ID работы: 1707074

Оборотень

Гет
PG-13
Заморожен
175
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Спустя несколько дней Тсунаёши Савада стояла на всё той же автобусной остановке возле заброшенного парка. Здравый смысл говорил, что она сейчас должна пойти домой и отдохнуть после долгого путешествия, но интуиция твердила, что больше шанса выбраться сюда не будет, а значит, нужно как можно скорее выполнить поручение Занзаса. *** — Здрасте, — слегка растягивая гласные, произнесла Тсуна, заходя в комнату, в которой собрались все подчинённые Рокудо. К слову, самого Рокудо не наблюдалось, вместо него была миловидная девушка с повязкой на глазу и причёской «ананас». — Вы, возможно, меня не помните… — Ага, тут забудешь, — перебил её Джошима. Он, кстати, был неслабо помят, как и все остальные присутствующие. — Ого, кто это вас так? — с интересом спросила девушка. — Будущий Десятый Вонгола, — на этот раз ответил Чикуса. — Слабый, за него почти всё сделали его люди. – А ваш главарь? — Забрали Вендиче. За нас Реборн заступился, но заставил Хром взять кольцо Тумана Вонголы. — М-да, ну и влипли же вы, — Тсуна, хотя и предполагала подобный исход, но видеть вживую… — А ножики-то у него тупые, — усмехнулась М. М., потирая перебинтованную руку. — Так у моего братца оружие — ножи? Прямо как Бел, — оборотень усмехнулась и пометила что-то у себя в блокноте, — такой же маньяк вырастет. — Ты его сестра?! — реплика принадлежала Кену. — Она самая. И предугадывая твой следующий вопрос — нет, крови Волка в нём нет, он младший близнец. — Но по всем документам старший брат Дечимо попал в аварию и умер. — Так этот гад Емицу меня ещё и парнем выставил?! Ну, я ему ещё это припомню… — Тсуна зло сплюнула на и без того грязный пол. — Собственно, зачем я пришла: мне нужно поговорить с Рокудо. — А не многого ли хочешь? — Не много, не мало. Мне, как Облаку Варии и сестре Десятого Вонголы, позволительно. — Ты врёшь! У Варии нет Облака, — вспылила М.М. — Ты так думаешь лишь потому, что Маммон внимательно следит за сливом информации, — девушка в подтверждение своих слов показала кольцо на пальце. — Так дадите мне поговорить с Легендарным Иллюзионистом? — Оя-оя, какие слова, и от какой девушки! Я польщён, — на том месте, где ранее сидела Хром, сейчас был сам Рокудо Мукуро. — Медиум? — получив кивок, Тсуна продолжила. — Савада Тсунаёши, Четвёртый офицер и Облако Варии. Старший близнец кандидата на место Десятого Босса Вонголы. — Рокудо Мукуро, приятно познакомится. Чего ты от нас хочешь? — Дальнейшего сотрудничества. — А что нам за это будет? — в разговор встряла М.М. — Информация, известная лишь Варии. И возможное высвобождение из Вендикаре, — добавила она после паузы. Рокудо удивлённо и вместе с тем довольно кивнул. — Какую вы хотите информацию? — Личность Маски. Ведь только Варии это известно, верно? — Мукуро с интересом смотрел на девушку. Тсунаёши улыбнулась и, расстегнув курточку, стала рыться во внутреннем кармане. Через пару минут удивленному взору банды Кокуе предстала маска. Та самая, что всегда была на наёмнике. — Ты?.. — удивленно спросил Рокудо. — Я, — спокойно ответила Савада. — Ну, до встречи. И, не дожидаясь ответа, развернулась и ушла. — Сколько же в тебе секретов, Савада Тсунаёши?.. — тихо проговорил Мукуро, растворяясь тумане и оставляя на своём месте Хром. *** Савада Нана очень обрадовалась приезду своей дочери, чего нельзя сказать о Натсу. Он, увидев Тсуну, лишь скривился, но подходить не стал. Его новые друзья — Гокудера Хаято, тот самый новенький из Италии, по прозвищу «Дымовая Бомба Хаято» (по крайней мере, так говорит база данных Варии) и Ямамото Такеши, сын Ямамото Тсуёши, едва ли не единственного живого мастера стиля Шигури Соен Рю — старались всячески избегать девушку, ведь за разговоры с Никчёмышем они вполне могли получить по пятое число от своего босса. Реборн в доме что был — что не был. С Тсуной он не общался, почти всё своё время посвящая тренировкам Натсу. При этом к девушке он приглядывался — узнать, что мёртвый сын Емитсу — девушка, ещё и живая, было весьма неожиданно, и Реборн временами корил себя за то, что ему и в голову не пришло проверить подлинность этой информации. А как иначе? Он лично присутствовал на похоронах первого кандидата на место Десятого Босса. Тем не менее, Тимотео, узнав, что Тсунаёши жива и здорова, пересматривать своё мнение не стал, оставив это место Натсуми. К слову, пламя Натсуми было грязным и очень слабым, да и сам он силой — и Воли, и физической — не отличался, а потому переманить на свою сторону Хибари, лучшего кандидата на место Хранителя Облака, не смог. В бою он был слаб и против Мукуро не выстоял и минуты, поэтому Реборну пришлось едва ли не силой заставлять Хром взять кольцо. Как эти лоботрясы будут сражаться против Варии в намечающемся Конфликте Колец, он даже не представлял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.