ID работы: 1707074

Оборотень

Гет
PG-13
Заморожен
175
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Конфликт Колец. Бой Солнца. Зал школы Намимори. – Ты хорош, но всё равно не достаешь до моего идеала, — говорил Луссурия, без труда уклоняясь от удара Рехея. — Ведь мой идеал — труп. — Некрофил чёртов… — пробурчала Тсуна, наводя камеру на бой. Помнится, Киоко хотела посмотреть, как сражается её братец, вот и будет ей подарок на День рождения. Ну, и компромат на проигравшего заодно. Вот Сасагава, ослеплённый ярким светом ламп, наносит удар туда, где секунду назад стоял офицер, и начинает боксировать пустое пространство. Вот Луссурия обходит своего оппонента и насмехается над ним. Вот Рехей атакует его, но кулак врезается в стальной наколенник. Парень взвывает и хватается за повреждённую руку. Дальше Тсуна не снимает, а лишь молча передает Скуало камеру. Смотреть бой уже не имеет смысла — победитель и так ясен, а вот в круглосуточном кафе завтра акция. Вернее, сегодня. Можно и в стаю принести пару булочек… Тсуна резко замерла на месте, в голове набатом билось одно-единственное слово. «Стая» Чёрт, как она могла быть такой забывчивой?!! Сама же охотилась за зайцами для беременной старой волчицы! Девушка едва не взвыла и бросилась к лесу. Щенки должны были остаться живы, от этого зависела судьба всей стаи. А если они умерли от холода? А если старушка не смогла родить и умерла?! А если щенков погрызли другие волки?!! *** Чёрный волк на всех парах мчался к Сердцу леса, где находилась Стая, распугивая всю встречающуюся на пути дичь. Не будь он сейчас так взволнован, то с удовольствием поймал бы вон тех двух жирных кабанчиков. Но нет, щенки могут быть в опасности, нужно спешить. Вожак выбежал на поляну и так и замер с открытой пастью — ровно посередине, в окружении других волков стоял довольно крупный светло-серый самец. На его спине, как на лошади, сидели двое щенков, трое пытались поймать вёрткий хвост, и ещё один увлечённо разглядывал тонкий шрам чуть выше носа. Волк повернулся к Вожаку и ну совсем по-человечески подмигнул. — Кен?! — прихренев (иначе не скажешь), воскликнула Тсуна, легко меняя ипостась на человеческую. Кен, тоже обернувшись и поддерживая теперь щенков на спине рукой, задорно усмехнулся. — Мукуро-сама просил осмотреть лес, а тут голодные щенки. Не мог же я их оставить! Волки согласно закивали — они не чувствовали враждебности от молодого ещё, весёлого паренька, вызвавшегося поиграть с малышами. *** — Какого Реборна ты проиграл?! — удивлялась Тсуна, сидя около перебинтованного Луссурии. — Ты, мастер муай-тай, проиграл обычному боксёру? А как же свет? — Ну, он оказался очень догадливым… — уклончиво отозвался Третий офицер. — Ох, вот будет Киоко сюрприз! Ску, ты всё на камеру заснял? — тут же переключилась девушка. Буквально этой ночью Кен предложил следить за волчатами, когда Тсуны не будет на месте, и теперь она могла спокойно заниматься остальными делами. Скуало повертел в руках камеру и включил нужное видео, протягивая её Тсуне. Девушка смотрела и фигела. Так Луссурию ещё не побеждали. То есть, его вообще раньше не побеждали, но чтобы так… это же додуматься только — разбить кулаком стальной наколенник! Впрочем, Рехей никогда не был особо умным и, возможно, просто не знал, что сталь практически невозможно повредить без специальной техники… Девушка вздохнула, покачала головой, вернула камеру мечнику и отправилась спать — Бой Солнца, договор с Кеном, скидки на булочки, резко возросшее количество сообщений в электронной почте от всех Семей, узнавших, что Облако Варии — умерший брат (вернее сказать, сестра) Десятого Вонголы… всё это ужасно утомляло. А ещё ей теперь точно нужно будет вернуться домой (хотя бы за вещами), а там Натсуми, Девятый, отец, Реборн… в общем, нужно отоспаться. Срочно. Девушка улыбнулась, опуская голову на подушку. Надо же, какой фурор произвела её работа в Варии! А ведь это никто ещё не знает о Маске и Оборотне… милая улыбка превратилась в безумный волчий оскал. *** Натсу лежал на кровати и пялился в потолок. Его сестра — Облако Варии. Нет, вдуматься только: Никчёмыш (этот мелкий, слабый, глупый, ни на что не способный Никчёмыш!) — Облако Варии. Уже два года! Нет, он, конечно, никогда не интересовался жизнью сестры, но лишь потому, что в ней просто не было чем интересоваться… вот будь его сестра знаменитым футболистом — тогда да, он интересовался бы её жизнью… Но с другой стороны, чем Облако Варии хуже футболиста? Вроде ничем… а теперь, когда все узнали, что это самое Облако — его сестра, ещё и знаменитой станет. Стоп! А с каких пор он стал называть Никчёмыша сестрой?!! «Моя жизнь никогда не станет прежней» – подумал парень, погружаясь в сон. *** Савада Нана, дочь Первого Вонголы, Маска-старший и просто хорошо скрывающаяся жена стояла на кухне и вытирала тарелки. Надо же, Тсуна ещё вчера открыла одну из своих тайн (возможно, что самую маленькую), а в доме до сих пор царит тишина! Это включая то, что в присутствии Емицу, Натсу, Гокудеры или Ямамото тихо не может быть в принципе. Эх, её дочь просто творит чудеса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.