ID работы: 1707914

Печать Ветров

Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Солнце светит сквозь шторы. Это комната ангелов. Сами ангелы уже как пять минут встали под истеричный вой Сладкой - та очень торопилась в Торговый Центр. Пока Ури была в ванной, Сладкая искала, что одеть, Раф сидела и расчёсывала свои волосы, Мики так вообще ещё с кровати не встала. Причиной похода в ТЦ стал бал в честь нового учебного года. - Раф, я не знаю что мне одеть, - пожаловалась Сладкая. - Сладкая, мы же только в Торговый Центр идём, а не бал, - вздохнула Раф. Сладкая наконец-то нашла искомое. - Мики, вставай! - затрясла уснувшую подругу Раф. Та, недовольно ворча, поднялась с кровати. Через десять минут все были готовы. Тем временем Гас и Сульфус уныло тащились по Торговому центру вслед за дьяволицами. Кабирия поклялась найти Сульфусу приличный смокинг и посадить Гаса на диету, то есть не заходить ни в одну пиццерию. Жестоко, по мнению Гаса. - Так кто на бал пойдёт? - донеслось до них. Впереди вырисовалась группка из четырёх бессмертных, среди них был и вчерашний демон. - Куда? - не поняла блондинка. - Ну в ту школу, которую нам охранять сказали, - напомнила девушка с тёмно-зелёными волосами. - Кстати, а от кого охранять? - ядовито поинтересовался демон с короткими фиолетовыми волосами. - Я не хочу с этим придурком весь год жить. - Мне то "хочется" с тобой жить, - отозвался синеволосый. - Ну а так от Рейны и Лимбичевской принцессы охранять будем. - Вах, не мне одной Блю напортачила, -вздохнула беловолосая. - Скорее наоборот, - вклинился демон с фиолетовыми волосами. - Ну знаешь ли, подыхать в тюрьме мне как-то не приспичило, вот я и вызвала Тварей, - вскипела девушка. -Кстати,никогда бы не подумал,что их вызвала ты,-заметил синеволосый. - Так они не сказали? - усмехнулась та. - Молчали, как пленные партизаны, - признался демон. Тут Сульфус решил вмешаться. - Вы кто? - "вежливо" спросил он. - Демон фиолетовых Стрел, Джордж, второй принц Инджинио, есть брат - Локи. Параллельный. Ну, а сейчас ваш охранник, - представился демон с фиолетовыми волосами. - Тролианна Кестоф, Полукровка, Хранитель, ангел, ваш охранник, - в тон принцу сказала зеленовласая. - Демон Голубого Свечения, Анниель. Параллельный. Правитель Мёртвого Города. Сразу говорю, Мёртвый Город - город, где живут все народности иного мира. Имею госпожу Аниту, - демон указал на беловолосую. - И связан с ней Печатью. Сейчас ваш охранник, - без особого энтузиазма заметил демон. - Ну я - Анита Ноэттл - Хаос, Ангел Снежного Призрака и наполовину Полукровка - Белый Волк. Его госпожа, -(Автор: бл*ть угораздило же) Анита указала на демона. Тот хмыкнул. - Ну а вы кто? - спросила Тролианна. - Я - Кабале, демон-искуситель, мой противник Сладкая, лучшая подруга Кабирия, - ответила дьяволица. - Кабале, полное имя - Кабалия, перевод с языка духов - мёртвая, - заметил Анниель, Кабале передёрнуло. - Кабирия, демон-искуситель, противник Ури, подруга Кабале, - ответила Кабирия. - Кабирия - Трижды проклятая, - выпалил демон. Гасу что-то расхотелось говорить о себе и у него противно заныло в животе. Но всё-таки переборов страх, он выпалил: - Гас, демон-искуситель, противник - Мики, друг - Сульфус. - Гас - Скрывающий тайны, - усмехнулся синеволосый. У Гаса ещё больше заныло в животе: ему определённо не нравился перевод его имени. - Я - Сульфус, демон-искуситель, друг Гас, - смело сказал он, глядя в глаза Анниелю. - Ты не назвал противника, потому что Раф тебе уже давно не соперница, - усмехнулся тот, - твоё имя переводится как Царь Богов, но даже царям иногда перечат, - хмыкнул он. - А как переводится имя Раф? - нахмурился Сульфус. - Падшие Небеса. Ури - Переплетающая Нити, Сладкая - Перекрасившая Небо, Мики - Стрелы с ядом,- вот это Гасу конкретно не понравилось. - А твоё-то имя как переводится? - с вызовом спросила Кабале. - Вернувшийся Оттуда, откуда не возвращаются, - ухмыльнулся тот. - Я - Волчья Правительница, - вздохнула Анита. - Я - Проклятье, - скривился Джордж. - Я - Утопленница, - Тролианна покачала головой. - И вообще, пойдемте в кафе, а то ему, - она указала на Гаса. - хреново. Согласились все, кроме Анниеля, тому надо было в Город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.