ID работы: 1707570

Билли и Я. Нереальное реально

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
31
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. "Новые открытия"

Настройки текста
POV: Билли Джо Сейчас надо понять, что к чему и найти меня-эту девку. Для начала же, надо разобраться кто она такая, чем занимается и т.п. Ага! Телефон! У Эдди вроде бы такой, разберусь. Тэк-с, сейчас все и выясним. Ну поехали… Вот здесь должно быть какие-то картинки… Нифига себе! Да тут куча фоток меня и ребят из Green Day! Хм, интересно… Глянем музыку… Все альбомы Green Day, My Chemical Romance, AC/DC… Да...у этой девченки явно неплохой вкус! Она Гриноман, а это весомо упрощает задачу. Что там дальше… ВК! Так-так… Страница, личная информация…то что нам надо! Любит готовить (ну ок, яичницу сварганю если че), «Хобби: волейбол, бадминтон, рисование, декупаж(ЛалШта?!)…» (ладно, дальше...), Есть мелкая Сестра (Ну нам не привыкать… Хотя, у меня были пацаны, но с дочей Майка тоже иногда нянькаться приходилось, разберусь) Так, ладно, с этим все примерно ясно. А что у нас дальше с этим домом?! Опа, у стены стоит синтезатор и там какие-то ноты. Посмотрим-посмотрим… Jesus of Suburbia, 21 guns, Good Riddance… Ну в принципе норм, правда это лучше исполнять на гитарке. Кстати о птичках, тут часом нету хотя бы акустической?! Блииин, ну пиздец… КАК ВОТ МОЖНО ЖИТЬ БЕЗ ГИТАРЫ В ДОМЕ?! ЭТО НУЖНО СРОЧНО ИСПРАВЛЯТЬ!!!

***

POV: Автор Снизу раздался голос: "Ира, иди обедать!"

***

POV: Билли Джо Охтыж блин… "Сейчас иду!" - это видимо мама этой девочки. Меня значит Ирой звать, ну хорошо, прогресс. Теперь и имя свое знаю, весьма неплохо… Дом сам по себе неплохой… Не хоромы царские конечно, с моим не сравнится, но жить можно… Все оформлено в зеленовато-кремовых тонах, хм… весьма интересный оттенок, надо будет себе что-то таким цветом оформить, хотя для этого надо сначала вернуть свое тело. А вот это уже небольшая проблемка в создавшейся ситуации…       Блин, если я сейчас тут в ее теле, значит она… Твою же мать, сегодня вечером запись нового сингла, вот это попадос…       Как же мне ее найти...?

***

POV: Ира       О Боже…голова!.. Походу у Армстронга нехилое пристрастие к алкоголю! Как вот, блин, можно столько пить?! Рок-звезда, херли! Уфф, ну ладно, Но-Шпа в помощь…       Надо бы хоть кофейку хлебнуть, а то меня что-то в сон клонит… Заснешь тут, ага!!!       О Пресвятые Пупырки! Сюда идет Эд!!! Так, соберись, Ира, подумаешь, сюда идет жена Армстронга… Ну то есть это как бы твоя жена… А ты – БиДжей… Ничего особенного, вы что?!       Уфф... Спокойно! Не палимся…       А вот и Джозеф с Джейкобом чешут… Блин, я наверное никогда к этому не привыкну…       А вот интересно, какая у меня будет реакция, когда я увижу Майкоса или Тре… Наверное они решат, что я укурена, или вообще не в себе… Хотя они же панки, это вроде норма… Хотя нет!!! НИХЕРА ВОТ ЭТО НЕ НОРМА, ИРОЧКА!!!       Ладно, что ни делается, все к лучшему, хотя тут это еще под вопросом... Ну а пока… Эх… УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.