ID работы: 1707570

Билли и Я. Нереальное реально

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
31
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. "Шта делать?!"

Настройки текста
POV: Билли Джо ОХТЫЖ НИХРЕНА СЕБЕ!!! У МЕНЯ СИСЬКИ! Я – ДЕВКА! И ЧТО, БЛИН, ТЕПЕРЬ?! ВСЕ, ЭТО – ВСЕЛЕНСКИЙ ПИЗДЕЦ! Так, я нахожусь хер знает где, и к тому же Я – БАБА!!! ОХУЕННО! ПРОСТО ЗАШИБИСЬ! ЭТОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Ну кто там болтает за стенкой, к тому же не на английском?! Что это за язык?! Такой знакомый… Это русский! Точняк! Ага, какая-то тетрадь… Действительно, все по-русски. БОЖЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?! КАК Я БУДУ ТУТ ЖИТЬ?!

***

POV: Автор Вдруг Билли неожиданно для себя обнаружил, что он с легкостью может прочитать русский текст, или сказать что-то на этом языке.

***

POV: Билли Джо ЧТО ЭТО ВСЕ-ТАКИ ЗА ЧЕРТОВЩИНА?! Я СТАЛ 14-ТИ ЛЕТНЕЙ ДЕВЧЕНКОЙ ИЗ МАТЬ ЕЕ РОССИИ! БОЖЕ, ЭТО КЛИНИКА!

***

POV: Ира ПИЗДЕЦ! Теперь я – Армстронг! Я – Билли Джо Армстронг – мировая знаменитость, великая рок-звезда, любимчик половины мира! И я даже вполне могу допускать, что у меня может быть концерт в скором времени! Теперь я познакомлюсь с остальными пятью участниками группы, и самое интересное: дохера разной атрибутики, красные и белые галстуки, гитары, банданы и платки, шмотки… Еще у меня теперь своя семья: Эд и двое сыновей (Джозеф и Джейкоб). Так, стоп! Если я сейчас в теле БиДжея, то он… Мда… Теперь еще один вопрос: либо мне надо ехать в Россию и искать меня-Билли, либо жить тут его жизнью… Нет, что за бред?! Я не имею права… О чем я думаю?! Надо срочно что-то решать!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.