ID работы: 1707423

Brite Lites

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 214 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
С легкой улыбкой на лице Лана провожала глазами быстро сменяющийся пейзаж за окном. Позади них ехали еще два автомобиля, сбоку и спереди семь мотоциклов, позади пять, замыкая тем самым их вереницу. Горы, обещанные горы, собравшись все вместе, они ехали прочь из городка вглубь природы. Солнце шло к закату, день гас, приводя следом за собой вечерние сумерки. Слышать подобный шум уже стало чем-то привычным для девушки, и впервые ей казалось, что она на своем месте. Ей хорошо, ей легко, ей свободно, над ней не довлеет работа, семья, обязанности, она просто расслаблена. Билл, казалось, тоже успокоился. Несколько дней он ходил слишком нервный, но так и не поделился с девушкой своими проблемами, поэтому в душе Лана радовалась, что он снова стал улыбаться. Несколько часов спустя они заехали на заправку. Массово скупался алкоголь, немного еды, они подняли много шума. Билл стоял на улице, прислонившись спиной к машине, и курил. Никто не спешил, все хотели немного расслабить тела после утомительной дороги. Лана вышла из машины и хорошенько потянулась, тут же поймав улыбку еще одной девушки, с которой она успела познакомиться – Хелены, – и улыбнулась ей в ответ. Обойдя авто, она забралась на капот и стала бездумно болтать ногами. - Сигареты же еще! - Идиот! – раздался крик ровно после того, как послышался звук бьющегося стекла: кто-то уронил бутылку, - вот сам теперь и иди! - Сигарет купите! Лана засмеялась. Часть парней разложили купленные припасы по багажникам, Билл тоже убрал что-то к себе, затем подошел к девушке и сел рядом с ней. - Кривые руки, никогда не могут без потерь, - усмехнулся Билл, доставая из кармана пачку сигарет. - Мне кажется, им наливать вообще нельзя, - прокомментировала Лана. Снова началась суета, кто-то пытался организовать продукты, другие стояли поодаль и курили, несмотря на запрещающий знак. - Нам еще долго ехать? – обратилась она к парню, слегка щурясь от неоновых огней вывесок. - Не, думаю, час, не больше, - улыбнулся он ей, - кстати, там есть холодный чай, если что, я взял на утро. - Шикарно, - улыбаясь, кивнула девушка. – Билл. - М? – парень присел рядом с Ланой. - А вы часто устраивали такие поездки? - Бывало, - кивнул он. - На всю ночь? - Как получалось. Обычно да. Лане очень хотелось спросить про девушек. Кто у него был, кто был с ним, чем он вообще занимался здесь раньше, но она не стала. Кинув окурок, Билл затушил его и хлопнул ее по колену, спрыгивая с капота: - Пошли, пора. Навстречу к ним шли Том с Алишей. - Куда? - Небольшая рокировка, - улыбнулся ей Билл и кинул парню ключи от машины, затем пошел дальше. Лана поспешила следом. - А мы… На его? - На его, - подтвердил Билл, приближаясь к мотоциклу, - ну скажи, что тебе не хочется, - подмигнул он ей. Они снова подняли неимоверный шум и так же весело уехали. Наверно, подумалось девушке, тяжело работать в таком месте, особенно к ночи. Не без легкого чувства страха она крепко обняла парня, прижимаясь к его спине. Вот оно, то, о чем говорил Билл: свист в ушах, безграничная, скользящая дорога в небо, скорость… Постепенно она расслабилась и запрокинула назад голову, позволяя встречному ветру путаться в длинных светлых волосах. Это было нереально, хотелось, чтобы поездка никогда не заканчивалась. В такие моменты она была готова согласиться с Биллом, со всеми его взглядами на жизнь и отпустить… просто отпустить все, что когда-либо ее сдерживало. И лететь. - Волшебно, - сказала она Биллу, почти касаясь губами уха. Быстро обернувшись, Билл улыбнулся, не теряя дороги из виду. Место, куда они ехали, оказалось действительно живописным. Несколько обрывов, виднеющиеся со всех сторон горы и скалы, ясное ночное небо и редкая зелень. Билл оставил ее и ушел помогать другим. Они развели несколько костров, достали все, что успели смести с полок на заправке, и теперь эти люди веселились, забыв о времени, о проблемах, о самой реальности. Кто-то кинул почти пустую бутылку в огонь, отчего раздался хлопок и появилась новая вспышка пламени, что вызвало одобрительный гул и исключительно женские голоса, просящие быть осторожнее. - Так забавно, - Лана не переставала улыбаться, сидя на капоте и рассматривая окружение, - эти пары, они как родители друг другу. Парни защищают девушек, девушкам только так и приходится следить и бегать за ними, чтобы не поранились, не затеяли ничего. Билл развел руками. - Это называется взаимная забота, ты заботишься обо мне, я забочусь о тебе. Не поверишь, но на такой модели взаимоотношений можно очень далеко уехать. - Я вот о тебе никак не забочусь, - задумчиво произнесла девушка. Билл приобнял ее. - Ну как же, ты дала мне отличную рекомендацию той ночью, когда с тобой все познакомились. - Ладно, я была пьяна и не осознавала, что несу, - засмеялась она. Встав перед ней вплотную, Билл развел ее колени и придвинул к себе за талию. Девушка обняла его за шею и нежно поцеловала. - Тебе здесь нравится? – спросил он, приглаживая одной рукой ее волосы. - Одно с тобой я поняла точно – счастье не всегда носит шесть нулей после запятой. Билл притянул ее за затылок и снова стал целовать, нависая сверху. Теряя равновесие, девушка оперлась на локоть у себя за спиной, уворачиваясь от настойчивых поцелуев. - Перестань, - очень тихо произнесла она, когда пришлось полностью опуститься на спину. Билл поцеловал ее подбородок, после чего девушка ущипнула его и засмеялась. Улыбаясь, он поднялся с нее, она тоже поспешила сесть, и теперь они снова наблюдали за остальными. Билл посмотрел на Лану и вспомнил их разговор с Бобби. Нет, она не такая. Глядя на то, как огонь отражается в ее глазах, на ее спокойное, умиротворенное лицо, на то, как она смеется, он больше и больше убеждался, что поступает правильно. - Мне кажется, я сошла с ума, - тихо произнесла девушка, когда они оба лежали на капоте и смотрели на ночное небо. Почти все костры были потушены, ночью в горах температура заметно опускалась, поэтому теперь все кутались в теплую одежду, кого-то грел алкоголь, а кто-то уже дремал. - Почему, - повернув к ней голову, спросил Билл. Лана помедлила с ответом, и парень снова бездумно уставился в небо. - Не знаю… Я никогда не видела себя в таком сценарии. Это безумство, и, что самое главное, я привыкаю к нему, мне нравится. Меня уже не так волнует, что происходит там, у меня за спиной, мне важнее здесь и сейчас. Может быть, я и не жила никогда. - На самом деле в такой жизни тоже мало романтики. Это сейчас кажется, что все красиво, но еще есть будни, заботы, от этого не уйти. Мне с тобой хорошо, я ничего не имею против, но иногда мне страшно, что все может закончиться, оборваться. Все прошло слишком просто, мы спокойно уехали, нас никто не искал, это странно, тебе не кажется? - Не знаю, не знаю, Билл, и не хочу об этом думать. Все, что я знаю – меня ничто больше не связывает с Генри Монтгомери. Ни работа, ни счета в банках, ни жилье, ничего. Я просто отказываюсь его знать. - Вот так бы сразу, - хмыкнул Билл. Парень резко сел и достал сигареты. Прикурив одну, он глубоко вдохнул ночной воздух, осматриваясь вокруг. Спать совершенно не хотелось, прохладный воздух бодрил. Ложась обратно, он нашел руку девушки и взял в свою. - Все будет хорошо, - тихо произнес он, точно не зная, кого из них двоих он пытался больше убедить, ее или себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.