ID работы: 1706882

Последний даймон Диспаро

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Villemy бета
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Это бремя - ошибка, Но я удерживаю эту боль. Нет больше слез, осталась простая скорбь, И это продолжается день за днем. Отпустить; Я никогда не смогу, но я обязана излечиться... Сладкое проклятье, мой Ад Ты тормошишь наши воспоминания, вновь терзая старые раны. Ты утратил все, что знал обо мне, погрузился так глубоко... Потерянная любовь, мой Ад Sweet Curse (оригинал ReVamp)

***

– Милая, ты уже проснулась! – миссис Грейнджер улыбнулась дочери и пересекла разделявшее их расстояние. – Почему ты так странно смотришь на меня? – Мама, скажи мне, что в нашем доме делала миссис Малфой? – осторожно спросила девушка, сделав шаг назад, и замерла в ожидании ответа. – Так эта милая женщина и есть миссис Малфой – мама Драко Малфоя, про которого мы вчера говорили? Так это чистая случайность, в Хогвартсе какие-то проблемы с каминной сетью. И вот, – Джейн натянуто улыбнулась дочери, скрывая волнение. – Этого не может быть. Камины замка поддерживают силы основателей и ещё ни разу никого не подводили. Знаешь, в последнее время ты очень подозрительно себя ведёшь. Поэтому я не верю тебе, – с надрывом в голосе проговорила девушка. – Гермиона! Не повышай на меня голос! Приличные девушки никогда так не ведут себя. Я же сказала тебе, что миссис Малфой случайно оказалась у нас.       В гостиной образовалась тишина. Гермиона почувствовала обиду на мать. Ведь за всю жизнь гриффиндороки, ей не приходилось сомневаться в словах и действиях родного человека. А сейчас с уходом неожиданной посетительницы между матерью и дочерью назревала ссора. – Мама, ты понимаешь, что с сыном этой "милой" женщины мы не ладим с самого первого дня нашего знакомства, – девушка сморщила носик. Миссис Грейнджер осторожно взяла дочь за руку и предложила сесть на диван. – Милая, родители не в ответе за ошибки детей. Поверь мне. Я в этом точно уверена, – Джейн обхватила дочь за плечи и внимательно посмотрела в её глаза. Девушка не отвела взгляд. – Ты так сильно похожа на своего отца, – женщина улыбнулась воспоминаниям. – Кстати о папе… Почему он и сегодня не вернулся? – Он больше не придёт, – спокойно произнесла миссис Грейнджер, зарывшись руками в волосы. Женщина уже давно была настроена поговорить с дочерью. Но сомнения в том, как это бы воспринял ребенок, постоянно останавливали её. Поэтому разговор был отложен на много лет вперед. – Что ты хочешь этим сказать, у вас какие-то сложности в отношениях. Или у папы очень много работы. Почему ты мне раньше не говорила, что у нас проблемы в семье? – девушка отпустила руку матери. – Милая, я должна тебе всё-таки рассказать правду. У твоего отца уже давно появилась другая женщина. Мы не хотели тебя расстраивать, пока ты была ребенком, поэтому нам пришлось сочинять истории про его постоянные командировки. Особенно было сложно первые пару лет, пока ты училась в Хогварте и приезжала на всё лето домой, – миссис Грейнджер осторожно подбирала каждое слово. – Где твой телефон? Я должна поговорить с ним, – из глаз побежали первые слезинки. Гермиона слабо стирала их с лица, девушка закрыла лицо ладонями.       «Как же теперь быть. Столько тайн, недосказанного, обмана. Почему до сих пор никто не придумал заклинание о возврате времени». – Прости меня, родная, – Джейн Грейнджер притянула к себе дочь и заключила её в крепкие объятья. – Но я совсем не жалею, – нежно поглаживая по спине, женщина продолжала говорить. – Мы с твоим отцом не могли сделать нас счастливыми, поэтому было бы неправильно мучить друг друга. А так у него появилась отличная возможность изменить свою жизнь. Но я всё равно счастлива, ведь у меня есть ты, моя волшебная девочка.       Женщина улыбнулась самой искренней улыбкой. Ведь она наконец-то смогла поделиться с дочерью секретом, который терзал её последние годы. Ей было сложно подобрать слова, чтобы начать разговор, но к счастью это случилось, и Гермиона смогла её понять.

***

– Мама, я сегодня должна вернуться обратно в Хогвартс, – сообщила гриффиндорка во время ужина. На улице уже давно стемнело. В соседних домах загорелся свет, а на небе пробивались мелкие звёзды. Миссис Грейнджер заметно расстроилось, ей очень хотелось подольше побыть вместе с её дочерью.       Девушка, поблагодарив мать, поспешила в свою комнату. Её душу наполняли противоречивые чувства. Остановившись на пару секунд Гермиона решилась и смело направилась в спальню матери. Комната миссис Грейнджер была выдержана в тёмно–бордовых тонах, обстановка напоминала викторианский стиль. Вздохнув и более не раздумывая, Гермиона взяла пару волосков с расчёски матери и покинула спальню.       Джейн Грейнджер уже ждала её в гостиной, чтобы проводить дочь. Обнявшись на прощание и обменявшись подозрительными взглядами. Гермиона зашла в камин и, бросив порох, исчезла в зелёном пламени.

***

– Мисс Грейнджер, а мы как раз ждали вас, – с лёгкой улыбкой поприветствовал девушку профессор Дамблдор. – Надеюсь, профессор Вальбург проводит вас до гостиной старост, – чародей загадочно улыбнулся своим мыслям и продолжил чтение свитка.       Дэмиан Вальбург кивком головы указал на дверь и поспешил на выход. Гриффиндорка молча последовала за ним.

***

– Как всё прошло? – внимательно изучая лицо девушки, спросил мужчина. Но бледный вид и беспокойный взгляд напрягли профессора. – Какие-то проблемы с зельем? – Нет. Просто… Просто всё в этом мире идёт не так. Все против меня, – ранее молчавшая девушка неожиданно сорвалась на крик. – Всё представление об идеальной семье изменилось с вашего появления.       Гермиона остановилась на секунду. Не обращая внимания на преподавателя, она открыла сумочку и, вытащив флакон с зельем, хотела бросить его на пол. Но Вальбург успел перехватить её запястье. Неловко прижав девушку к себе, они остановились посреди коридора. – Успокойся. Я же обещал, что помогу тебе во всём разобраться, – с улыбкой ответил Дэмиан, и последовал вместе с Гермионой в гостиную старост.

***

– Профессор Ва… – конец предложения так и остался недосказан старостой слизерина. – Драко, помоги мне. Отнеси вещи Гермионы в её спальню, – Малфой подозрительно посмотрел на раскрасневшуюся гриффиндорку и улыбающегося Вальбурга, вошедших в гостиную. Он молча забрал сумку из рук девушки и выполнил указания профессора.

***

– Я вижу: ты уже более–менее успокоилась, – сказал Вальбург, как только в гостиную вернулся слизеринец. – А теперь расскажи, что стало с твоим зельем?       Драко Малфой удобно устроился в кресле, остальные уже разместились на диване. От его внимательного взгляда не ускользнуло, что девушка была чем-то взволнована. Но из разговора стоило догадаться, сейчас они узнают, что стало причиной переживания гриффиндорки. – Нечего рассказывать. Зелье не подействовало. А отца у меня больше нет, – неожиданно спокойно произнесла Грейнджер. – Не может быть! Ты точно следовала моим указаниям? – Вальбург подозрительно посмотрел на гриффиндорку. Он встал с дивана и в несколько шагов пересек комнату, отойдя к окну.       Драко Малфой напряжённо размышлял. Его позабавила реакция мужчины, как будто тому действительно было дело до малознакомой ученицы. Всё это было очень подозрительно. Но вслух он произнес совершенно другое. – А что случилось с твоим отцом? – Он ушёл к другой женщине, – поникшим голосом ответила девушка и опустила голову. Грустное лицо кареглазой гриффиндорки вызвало в нем чувство жалости. Это было непривычно для вечно холодного слизеринца, но ему было действительно жаль девушку. – Ученики, я должен оставить вас. Мне срочно необходимо поговорить с моей матерью. Отдыхайте, а мне пора, – профессор Вальбург ранее молчаливо стоявший у окна стремительно покинул старост. Ничего не понимающие студенты переглянулись, но за преподавателем уже закрылась дверь. В гостиной стало тихо, лишь изредка в камине потрескивали поленья в огне. – Грейнджер.. – Малфой, что тебе нужно от меня? – устало спросила девушка. Юноша внимательно посмотрел на девушку. Всегда собранная, храбрая и безумная зазнайка, сейчас в её взгляде не осталось ничего из перечисленного. Девушка была рассеяна и грустна. – Грейнджер, ты как маленький ребёнок. Надула губки и ждёшь ласки, – ухмыльнулся Малфой. – Не от тебя уж точно. Что меня, собственно говоря, не волнует, – девушка резко встала с дивана, не оборачиваясь, быстро поднялась по ступенькам, ведущим в её спальню. – Спокойной ночи, – пробормотал юноша, когда за гриффиндоркой закрылась дверь.

***

      После разговора в гостиной старост профессор Вальбург на целую неделю покинул школу чародейства и волшебства, поэтому педагогический совет принял решение, что студентам на замену его уроков стоит назначить дополнительные занятия с деканами факультетов. Ученики были крайне разочарованы, что нельзя было сказать о главных старостах школы. Они старались как можно реже пересекаться друг с другом, и им это вполне удавалось.       За эти дни гриффиндорка наконец-то смогла успокоиться и постаралась всё переосмыслить. "Ну, с кем не бывает. Любят, не любят, разводятся.. Главное, что её родители не чувствовали себя несчастными. Конечно, они могли бы и раньше рассказать дочери обо всем. Но это было решение матери, женщина не хотела беспокоить ребенка. И Гермиона не могла винить её в этом".       Конечно, со всеми переживаниями девушка не смогла бы справиться самостоятельно. Гарри, Джинни и, конечно, же Рон, с которым они всё таки помирились после неудачной стычки в первый день учебы, все эти дни были рядом. Гриффиндорка не сразу смогла поделиться с ними своей тайной, но её друзья были терпеливы. Одним пасмурным вечером они собрались в Тайной комнате, где девушка поделилась своими переживаниями. И это было абсолютно верное решение, так как друзья помогли ей найти силы стать прежней. Но кое-что Гермиона утаила от них, история с чудо-зельями была запретной темой для диалога. И после долгих уговоров друзья всё таки решили оставить девушку в покое.

***

      Профессор Вальбург не вернулся в Хогвартс и через неделю. Он отсутствовал около месяца и студенты уже начали подозревать, что возможно преподаватель больше не вернётся к своим должностным обязанностям.       Приближалась поздняя осень. Студенты школы волшебства и магии всё реже стали посещать Хогсмит по выходным, так как в последнее время погода достаточно сильно испортилась. На улице бесконечно лил холодный дождь, а ветер пробирался сквозь мантии волшебников своими холодными пальцами. Утром и вечером студенты предпочитали оставаться либо в своих спальнях, либо в гостиных, где могли пообщаться с друзьями, сидя у камина, или сыграть в магические настольные игры.       Это утро ничем особенно не должно было отличаться, если бы не резко хлопнувшая дверь в гостиной старост. Слизеринец и гриффиндорка практически одновременно подскочили на своих кроватях, так как их сон был неожиданно прерван посетителем, которого никто не ождал увидеть. – Молодые люди, срочно собирайтесь. У нас важная встреча, – в гостиную выглянули только проснувшиеся старосты. В центре комнаты их ждал профессор Вальбург, он был одет в дорожную мантию, а в руках сжимал походной чемодан. – Что случилось? – спросил Малфой пытливо глядя на преподавателя. – Нет времени объяснять, просто поторопитесь. Профессор Дамблдор открыл аппарационный купол. Нам нужно срочно идти, нас ждут, – лицо мужчины было абсолютно спокойно, лишь морщина на переносице говорила о том, что он был чем-то озадачен.       Ребята вернулись в свои комнаты, где провели около получаса. Как только они спустились к преподавателю, тот, не сказав ни единого слова, довольно крепко схватил ничего не понимающих студентов за руки. И их троица исчезла в пространстве с небольшим рывком воздуха.

***

– Гермиона! – после аппарации девушка не успев понять, где они оказались, была захвачена в крепкие объятия. Но тут же узнав голос родной матери, гриффиндорка поторопилась высвободиться. Она огляделась по сторонам, Малфой с Вальбургом стояли рядом, но лицо слизеринца было полно удивления не меньше её самой. – Мам!? Пап!? – полувопросительно отозвался Драко Малфой, глядя за спину брюнетки. Девушка обернулась и отступила на шаг назад, схватив мать за руку, и незаметно доставая из под полов мантии волшебную палочку. Сказать, что она была удивлена, это ничего не сказать. В сердце гриффиндорки закралось подозрение, что её мать оказалась здесь не случайно.       Джейн Грейнджер отпустила руку дочери и прошла вглубь кабинета, где в кожаных креслах разместились Нарцисса и Люциус Малфой. В комнате было достаточно мрачно, лишь свечи отбрасывали тени на стены. Шторы на окнах были плотно задернуты. – Здравствуйте миссис и мистер Малфой, – взяв себя в руки, первая поздоровалась брюнетка. Слизеринец последовал её примеру, понимая, что перед ним оказалась мать девушки. Неожиданно в комнате раздался хлопок аппарации и перед ними появилась темноволосая женщина со схожими чертами лица матери девушки. – Кхм, – снова обратил на себя внимание Вальбург. – А это моя мама Элеонора Денартье–Кэрроу. Она сестра твоей мамы, Гермиона, – добавил Вальбург. Малфой и Грейнджер удивлённо посмотрели на мужчину, а затем переглянулись друг с другом. Но общие черты лица говорили сами за себя. – Мы очень беспокоились за вас, – начала Нарцисса Малфой. – Но это был самый правильный выход, – закончил за свою жену Люциус Малфой. – Мы хотели уберечь вас. Вы очень необычные дети: вайперы и даймон, – сев за рабочий стол, произнесла Элеонора. – Возможно мы и должны были вам рассказать обо всё этом несколько раньше, но вы были слишком юны, а мы не хотели отнимать у вас видимость нормальности, такой же как у всех детей. Я думаю, вам стоит для начала присесть, так как это будет длинная история, – женщина предложила сесть, указав на широкий кожаный диван. – Это было очень давно. В тот год я только вышла замуж за Диего Портмана–Вальбурга. – Моего отца? – уточнил Дэмиан. – Да, – коротко ответила миссис Грейнджер, продолжая говорить вместо своей сестры, видя, как той тяжело давались воспоминания. – В семье нас было трое: Элеонора, я и Майкл. Моё настоящее имя Тамила Денартье–Кэрроу. Майкл был моим братом погодкой, – женщина тяжело вздохнула. – Вы сказали был? – спросил Драко. – Он был ужасно похож на моего сына. Но он погиб. Его обманули. К сожалению он слишком поздно понял, что глубоко ошибался в своих убеждениях, – грустно ответила Элеонора. – Мы были с ним очень близки с самого рождения. Так как Элла была нас старше на несколько лет, мы предпочитали общество друг друга. Потом у Майкла появился новый друг. Это было на последнем году обучения, в школе Волшебства Хогвартс появились новые студенты – демоны: Элина Даринело и Томас Смолви. Распределяющая шляпа отправила их на факультет Слизерин, где как раз учился наш брат. Я единственная в нашей семье попала на факультет Гриффиндор, поэтому наше общение в стенах школы было значительно ограничено, – рассказывала Тамила. – Я практически не общалась с новыми студентами, так как среди девушек ходили страшные рассказы про новеньких. Мне было страшно. Ведь я была из рода вампиров. Но наш брат быстро подружился с ними. Родители же не были против. – А как же война вайперов и демонов? – задала вопрос Гермиона, пока профессора Вальбурга не было в школе, она каждый вечер запиралась в комнате с книгами по истории и легендам мира, взятыми из библиотеки. Но ни в одной ничего не было сказано про войну между этими магическими существами. – Это было ещё до неё. В один из выходных дней, я как обычно была в парке нашего поместья, ухаживая за розами. Мы долго смеялись с отцом на тему моего будущего, как были прерваны внезапным появлением Майкла и Томаса. Они очень долго разговаривали, наблюдая за нами, после чего ушли.

***

Воспоминания

– Знаешь Майкл, вы живёте совершенно по другим принципам и законам. В наших семьях нет таких тёплых чувств, как я вижу у вас, – Том кивнул в сторону девушки и её отца в саду, весело о чём-то переговаривающихся. – Ну, я не имею ничего против этого, – с улыбкой ответил Майкл, тоже посмотрев на своих родных. – Кстати, давно хотел тебя спросить насчёт Элины, вы встречаетесь? – С чего ты так решил? – удивился Смолви. – Мы друзья с детства, но между нами нет ничего больше, чем ты можешь себе придумать. – Она так присматривает за тобой. Ты ей точно нравишься, разве не замечал? – Нет, мы просто друзья. Между нами ничего не может быть. Я наследный принц, она жрица. По древним законам нашего мира мы с ней должны быть магически связаны, но не обручены, – Томас говорил об этом очень уверенно, в его голове никогда даже не возникало подобных мыслей. Майкл загадочно улыбнулся.

***

      Брат и сестра, приехавшие на осенние каникулы домой, сидели в библиотеке. Девушка разместилась в кресле и внимательно читала книгу, оставляя записи в тетради. Её брат разместился на ковре, играя в волшебные шахматы. – Мил, знаешь, мне очень нравится Элина Даринела, демоница с нашего факультета. Я не знаю, как мне быть, – неожиданно заговорил Майкл. – Ну, я думаю тебе стоит начать с банального ухаживания, конфеты, цветы. Всем девушкам это нравится, – ответила его сестра, откладывая книгу в сторону и намереваясь продолжить диалог. – Майк, а я тебя искал, – разговор был прерван приходом Тома Смолви. – Добрый день мисс Кэрроу, – демон без спросу прошел в комнату и галантно поцеловал руку девушки, её ладонь дернуло, как от удара током. Юноша внимательно посмотрел в глаза девушки, но быстро отвёл взгляд на её брата. – Можно просто Тамила, – на щеках гриффиндорки выступил яркий румянец. – Мил, знакомься. Это мой друг Том Смолви. – Очень приятно, – улыбнулась девушка. Это была их первая личная встреча.

***

      Зимним вечером в поместье Кэрроу состоялся грандиозный рождественский бал. Родители Тамилы и их дети встречали гостей у главной лестницы. Весь бомонд магической Британии, а так же делегация демонов из нижнего мира пришли почтить своим вниманием их семью. – Тамила, могу ли я пригласить вас на танец, – девушка, совершенно незаинтересованная в празднике, сидела в самом дальнем углу зала. От неожиданности она чуть не подавилась шампанским, которое только успела отпить из бокала. Она с прищуром посмотрела на брюнета с красивыми карими глазами. С первого дня их знакомства девушка стала все чаще о нём задумываться и ловить его внимательные взгляды в школе. – Мне нужно сообщить вам одну вещь. Я безумно влюблён в вас! – обратился Смолви к растерянной гриффиндорке. Девушка лишь удивлённо посмотрела на него. Томас присел рядом. – Понимаешь, я очень давно наблюдаю за тобой. Ты мне понравилась с нашего первого знакомства, когда я увидел тебя с отцом в вашем саду. Твоя улыбка закралась в мои воспоминания, и я никак не могу о ней забыть, – слизеринец замолчал, ожидая её ответ. – Томас, это так неожиданно, но я ... вы мне тоже нравитесь лорд Смолви, – девушка смущённо улыбнулась и опустила голову.

***

      Майкл Денартье–Кэрроу с улыбкой поднимался на Астронамическую башню, как услышал чьи–то отчётливые всхлипы. На последних ступеньках сидела Элина Даринела и плакала. Майкл в три прыжка преодолел разделявшее их расстояние и присел рядом. – Что случилось? Кто тебя обидел? – на что девушка только качнула головой, посмотрев на вошедшего, и обняла юношу. Денартье-Кэрроу притянул девушку к себе и позволил воспользоваться им в качестве товарища по жилетке.

***

– Что же ты творишь, Смолви? Она любит тебя, – взревел Майкл, вышибая дубовую дверь в комнату Смолви. – А что я должен по–твоему делать? – задумавшись ответил Том. – Объясни ей. Что у вас ничего не может быть. Не мучай её, меня и себя.

***

– Миссис и мистер Кэрроу, я хочу попросить руки вашей дочери, – на одном из званых ужинов объявил Смолви перед началом трапезы. – Это очень неожиданно, – женщина внимательно посмотрела на юношу. Назревала война между их мирами, так как в последнее время низшие демоны пытались подавить высшую власть империи Диспаро. И подобные отношения между семьями демонов и вампиров были опасны, да и в миру такие браки были единичны. – Я не против, но что скажет мой муж, – ответила миссис Кэрроу.       Тамила счастливо поцеловала Томаса.

***

– Элина, пойми же ты наконец. У нас нет ничего общего, – отталкивая от себя девушку, устало произнёс Том. – Я не люблю тебя. – Ты мне ещё за всё ответишь, – злость и отчаянье читались в голосе девушки. В её глазах блестели слезы обиды, смешанные с пламенем отмщения.

***

– Цисси, неужели так сложно убедить родителей Тамилы, что их брак безопасен. Мы сможем всегда им помочь! – спросил как–то на совместных занятиях с гриффиндором Люциус Малфой. Он с невестой наблюдали за сидящими перед ними друзьями, плечи влюбленных были опущены. – Ты же лучше знаешь ее родителей, ведь считаешься её лучшей подругой. – Не знаю. Они такие несчастные. Её отец собирается отречься от неё, если она уйдёт с ним, – с грустью в голосе ответила Нарцисса Блэк. Люциус нежно взял её ладонь в свои руки, стараясь своими действиями подарить хоть какую-то надежду в лучшее.

***

– Мой сын не может жениться на дочери другого клана, – вскричал мистер Смолви–старший. Он с самого начала считал, что решение его сына отправиться учиться в мир волшебников, поддерживающих отношения с вайперами, огромной ошибкой. – Я бы еще понял, будь она обычной безродной колдуньей. Но связать свою жизнь с этими мерзкими вайперами, которые без стеснения пользуются нашей кровью. Они чудовища, которые сродни наркоманам, любящим играть со своей жертвой, чтобы получить желаемое. Я не позволю тебе спуститься до этого. Ведь из-за них умерла твоя мать. – Но отец… – Нет. Я не ради этого воспитывал тебя в строгих запретах, стараясь защитить от их мира, – кричал мужчина, в ярости скидывая со стола бумаги и книги, вслед уходящему сыну, но Том уже закрывал дверь с другой стороны кабинета.

***

– Вы не видели Тома? – спрашивала Тамила встречавшихся по пути однокурсников. – Мил, что случилось? – спросил сестру Майкл. – Том… Его нет в школе, – в слезах лепетала девушка.       Из-за угла выбежали запыхавшиеся Люциус и Нарцисса. – Тамила, мы слышали разговор Элины с его отцом. Они говорили о каком–то наказании–подчинения вол, – заговорил Люциус, как только студенты подошли ближе. – Майкл, у меня плохое предчувствие. Мы должны найти его. Вдруг ему нужна моя помощь, – но гриффиндорка была приостановлена братом. Юноша предложил всем разделиться. – Ты прав, – поддержал его Люциус.

***

– Отец, не мешай мне. Я должен спасти её! – юноша вырывался из мёртвой хватки Смолви–старшего. – Ты не поможешь ей! – взревел мужчина и одной рукой припечатал сына к стене. – Мы покинем этот мир, хочешь ты этого или нет. – Зачем Элина это сделала? Ведь Тамила носит под сердцем моего ребёнка! – мужчина с первой сединой в волосах удивленно уставился на сына и отступил на несколько шагов назад. Воспользовавшись ситуацией, парень немедля бросился к выходу, чтобы найти Майкла, унесшего свою сестру из замка Смолви пару минут назад.

***

      Как только Томас Смолви догнал своего друга у входа в зачарованный лес, парни остановились в нерешительности, осторожно укладывая девушку на траву. – Я должен её спасти. Единственный шанс – это высосать яд, – сказал Смолви–младший и склонился над раной возлюбленной. Он аккуратно провел рукой по волосам девушки, на её лбу уже выступили капли холодного пота, а пульс еле прощупывался. – Нет, это должен сделать я, – Майкл резко оттолкнул своего друга, склонившегося над раной сестры. В его взгляде читалась полная уверенность в своих действиях. – Я её брат. И я виновен в том, что верил Элине. Поэтому я тот человек, который должен спасти свою сестру.       Томас Смолви в ужасе посмотрел на Майкла, у них было слишком мало времени на принятие верного решения. Но, зная своего лучшего друга, юноша с грустью понимал, что он не в силах переубедить его. *

**

– Том, пожалуйста, не бросай меня! – плакала девушка, хватая за руки своего возлюбленного. Она только пришла в чувства, но парни уже успели ей сообщить, что империя демонов планирует закрыть свои границы через магический портал. А Томас Смолви должен покинуть их, так как это его долг перед страной. Юноша пытался объяснить ей, что скоро он вернется, сможет объясниться с отцом, убедит хранителей демонической печати, что виной всему были именно низшие демоны, которые первые начали магическую войну между их кланами. – Это спасёт вас от смерти. Я хочу, чтобы ты родила здорового малыша. Майкл позаботится о тебе, – на этих словах парни незаметно для девушки переглянулись друг с другой, хотя заведомо они знали, что её брату осталось совсем немного. Смолви резко притянул к себе девушку, крепко обнимая её за талию и целуя в мягкие губы.

***

– Слишком опасно связывать себя с людьми. Повинуйся или … – Нет. Я ничего не скажу тебе, –уверенно глядя в глаза демоницы, ответил Том Смолви. – Ты готов умереть ради них. Это твоё решение. Я лишь дала шанс., – с иронией в голосе ответила Элина. – Ты не знаешь, что творишь. Без нашей крови они не смогут сдерживаться. Элина, подумай о Майкле, он верил тебе. А ты бессердечно дала ему погибнуть из-за твоей ошибочной веры. Ты же знаешь, что мои проклятья очень действенны. Так что запомни. В семье Кэрроу появится ребёнок, как две капли воды похожий на него. И ты будешь долго страдать из–за него, пока не осознаешь свою вину, – девушка издала низкое ворчание, больше похожее на звериный рык, и ударила мужчину по лицу.

***

– Больше я никогда не виделась с твоим отцом, – закончила свой долгий рассказ Тамила Грейнджер. В комнате воцарилась глубокая тишина. Спустя несколько минут Элеонора Кэрроу предложила всем остаться у неё в поместье на ночь, пытаясь хоть как то встряхнуть после услышанного, собравшихся вместе людей.       Семья Малфоев приняла решение, что им лучше вернуться домой, так как всем было слишком тяжело после столь позднего разговора. Перед уходом слизеринец посмотрел на девушку, на ней снова не было лица, как будто она успешно прятала свои мысли и чувства в последний месяц. А сейчас вся боль, увеличенная во сто крат, вновь вернулась. PS: Добрый вечер, мои дорогие читатели. Наконец-то, после долгой заморозки я возвращаюсь к вам с новой главой и официально объявляю об отмене заморозки! Декабрь 2020 года подарил мне новые силы, чтобы вернуться к работе над фанфиком "Последний Даймон Диспаро". Надеюсь юбилейная глава ПДД, станет для вас отличным подарком к предстоящим новогодним праздникам. От себя хочу лишь пожелать Вам здоровья, любви и исполнения желаний в новом году! (ваша Dashkevich) А мне будет очень приятно читать ваши отзывы, пока буду заниматься следующей главой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.