ID работы: 1706882

Последний даймон Диспаро

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Villemy бета
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
«Ребенок без имени вырос, чтобы стать защитником, Чтобы следить за тобой, охранять тебя или убить по приказу. Выбор, который он сделал, он осознать не мог. Его кровь – страшная тайна, которой они должны были управлять, Он разрывается между честью и любовью всей его жизни. Он молился обеим, но был отвергнут.» Hand of Sorrow (оригинал Within Temptation)

***

      Перед началом занятий Гермиона Грейнджер пришла в кабинет Вальбурга. Но того не оказалось на месте. Девушка тихонько прошла к преподавательскому столу и села в кресло. В комнате похолодало. Лёгкий ветерок пробежался по коже девушки. Стало неуютно, и Гермиона уже было решила зайти в следующий раз. – Гермиона Грейнджер! Что вы делаете в моём кабинете так рано? – проговорил Дэмиан возле самого уха девушки. – Я… – встрепенулась девушка. – Мне нужна Ваша помощь. Я не могу понять, что творится со мной в последнее время. Профессор, пожалуйста. Мне очень тяжело. В моей жизни произошли глобальные изменения. Теперь выяснилось, что я даймон. Мне страшно, – на одном дыхании проговорила девушка. – Возьмите, – Вальбург протянул платок с вышитым гербом рода Вальбург, – если ты не забыла, мы перешли на ты. Перестань плакать! Я, кажется, понимаю тебя. Ты не знаешь, как правильно узнать правду о своем происхождении.       Девушка согласно кивнула головой. – Я думаю, что смогу тебе помочь разобраться с основной проблемой, – Вальбург скрылся в соседней комнате, примыкающей к кабинету.       Девушка протёрла глаза и посмотрела на учителя с надеждой. – Этот замечательный настой даст точный результат. Тебе просто нужно добавить по волосу от каждого родителя. А вот в этой книге найдёшь все ответы на действие зелья, – сказал вновь появившийся молодой преподаватель. – Прости, а что значат символы на обложке книги? Они похожи на те, которые на твоем платке, – спросила Гермиона у парня, немного успокоившись. – Это руны «рейд» и «наутиз». А витиеватый узор «К» принадлежит роду моей матери Кэрроу. Зелье тайн крови много лет назад создал мой дед. Эта книга с определениями переходит из поколения в поколение. Основной компонент – это редкий ген нашего рода по мужской линии, – юноша взял девушку за руку. – Гермиона, я помогу тебе. Не переживай, – Вальбург приобнял девушку. Он и не заметил, как крепче прижал её к себе. Та стала слабо отбиваться. – Отпустите. Мне больно! – преподаватель отступил. Не раздумывая, гриффиндорка успуано выскочила из кабинета и столкнулась с Малфоем.

***

      После отвратительного разговора и дурных мыслей Малфой не смог заснуть. Надев пиджак, он поднялся на астрономическую башню, где в раздумьях провёл всю ночь.       «Я должен поговорить с Грейнджер и рассказать всё, что чувствую к ней. Меня она привлекает, как жертва голодного волка. И это очень волнует меня! Может, стоит сначала рассказать об этом чувстве Вальбургу. Он как вайпер должен знать, что это за тяга».       С подобными мыслями Малфой не заметил, как ворвался в гостиную старост. Мгновенно взобравшись по ступеням к комнате старосты девушек, парень забарабанил в дверь. Никто не откликнулся. Ещё немного подождав, Малфой взглянул на часы. Очень рано для занятий.       «Может быть, она у шрамоголового и его рыжей девушки», – было первой мыслью.       Не разбирая дороги, Малфой поспешил в крыло гриффиндора. Неожиданно из-за какого-то кабинета выскочил человек, и они, столкнувшись, упали. Разглядев его, юноша узнал Грейнджер. – Что ты здесь делаешь? – потребовал ответа парень. – Тебя это не касается, – девушка хотела было уйти, но Драко преградил ей путь. – Я спрашиваю, что ты так рано делала в кабинете Вальбурга? И почему ты так неважно выглядишь? Он приставал к тебе? – парень злился из-за молчания девушки. – Если он что-то сделал, я убью его! – Нет! Он ничего мне не сделал, а только помог, – соврала Гермиона. Малфой нервничал, что не укрылось от девушки. – Не верю! – парень сжал ладони в кулаки. – Пойдём в гостиную. Всё хорошо, – как-то грустно проговорила девушка. Подозрительно взглянув на гриффиндорку, Драко позволил увести себя в гостиную. Но сомнения не исчезли, и он решил выпытать, что скрывают от него эти двое.

***

– Я жду! – уже в гостиной старост спросил Малфой. – Что ты хочешь знать? – удивилась гриффиндорка. – Что ты делала у Вальбурга рано утром, или это твой способ зарабатывания оценок? – ухмыльнулся парень. Он знал, что вывести Грейнджер её тягой к знаниям довольно-таки просто. И это сработало. Но дало обратный результат. – Хам… Ничем таким мы не занимались, – зарделась девушка. Не этого хотел услышать молодой человек. – Заметь, это не я сказал. – Дурак, – обиделась Гермиона и нахмурилась. – Значит, не расскажешь, – парень резко вскочил с дивана и вплотную приблизился к девушке.       Он схватил её за подбородок. – Смотри мне в глаза, – приказным тоном скомандовал Драко. После некоторого сопротивления девушка посмотрела на него. – Вот так, молодец! А теперь скажи, что вы там делали? – Целовались! Ты это хотел услышать? – парень опешил от представившейся его фантазии картины. Увидев реакцию слизеринца, девушка засмеялась. – Ничем мы не занимались. Между нами ничего не было. Ты как герой-любовник из дешёвого романа. Ревнуешь ко всему, что движется. Или это что-то ещё? – Заткнись, – парень отошёл на шаг. – Держи свои глупые мысли при себе. – Ну и шёл бы, куда шёл. Я тоже не обязана перед тобой отчитываться, – Малфой снова уселся на диван и сделал вид, что кроме него в комнате никого нет. Постояв немного, Гермиона ушла в гостиную Слизеринцев.       «Почему с ним всегда возникают одни проблемы? Почему он постоянно старается задеть самые больные шрамы? Что мешает ему попытаться игнорировать меня или принять такой, какая я есть?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.