ID работы: 1707914

Печать Ветров

Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Анниеля.        Большие ворота моего города. Узорчатые, раньше были чисто синими, теперь ещё и с белыми узорами. Сказывается Печать. Открывать ворота могут только я и Анита, а так запросто не откроешь. Ворота сами открылись, и я знаю почему -они живые, ну не совсем живые, в них живёт Тварь. Он решает кого впускать, а кого нет. На отшибе стоит замок, небольшой. Папа построил. Если осмотреться, может показаться, что тут никого нет. Потому что сейчас день. За воротами поле, очень большое. Город похож на деревню. Если перейти через всё поле, то можно увидеть дома, стоявшие в ряд, много-много домов-это был центр того города. Дома целые и пустые, здесь нет людей. А за центром густеет лес-жилище Тварей. Там находятся кладбища.       Твари - это люди, погибшие не по своей воле. Которых убили киллеры или принесли в жертву богам или психобольные люди, над которыми ставили опыты, таких Тварей стоит особенно остерегаться, они ненавидят людей за сделанное им и убивают любых, не важно хороших или нет. Я ничего сделать, таковы их законы. И я не вмешиваюсь. Людей не жалко, особенно взрослых, вот детей мне жаль. Но Твари их не трогают, они ведь по кладбищам не ходят.       У них другая проблема-Существа. Детские страхи. Как ребёнок его представит, таким и он и будет. Но пройдет и детство, и они прекратят приходить к ним, ведь те их даже не увидят. Взрослые слепы для детских страхов. Они не видят их. Глупо.       Духи - молчаливые твари, прозрачные, как тюль на окнах. Некоторые путают духов и призраков. Духи не злые, если их не бесить, а призраки пугают людей, доводя до психического расстройства. Вообщем не стоит лезть в мой город. Не надо, если ты не мой друг. А вообщем, и не сможешь. Ведь чтоб попасть в мой город ты должен быть мёртвым. Закон.       Единственные ЛЮДИ живут в замке. Это китаец Вонг, который картавит букву "р", его засосало в портал и он попал в Лимбичи, где стал верным слугой моей матери. Жил он в 19-ом веке. Второй человек - это дядя Вася, его тоже проглотила воронка времени, тоже попал в Лимбичи где его сделали слугой королевы. Ушёл с моей матерью и Вонгом в заточение. Жил в 18-ом веке.       Что моя мама делала на Лимбичи? В Инджинио была война и многие тогда бежали.       Мама с старушкой Нессией попросили приют у короля Лимбичи до восемнадцатилетия Тринии(моей мамы). Тот согласился. Но маленькая королевна Трефа(мать Блю)невзлюбила её, ведь Триния быстро сдружилась с дворцовой прислугой. Была у Тринии и подруга Омния(мать Аниты), которая бежала к Белым Волкам. Каждый месяц приезжала Омния к ней и они, на зависть Трефы ,бежали со всей прислугой прочь из замка, в лес, к Большой Кошке. Когда была коронация Трефы на престол, та велела заточить маму в замок к дракону. Драконом оказался мой папа - Ник, превращенный в дракона ещё маленьким. Угораздило. Кто сказал, что рыцари СПАСАЮТ ОТ ЗЛЫХ ДРАКОНОВ?! Ни хера подобного! Народ любит принцессу и жалеет её, дракон тоже любит свою невольницу и старается во всём ей угодить, если не получается(принцессы иногда такие капризные)то он отпустит. Триния капризной не была и дракону очень понравилась. Ник должен был охранять двенадцать принцесс, Триния была десятой и не была принцессой. Ник в легендах был дуб дубом. Да он должен был охранять девять принцесс, а десятую забрать себе. А еще две принцессы означали дочек. А потом Ник и в Тринию влюбился и забрал к себе и её и её слуг Вонга и дядю Васю. А потом и заклятье снялось. Вот.       Смылись с Лимбичи на Землю и я здесь.       Анита- блин, кого мне ещё не хватало. Дочка Омнии и Хаоса. Стёрли память. А та бабуся,которая к Аните пришла, кто она? До сих пор не знаю. Беспокоит очень. Вот и заставил я её Печать сделать. Пожизненно.А с тех пор с головы вылезать не хочет. Блять. А она меня в первый день едва не заморозила, а всё из-за того, что я её страхи притащил. Чуня у неё всё время цветы уничтожал, Дядька на люстре катался, Страх из-под кровати ухал. До сих пор боится. Да она вообще всего боится. Существ, людей, зверей. Ледяной панцирь-её защита, но очень слабая. Наверно, поэтому я её и взялся защищать. А теперь даже на километр отпустить не могу, город исключение. И вообще я - собственник. И пизда тому, кто сделает ей плохо, включая Блю. Или я влюбился.И не знаю что делать.Да, Анита права я - идиот.       Ко мне ползёт Дядька.Я встряхиваю головой и пытаюсь вспомнить:зачем я сюда припёрся. А точно, надо колокольню восстанавливать. Твари снова её разрушили. Просто колокол сзывает их с Земли в город. А они этого не хотят, и рушат колокольню. Я иду к колокольне, Дядька ползёт следом. Н-да, здорово они колокольню уделали. Ну ничего ща разберёмся. Восстанавливаю за пять минут. Дядька кивает и идёт а колокольню. Здесь его место. Я улыбаюсь и иду назад, к воротам. Здесь невозможно телепортироваться. Только за воротами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.