Девушка как раз в этот самый момент демонстрировала свои стройные ноги во всей красе, а и без того короткое платье теперь вообще едва скрывало то, что призвано было скрывать. – Мэтт, - он отвлёкся от созерцания чужих прелестей и перевёл взгляд на уровень глаз своей собеседницы. «Мэтт. Мэтти. Мне нравится».       - Элис, - коротко отозвалась девушка и кокетливо улыбнулась, заметив, что парень смотрел намного ниже уровня её лица. Ей в свою очередь нравилось подогревать его интерес. Элис сегодня чертовски везло – мало того, что с ветерком прокатилась на Плимуте, так ещё и его хозяин оказался довольно-таки привлекательным парнем, который в их недолгом общении держался с ней на одной волне. Ну, чем не повод продолжить знакомство в более приятной обстановке, нежели в районе, где какая-нибудь шпана в любой момент может попытаться вытащить их из тачки? Насколько эффективен окажется имеющийся под рукой пистолет – тот ещё вопрос.

***

      Ну, а в голову Мэтта пришла хорошая мысль, которой он поспешил поделиться со своим личным водителем.       – Я смотрю, ты любишь риск, неординарность и наверняка спонтанность. Поэтому как насчёт того, чтобы любезно приютить незнакомца на ночь? Хорошие девочки, безусловно, отказались бы. Но ты же не разочаруешь меня после того, как заставила усомниться в том, что не все женщины так скучны, как кажутся? – Дживас аккуратно вытащил из изящных пальцев недокуренную сигарету, которая, к слову, была последней в пачке, и глубоко затянулся, откинувшись на спинку сиденья. – К тому же мне полагается компенсация за моральный ущерб. Я же вроде как пострадавший. Мало ли как это может отразиться на моей слабой психике. Но мягкая постель, общество красивой девушки и расслабляющий массаж вполне всё исправят, - парень был совсем не против в придачу ко всему вышесказанному получить ещё и такой бонус, как хороший секс. Хотя, если она согласится, то подобный финал просто неизбежен.       Элис можно было только поаплодировать: ей удалось разговорить молчаливого и не заинтересованного в чьём-либо обществе Мэтта. Обычно это была лишь прерогатива Мелло.       «Да я почти влюбился», - Дживас слабо усмехнулся своим мыслям.       - Ну как я могу устоять перед таким обаянием. Тем более, что мы уже знакомы, - Элис коротко рассмеялась, припомнив, как в самом начале Мэтт напугал её до полусмерти. – Заметь, сегодня пострадала не только твоя психика, - она снова села прямо, взявшись за руль. Взгляд скользнул по отражению в зеркале. – Но, так и быть, ограничимся тем, что ты потрёшь мне спинку в ванной, - ухмылка мимолётно скользнула по губам, а это значило, что у Элис появились кое-какие планы относительно своего нового знакомого. «Боюсь, что одним этим ты не отделаешься. И не важно, есть у тебя подружка или нет, сегодня придётся о ней забыть».       «Ха. Потереть спинку в ванной – лишь мизерная часть того, что я намереваюсь сегодня заполучить. И я уверен, что ты не будешь против», - не то, чтобы Мэтт был таким самоуверенным мачо, перед которым девушки штабелями падают, но ни одна из них не повезёт едва знакомого парня к себе, чтобы просто напоить чаем, при этом, испуская такие флюиды, что в пору было взять её прямо здесь. Но куда ему торопиться? Впереди вся ночь. Да и обстановка обещала быть удобнее, чем пыльное сиденье Плимута. – Ммм… Я надеялся, что у тебя будут более высокие запросы. Но думаю, что у тебя ещё будет шанс меня удивить, - Дживас отправил окурок в окно, разместившись поудобнее. Плимут вновь двинулся в путь, постепенно оставляя этот опасный район позади.       - И часто тебе приходится коротать ночи у плохих девочек? – Элис обогнала какую-то едва волочившуюся колымагу и нажала на педаль газа. Хотелось уже поскорее оказаться в своей квартире, так сказать, на своей территории, тем более, что там её ждало интересное времяпрепровождение наедине с Мэттом. Как давно у неё не было секса? Несколько дней? Непорядок. Тут она вновь обратила внимание на благополучно забытый пистолет. – Уж не они ли подарили тебе эту игрушку?       - О да, чтобы я отстреливался от их сексапильных соперниц. Но патроны кончились, так что будем считать, что тебе сегодня повезло, - парень ухмыльнулся, глядя на дорогу в лобовое стекло.

***

      Прошло около пятнадцати минут, прежде чем автомобиль завернул во двор одной из многоэтажек и остановился у подъезда.       - Приехали, шеф, - Элис обернулась, облокотившись на спинку сиденья, и заглянула в глаза Мэтта, приподняв уголок губ. – Расплатимся наверху, - после чего с толикой сожаления вылезла из тачки и направилась к двери подъезда.       Выбравшись из Плимута, Дживас тут же с удовольствием потянулся, разминая уставшие плечи. Заглушив мотор своей «крошки», двинулся вслед за Элис в её обитель.       Им предстояло подняться на шестой этаж, а лифта, увы, не было. Элис уже так привыкла, что не обращала внимания, сзади она слышала шаги Мэтта и не стала оборачиваться. Подойдя к своей двери, ловким движением выудила из грудных чашечек бюстгальтера небольшой ключ (право, не таскать же из-за него одного сумочку) и вставила в замочную скважину. Дживас только, закатив глаза, усмехнулся. «До чего у женщин фантазия доходит?..»       Чтобы открыть дверь, Элис отступила на полшага, на мгновение прижавшись спиной к Мэтту и взглянув на него через плечо.       – Не царские хоромы, но всё же. Чувствуй себя, как дома, - хотя она и не сомневалась, что он так и поступит без напоминаний.       Элис прошла в квартиру и первым дело придирчиво посмотрела на себя в большое, в полный рост зеркало. Всё оказалось лучше, чем она ожидала после активного такого вечера и первой половины ночи, но далеко не идеально. Ладно, всё это легко поправимо. Она вновь повернулась к своему гостю и слегка склонила голову набок, обворожительно улыбнувшись.       - Предлагаю открыть бутылочку хорошего вина в честь нашего знакомства, а там уж я постараюсь загладить свою вину за твои потрясения, - она, так и не снимая каблуков, лёгкими шагами направилась в сторону кухни. – Ты пока располагайся, – квартира, как она и сказала, не отличалась особо роскошным интерьером или чем-то подобным. Самая обыкновенная, каких тысячи. И, пожалуй, весьма опрятная, поскольку хозяйка бывает здесь нечасто.       "Интересно, я обнаружу его в гостиной или сразу в спальне?"       Вообще, Мэтт предпочитал напитки покрепче и менее благородные, но, в конце концов, не надраться же до потери памяти он сюда пришёл. Запомнить-то как раз хотелось всё.       Парень зашёл на кухню следом и остановился позади Элис, скользя взглядом по стройным ножкам и изящной талии, на мгновение задержавшись чуть ниже поясницы. Да, она была действительно хороша. Мягкие светлые волосы, спадающие на плечи, которые рассекают тонкие бретельки лёгкого коктейльного платья, держащиеся на честном слове, будто вот-вот соскользнут вниз, открывая взгляду гибкое практически обнаженное тело. Хотя на деле его гибкость предстояло проверить чуть позже. Как давно он спал с подобными красавицами? Вообще Дживас не был особо разборчив в партнёрах. Чаще всего всё происходило под влиянием огромной дозы алкоголя или чего-нибудь потяжелее. Бывали и такие случаи, что, проснувшись и обнаружив спящую на своем плече девушку, с которой несколько часов назад сношался в пьяном угаре, его посещала мысль отгрызть себе руку и убежать. Лишь бы она не проснулась и не догнала. Вот такие были у него фейлы. Но не будем слишком глубоко погружаться в личную жизнь рыжего геймера. Ведь сейчас всё было определенно иначе.       Мэтт шагнул вперед, облизнув пересохшие от горького фильтра сигарет губы. Элис как раз открывала бутылку. Чтобы она долго не мучилась с пробкой, Мэтт решил предложить свои услуги.       - Что-что, а это у меня получится лучше, - он вплотную приблизился к девушке и аккуратно забрал из её рук бутылку, вытащив штопором пробку и разлив вино по бокалам. Один он протянул хозяйке квартиры, заглядывая ей в глаза. – Тосты я говорить не умею, но пить будем определенно на брудершафт, - Мэтт слабо ухмыльнулся.       «Какой нетерпеливый мальчик».       - Тосты будут лишними, - согласилась Элис, отпив немного вина. Её любимое ещё и от того, что, опять же, выиграно в споре с Марти. «Он сейчас, наверное, гадает не попалась ли я руки полиции или хозяина машины. Удивится же, когда я скажу ему, что попасться в руки к последнему я захотела сама».       Сейчас Мэтт показался ей ещё интереснее, чем в темноте автомобильного салона. Подтянутое тело, растрёпанная рыжая чёлка, едва скрывающая глубокие зелёные глаза; запах сигарет, исходящий от одежды; эта небрежность в поведении… да, он определённо был в её вкусе. Кто бы знал, как Элис уже тошнило от прилизанных мальчиков-интеллигентов или же, наоборот, от типичного такого быдла, которое думает, что девушкам нравится, когда на них неумело взбираются эти подобия животных. От первых она иногда получала сопливые стишки, которые сразу же отправлялись в мусорное ведро, от других – бесчисленное количество пропущенных вызовов на телефоне, благо, что после стольких неудачных попыток они, наконец, находят себе кого-то ещё. Зачем всё это нужно было Элис? Природа берёт своё, гормоны играют – без регулярной половой жизни она становится той ещё недовольной всем сукой. Другая из причин была ещё меркантильнее – не самой же ей оплачивать съём своей квартиры при том, что она не работает? А когда вольёшь в себя n-ное количество алкоголя, то все эти ночи не кажутся такими уж отвратными…       Возвращаясь к Мэтту, он не походил ни на один из этих типов, поэтому не было нужды напиваться, чтобы появилась тяга к нему. Тяга уже была и ещё какая, раз уж рассматривая его вблизи и чувствуя его тело совсем близко, хотелось снять с него эти шмотки и заполучить прямо здесь и сейчас. К счастью, он оказался более, чем понятливым.       Отставив свой бокал в сторону, Дживас приблизился к её лицу.       – Что ты там говорила про «потереть спинку»? Сейчас самое время, - преодолев оставшиеся миллиметры расстояния до губ Элис, Мэтт накрыл их поцелуем, тут же углубляя его. Одной рукой он обвил талию, плотно прижимая её обладательницу к себе, а пальцы другой уже медленно скользили по бедру, слегка задирая ткань платья и проверяя на ощупь гладкость кожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.