ID работы: 1707914

Печать Ветров

Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Полуразрушенный замок. Левое крыло замка разрушено больше правого, потолок потихоньку сваливался, по стенам текла мутная вода, от недавно прошедшего дождя. - Зачем мы сюда пришли? - спросила Блю, поёжившись: в замке было сыро. - Я хочу поймать Большую Кошку, - из-под капюшона сверкнули желтые глаза. - Глупо. Ты хочешь умереть? - фыркнула Блю. Хоть и Большая Кошка не имела сил, но её приемным сыном был Анниель. Рейна хотела заставить служить себе Кошку, сделать это ей велел Феникс - нерадивый сын Дракона, старшего брата Кошки, но та убежала и рассказала всё Анниелю, тот, взбешенный, велел Томасу - посланнику Смерти, убить мучительницу его второй матери. Рейне просто повезло, что Кошка её простила и Томас не стал её убивать. - Нет, просто спросить кое о чём, - Рейна сняла капюшон. - И о чём же? - ядовито поинтересовалась та. - Я хочу знать точно, Сульфус -Царь Богов или это сказка, - ответила Рейна. - В Египте вообще фараоны, - пробормотала Блю и громко сказала, - а тебя не волнует, что Сульфус её сын?! - Хмм, а с какого дьявола она его мать?! -возмутилась Рейна. - Элементарно, Рейна, - раздалось с угла. Большая Кошка прошла к центру зала. - Как? - Я помню первых динозавров, я помню Великое Оледенение, я помню первобытных людей, я помню первую вашу войну, итогом которой стало ВЕТО, я помню бессмертных, я помню всё человечество, Рейна, я помню Нелию, - Кошка ходила по кругу. - И что?Какое мне дело до твоих воспоминаний? - холодно спросила Рейна. - Нелия и Син были очень сильны, но Син не хотел оставлять престол сыну, зная, что сын гораздо сильнее родителей, велел его убить, но Нелия всё-таки мать, и какая мать отдаст добровольно убить собственное дитя, и она просто отправила его к демонам. - И что? - Рейна, Рейна, у сына Нелии на правом глазу есть звезда-отпечаток, значащий что на него не действует ВЕТО, - Кошка покачала головой. - Стоп, у Сульфуса есть звезда! - вмешалась Блю. - Естественно, он же правнук Нелии, - Кошка рассмеялась. - Так, то, что он-Царь Богов не ложь?! - воскликнула Рейна. - А я его мать, - негромко сказала Большая Кошка. - Врёшь! - Зачем? Помнишь, я тебе говорила,что Анниель не единственный мой сын? - Кошка покачала головой. - Я после отравы Томаса вообще мало что помню! - прорычала Рейна. - Жаль. Моим вторым сыном был Сульфус. Ему было три года, когда я нашла его в парке без родителей, одного.Ради него я стала демонессой, а при моих силах это огромный труд. Я не знала, что он правнук и наследник Нелии. Звезда появилась у него лишь в пять лет. - Демонессой, говоришь? - недоверчиво спросила Рейна. Кошка не ответила, а просто закрыла себе крыльями, потом, через минуту, резко открыла, и вместо кошки уже стояла высокая демонесса с серыми, длинными волосами, на которых блестели белые пряди, складываясь в узор. Крылья демонессы были необычные - одно крыло - алое, другое - синее. Кроме того, у демонессы был хвост и не имелось рогов. - Ну что скажешь? - спросила демонесса. - Непривычно, становись кошкой, - сказала Рейна. - Что ещё хочешь спросить? - Кошка пытливо взглянула на Рейну. - Тайко и Саи. Почему они не смогли пройди Путь Метаморфоз? - Рейна нервно дернулась. Ей показалось, что кроме них в замке есть ещё кто-то. - Рейна, со мной охрана, чтоб ты вновь не вздумала поработить меня, - деловито сказала Кошка. - Я думала, ты знаешь ответ на этот вопрос. - Мне не миллиарды лет! Я не знаю откуда эта чёртова Печать! - взорвалась Рейна. - Признаться, я тоже не совсем понимаю, откуда она взялась, но явно она появилась раньше меня, а значит, и людей и бессмертных. Основатель Пути Метаморфоз очень яростно его берег, но потом он исчез, оставив странную печать, а точнее Печать Ветров. И мало кто знает о этой печати. Некоторые говорят, что сама Смерть наложила эту печать на врата Пути Метаморфоз, и каждый, кто коснется печати, навсегда застрянет между миром живых и миром мертвых. Ну, по крайней мере, там исчезали люди и бессмертные, поэтому Сферы стараются не подпускать туда никого, - Кошка вновь зашагала по кругу. - Но Сульфус и Раф мечтают пройти Путь Метаморфоз! - Им просто незачем снимать Печать. Дойти до врат и этого достаточно. Конечно, людьми они не станут, но ВЕТО их уже не будет заботить. - Так кем они станут? - Сульфус, возможно, Параллельным, благодаря, хоть и конкретно дальним, родством с Анниелем, - Рейна и Блю удивлённо выпучили глаза. - Ну, а Раф скорее Полукровкой, т.к Анджели хоть и была человеком, но получила бессмертие, став маркизой Ангелов в Тысячелетней войне. - А как снять Печать, я не хочу терпеть их в обличии бессмертных, - со злостью сказала Блю. - Тебе не убить их, -неожиданно в голосе Кошки послышалась тихая ярость. - Печать невозможно снять. Пока никому это не удавалось. Твоя империя гибнет, Блю. У них новый правитель. У них новый враг. Это должно заботить тебя, Блю, - Кошка фыркнула. - Больше я ничего не скажу. Кошка исчезла, оставив в недоумении Рейну и едва не ревевшую Блю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.