ID работы: 1707914

Печать Ветров

Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Итак,протащившись по Торговому Центру часа два, ангелы все-таки наткнулись на столик, где сидели дьяволы с новенькими. - А вот и ангелы, - заметила Тролианна. - Мы что их ждали? - возмутились демоны. - Ой,да ладно вам, - попыталась съязвить Ури. - Кстати,а нам на уроки идти или нет? - спросила Анита. - Наверное,да, - подумав, ответила Мики. - Вам ведь тоже полагается знать ангелов-хранителей и демонов-искусителей. - Нам-то да, - Анита указала на Джорджа с Тролианной, - а вот Анниелю навряд ли. И тем более ни у мирских, ни у Параллельных не могут быть подопечные. - Но... - Хоть мы и схожи по внешнему виду, но образ жизни у нас другой. Мы не вы, - пояснила Анита. - У Аркана спросите, - отмахнулись дьяволы, - а теперь за покупками. - Я в школу, - заметила Анита. - Зачем? - удивился Джордж. - Спросить надо кое-что, - просто ответила та и исчезла. - Интересно что? - раздумывая,выдала Тролианна. - Так мы пойдем нет? - раздраженно спросила Кабале. - Идём, - кивнула Тролианна.       POV Аниты. И почему библиотека Золотой Школы маленькая? Вроде тут самая большая библиотека их мира или нет? А пофиг у Анниеля спрошу. А где библиотекари? - Здравствуйте, а можно мне пару книг про древний Египет времён императора-демона? - спросила я у двух близнецов-библиотекарей, но разных рас. Один демон, другой ангел. - У нас их нет, спросите профессора Аркана, - просто ответил ангел, покосившись на меня. Ну ещё бы, я ж в земной форме, но не видна людям, если я этого не хочу. Ну а ещё мало кто знает о демоне-императоре Сине и его жене Нелии и об её наследниках. Низшие и Высшие Сферы это скрывают. Сина-то сводный брат убил. По чьему-то приказу. А Сульфус слишком отчётливо напоминает Нелию, и я тут решила, что Сульфус и есть наследник Царей, за которым так давно и так отчаянно следил Син, пытаясь поймать его, но все шло к коту под хвост. И тут дело опять-таки в моём умном идиоте Анниеле. Просто, когда я, он, Большая Кошка и Дядька разбирали эту заварушку по просьбе старичка-хранителя Харлика, оказалось, что они родственники не только по Кошке, но и по крови, но родство это слишком дальнее, да и их роды на протяжении нескольких тысячелетий воевали с друг другом, а потом разошлись - кто куда. А Анниелю пофиг на это( ему всегда пофиг на подобные вещи), родственник, значит надо защищать. И Син начал получать каждодневный пздц от всей оравы хранителей и Анниеля. Вот мне и кажется, что Сульфус и есть наследник, к которому вскоре перейдет всё могущество Нелии. Сина ненавидят до сих пор. Слишком многое он сделал плохого. Завоевал Египет, сделав миллиарды людей рабами. И мне кажется, что именно с него началась та война между ангелами и демонами. Ну вооот мне ещё и к Аркану тащится. - Ты что тут делаешь? - ага, я кажется нашла кого посылать к профессору. - Так,марш к Аркану за историей Египта и Сина, - выдала я Анниелю. - Неа, я не хочу, чтоб Аркан об этом знал! - отрезал тот. - Ага, а от Сульфуса ты тоже попытаешься это скрыть? - ответила я, выталкивая его из библиотеки.- Он же тебя все-таки брат. - Ладно, но если Аркан мне не поверит, я не виноват, - я его вытолкнула за дверь.Поверит, не поверит - его дело, главное, чтоб книгу дал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.