ID работы: 1707914

Печать Ветров

Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Я всё равно не понял перевод имени Раф? Почему Падшие? - спросил Сульфус, глядя вслед исчезнувшему Анниелю. - Ну так это нетрудно, - отозвалась Анита, - Ребят, я столик нашла. Просто они уже минут десять искали свободный столик. - А всё-таки? - настоял на своём Сульфус. - Ну вот смотри, Раф ведь ангел, но рождена земной женщиной. Но ангел, хоть он и не совсем ангел, им же и останется. Так,а ангелы откуда, с небес, естественно. На языке духов все ангелы обозначены одним словом-небеса. А Падшие, значит ушедшие от небес, - попыталась объяснить Анита. - Так Раф не ушла ещё от ангелов, - не понял Сульфус. - Ну мы не о самой Раф говорим, а об её имени, - отмахнулась та. - Ну проще Анниеля спросить, он - то знать должен. - Ага, с условием, что он его не прибьёт, - фыкрнул Джордж. - Ага, а кто Печать снять пытался? - язвительно спросила та. - Кстати, что за Печать? - влезла Кабале. - Печать раба на веки вечные, - ответила Анита, - ну то есть: он меня в господа выбрал, значит выполнит любое желание, если сможет.Преступление там тоже можно, но если есть за что убивать. Он может убить, так как связан с иным миром, где живут мёртвые, - пояснила она, видя недоумение на лицах дьяволов, - ну ещё охранять любым способом. Ну вообщем, меня лучше не трогать, а то кранты. - А вот почему он меня едва в котлету не превратил, - протянул Джордж. - А зачем сам полез, а? - не выдержала Тролианна. - В замке скучно, да я ещё не знал, кто у неё в рабах, знал бы - не полез...- заметил Джордж. - А почему ты хотел в рабы? - спросила Кабирия. - Ангелы они в Инджинио ангелы, пусть и с попорченными характерами. Мне реально делать нечего было, я и потащился к новой Параллельной в рабы, вообщем. А другие вообще приключения на свою пятую точку хотят и вот и идут, но не под Печать, Печать ставится лишь тем, которые наследников не собираются оставлять. - пояснил Джордж. - Значит,Анниель не хочет детей? - не понял Гас. - У его избранницы нервы железными должны быть, - заметила Тролианна, в упор глядя на Аниту. - Мало кому приспичит жить в городе мёртвых. - Так что за город? - Кабирия уставилась на Аниту. - Ну, - задумалась Анита. - Это был город людей,пока на неё не напал очень злой дух - злыдень. Злыдни гораздо сильнее демонов. Злыдень убивал всех людей, а демонам было всё равно, как и королю. Кроме его семьи. Семьи Анниеля. Родители - Ник и Триния, брат и сестра - Метр и Алта, и его сестра-близнец-Джейсия, ну и его самого. Встали они против злыдня, но он от душ убитых людей стал сильнее, и убил всех, кроме Джейсии и его самого, но сестра исчезла, а он просто сел, шок всё-таки, злыдень ударил его в грудь, там находится знак-тигр с крыльями дракона. Но не убил, не смог, а исчез сам, выпустив все души, которые проглотил. За это души тех людей сделали его правителем. Теперь там Твари, Существа, Духи живут. В основном днём там спокойно, но ночью туда лучше не лезть. И ещё погода в Мёртвом городе полностью зависит от настроения Анниеля, - пояснила Анита. - Ты была там? - спросила Кабале. - Да,но только днём и с Анниелем, без него как-то страхово, мало ли что может Тварям показаться, - призналась Анита. Сульфусу это показалось интересным: Анниель уже маленьким был связан с иным миром. Интересно, сколько раз его хотели убить? - А сколько ему лет?-спросил Сульфус. - По - нашему - 19 лет, по-земному - 950 лет. У нас 1 год=50 земных лет, он почти всё войну вашу видел, мне-то память стёрли, - ответила Анита. - Тебе стёрли память?! - не поверили демоны. - Стёрли, я так вообще в детдоме жила. У меня сила льда - основная, я так все комнаты нафиг замораживала, ко мне по ночам мои страхи приходили. Ну из Города Существа, они так только маленьким детям и кошкам показываются, а взрослым нет, убить они тоже могут, если ты боишься их, но они этого не делают, ну по крайней мере стараются. Ну в один день к нам пришла бабуська с намерением удочерить меня(от меня предпочитали держатся подальше), удочерила, всё постаралась мне объяснить, два года со мной прожила, а потом исчезла. Я даже не поняла куда баба Надя(бабуську так звали)делась, а потом снова в детдом попала, там меня дядя Миша взял, он человек. Семья его меня не ахти приняла, особенно сестра сводная. Ну и съехала я от них.А потом Анниеля "встретила" и понеслось, - сказала Анита. Друзья так заболтались, что не обратили внимания на официанта, стоявшего с заказом. Заметил его Гас, а вернее пиццу.Усмехаясь, все растащили свои заказы у бедного официанта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.