ID работы: 1707423

Brite Lites

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 214 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Ну что? - Что? Ты еще спрашиваешь, что? Лана перестала буравить Билла сердитым взглядом и подошла к парню, так же облокотившись о перила. Весь участок освещался ночной подсветкой, неподалеку виднелся бассейн со своими сиреневыми и голубыми огнями, а вдалеке слышался едва различимый прибой океана. Билл докуривал вторую сигарету, молча изучая окрестности, а Лана растеряла половину своего первичного запала. Ругаться уже не хотелось. - Я хочу с тобой в одну комнату, - тихо произнес парень. - Спасибо, что не продолжил за столом, - недовольно произнесла девушка, - мать, конечно, все видит и догадывается, но лишнее подтверждение ей не нужно. - Мне плевать, что видит твоя мать. Я с тобой, а не с ней. Я буду спать у тебя в обмен на хорошее поведение. Лана повернула к нему голову. - Это что, сделка? - Считай так, - усмехнулся парень, - мое условие. - А как же утро? Если она увидит… - А утром и разберемся, хорошо? – притянув ее за шею, Билл поцеловал девушку в висок. Лана улыбнулась и направилась обратно в дом, парень обернулся ей вслед. - Если что, - остановилась она в дверях, - у меня открыто. Билл не смог сдержать улыбки. Докурив, он медленно побрел обратно в большую гостиную. Миссис Винтер уже спала. Как только Билл распахнул дверь, то тут же встретился взглядом с матерью девушки. Глаза в глаза. От неожиданности он замер, Лана уставилась на них двоих, а лицо женщины приобрело какое-то непроницаемое и холодное выражение, губы поджались в тонкую ниточку, а глаза прищурились. - Я… Я просто зашел к ней с утра спросить как дела… У нее в дороге болела голова, вот я и подумал… - Именно поэтому ваши вещи валяются на полу, - строго произнесла женщина. Билл обернулся в сторону девушки, прося глазами помощи. - Мам, - тяжело вздохнула та, - по-моему ты уже все поняла с того раза, когда я тебе позвонила в первый раз. Я не буду прятаться от тебя. Он ночевал у меня. Давайте не устраивать драму, хорошо? Билл попытался выдавить из себя жалкое подобие улыбки, но миссис Винтер, казалось, уже ничто не проймет. Она слишком резко развернулась на месте и направилась прочь от комнаты дочери. Лана вздохнула и опустилась на кровать, закрыв лицо руками. - А я говорил, не стоит нам приезжать. - Помолчи, - отмахнулась она. – Я что-нибудь придумаю. Днем миссис Винтер уехала, обещав в скором времени вернуться. Какие дела могли занимать ее тут, в Малибу, Билл не знал, учитывая, под каким предлогом она уехала из Нью-Йорка. Прислуги в доме не было, равно как и рабочих: по выходным старшая Винтер распускала их по домам. Неподалеку раздался всплеск воды, выводя парня из размышлений, и он обернулся на звук. Рядом с шезлонгами лежало полотенце и раскрытый журнал, страницы которого беспорядочно листал ветер, сама девушка уже подплывала к противоположному бортику. Вынырнув, она убрала все волосы назад, затем заметила курящего на балконе Билла и помахала ему, чтобы он спускался вниз. Через пару минут он уже шел по направлению к бассейну. - Не хочешь поплавать? Вода отличная, - она подплыла в его сторону и сложила руки на бортике. - Нет, спасибо, я без купальника, - хмыкнул он, глядя на девушку. - Дурак, - обрызгав его водой, она поманила его к себе пальцем. Билл осторожно присел на колени. - Если ты сейчас стянешь меня в воду, это будет самая избитая и скучная шутка, какую только можно придумать. Девушка отрицательно покачала головой. - Ну я же знаю, ты что-то задумала, - улыбнулся он ей. Девушка снова покачала головой, широко улыбаясь, - ну конечно. Ну… Ну ладно, что? – он пригнулся совсем низко на один уровень с ее лицом. Коснувшись его подбородка, она мягко поцеловала его. - И все? – тихо спросил он, - правда, так просто? - Я вижу, ты сегодня решил походить голиком, - улыбаясь, произнесла девушка, - жарко, правда? - Ну все-таки джинсы закрывают половину меня, это как твое мини-платье, только снизу, так что это относительно... Бл… Встречаясь с водой, он даже выругаться не успел, а в следующий момент мокрые джинсы облепили ноги. Парень вынырнул и выплюнул воду. До него донесся смех девушки. - Ну я же сказал… - Ты сказал про шутку, а я и не думала шутить, - заявила она, лукаво глядя на него, - я просто приняла решение! - Супер идея! – проведя по лицу ладонью, он убрал с лица волосы и пальцами попытался зачесать их назад, но выходило плохо. Отдельными мокрыми прядями они так и лезли на лоб. Прищурившись, девушка стала медленно отходить к бортику, но Билл это заметил и тут же нырнул, хватая ее за ногу и утаскивая под воду. Сначала девушка попыталась высвободиться, но, почувствовав руки на талии, сдалась. Он поцеловал ее и вынырнул на поверхность – она тут же жадно вдохнула глоток воздуха. - Извини, подруга, что намочила твои трусики, - усмехнулась девушка, лежа на груди парня. – Нужно было догадаться, что это вечеринка у бассейна. - Ничего, принцесса, я так же умею и вдали от воды. Лана нахмурилась, соображая, что только что услышала, а потом уткнулась Биллу лицом в грудь. - Что такое? – с нарочито взволнованным лицом спросил он. Девушка покачала головой: - Ничего. Когда-нибудь я привыкну к твоим шуточкам. - У тебя щеки порозовели. - Отстань, - девушка опустила глаза, но не успела спрятать лицо – Билл коснулся ее подбородка и поцеловал. - У меня такое чувство, что мне шестнадцать лет, и мы прячемся от твоей строгой матери. - Отчасти оно так и есть. Только смущаешь ее вовсе не ты, а я. Мое поведение. Билл обвил девушку руками, и та уютно расположилась на нем. - Люди меняются, ей стоило бы это помнить. Лана не стала ничего ему отвечать, она только закрыла глаза, нежась под лучами солнца. Она уже подумывала оставить любые попытки примирить мать с Биллом. Та стояла на одном – он ей не пара, и все остальное ее не волновало, а Билл… С ним все иначе, все по-новому, совершенно другой мир, но всплывшие детали о положении дел дома не давали девушке покоя. Вернуться она не могла, ее едва ли сейчас примут назад в их общий семейный круг знакомых, учитывая, что она выкинула. Нужно лишь переждать, а потом можно и подумать о возвращении. А пока же ей было просто хорошо под солнцем западного побережья.

***

Мышцы нещадно ныли, но Лане было все равно, и уже через мгновение по телу, словно фейерверк, разливалась приятная истома, доходя до самых кончиков пальцев и отдавая немыслимой усталостью в теле. К общим ощущениям теперь добавилась боль от пальцев Билла, сильно сжавших бедра после бесконечного хаотичного марафона по всему телу. Тяжело дыша, девушка откинула волосы за спину и пригнулась к парню, касаясь его губ невесомым поцелуем. Он обнял ее за шею, не позволяя шевелиться, и только после долгого глубокого поцелуя вышел из нее. На его груди остались красные полосы от ее ногтей. Крепко прижав к себе девушку, он поцеловал ее в висок и глубоко вдохнул аромат ее волос. Глядя в потолок поверх ее головы, он пытался понять, откуда взялась едва не сорвавшаяся с языка фраза… Он не хотел ее отпускать. Не хотел больше с ней расставаться. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.