ID работы: 1707074

Оборотень

Гет
PG-13
Заморожен
175
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Приехала в особняк Савада Тсунаёши несколько раньше, чем ожидалось, с папкой компромата подмышкой. В первую очередь — отчитаться перед боссом. Во вторую – сделать все дела, характерные для ПМС. В третью – связаться с Шоичи и Спанером и кратко описать ситуацию и характер проблемы. В том, что они помогут, девушка не сомневалась. А ещё надо связаться с Наной и узнать, что нового в Намимори. И с Кёей тоже связаться. Интересно, как он её в этот раз отмазал?.. Помнится, как-то раз он сказал, что её схватила судорога, когда она плавала в речке. Странно, что учителя в это поверили, ведь на улице была зима. Хотя и методы убеждения у Хибари, кхм… оригинальные. *** — Занзас, ты в курсе, что Тимотео-кун в молодости работал официантом в кафе? А потом ещё кассиром в Макдаке… и водителем автобуса, — листала компромат Тсуна, сняв маску и удобно развалившись в кресле. — Видимо, последних боссов Вонголы выбирали по принципу «Неудачник в прошлом — лучший в будущем», — хмыкнул Занзас, потягивая виски. — Печень посадишь, — вздохнула девушка, с нежеланием встала с кресла и пошагала в свою комнату. — А ты — нервы. Расскажешь потом, что нового в твоём городишке. — Да ничего особенного. Хотя, — она остановилась, задумавшись, — я Рокудо встречала. Занзас встрепенулся, поднялся с насиженного места, крикнул во всё горло о срочном собрании офицеров и, дождавшись сбора всех подчиненных, сел обратно, выжидающе глядя на четвёртого офицера. Та вздохнула и начала свой рассказ. — В общем-то, ничего особенного я за ним не наблюдала – он лишь натравил на меня своего человека. Если его можно так назвать, конечно. Атрибут Тумана, ярко выраженный. Там ещё были Ураган и Облако. Я сражалась с Ураганом, кажется, Кен. — Джошима, — оскалился Бельфегор. — Да, — кивнула девушка, уже успевшая ознакомиться с досье на эту компанию, — второго я не успела разглядеть, но, предположительно, это Кикимото Чикуса. Рокудо в бой не вступал. — Как вернёшься, заглянешь к ним. Проведёшь воспитательную беседу и вербовку потенциальных партнёров. — Занзас был краток и как никогда серьёзен. Девушка кивнула и вышла из кабинета. Ей ещё предстоит разговор с юными механиками. *** Ноутбук засветился холодным светом, давая девушке доступ к мировой сети. Взламывать базы данных Тсуна, увы, не умела, потому сразу кликнула на окошко Скайпа. Шоичи ответил не сразу и, увидев одноклассницу, тут же принялся извиняться. Как оказалось, они со Спанером в это время конструировали Мини-Моску — уменьшенную копию Гола Моски. Где-то на заднем плане стоял тот самый легендарный Гола Моска с головой из туалетного бачка. Разговор завязался сразу же, механики в два голоса расхваливали нового робота, Тсуна смеялась и просила добавить некоторые функции, но всё это прекратилось одной фразой Спанера: — Ёши, ты же сейчас не в своей комнате? — произнесено это было с вопросительной интонацией, хотя сам факт был неоспорим. Девушка вздохнула. — Да, поэтому я с вами и связалась. И она рассказала. Рассказала всё о мафии и о пламени, о Варии и о Вонголе, о том, кем является её брат и она сама. Ребята слушали не перебивая. И восприняли это слишком спокойно, как для людей, которые узнали, что их подруга и одноклассница — один из самых знаменитых в мире киллеров. — Забавно, — протянул тогда Шоичи. — Мы тут уже два месяца перерываем базу Вонголы, чтоб узнать, кто на самом деле Маски, а они в это время приглашали нас в гости и на чай. Спанер кивнул, Тсуна подавилась кофе. — Вы знали?! — воскликнула она. — Знали и не сказали! — Ну, ты же и не спрашивала, — пожал плечами Спанер. — Да и сама нам только сейчас рассказала. — Мир тесен, — улыбнулся Ирея. — Да уж, — вздохнула девушка. — Впрочем, я вам зачем позвонила: мне нужно, чтоб вы немного перенастроили маску. Чтоб там можно было менять голоса. Парни переглянулись, и Ёши поняла, что могла и не спрашивать — они всё равно выпросили бы её на «посмотреть». *** Следующим пунктом коварнейшего плана Савады было связаться с Намимори. Интуиция ненавязчиво бормотала на краю сознания, что там происходит что-то чертовски интересное. Сначала она связалась с Наной. И та рассказала ей, что Мукуро не сидел сложа руки. Сначала его подчинённые избивали сильнейших в Намимори учеников, потом пропал куда-то Хибари, а потом Реборн потащил Натсу и Ко на бой с этим маньяком. А как рассказал потом её брат, Хибари тоже был избит, и он героически спас всех из лап «этого ананасоголового маньяка» и передал того в руки Вендиче. Потом Нана отметила, что она сама лично следила за этой компанией и была очень разочарована в своём сыне, ведь тот оказался избит за первые тридцать секунд, и вместо него сражались лишь его хранители. Потом она связалась с Кёей и узнала, что Мукуро, оказывается, отличный парень. И что с ним очень занятно играть в Покер. Такая себе игра «чья иллюзия чью перекроет». Избитое тело ГДК тоже, кстати, было иллюзией. А ещё девушка узнала, что она, оказывается, уехала на конкурс «Кто лучше споткнётся и красивее полетит».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.