ID работы: 1707914

Печать Ветров

Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Локи.       Интересно, на кой черт меня послали на этот бал в эту Школу? Чтоб Анниель грохнул меня с первого же удобного случая? Я осмотрелся вокруг. Ничего необычного. Девушки в платьях, парни в смокингах. А мне ещё среди этой толпы Аниту искать. Нет, от Анниеля пизда будет, я знаю, но всё - таки это лучше, чем его самого искать. Вижу какую - то блондинку с голубыми глазами. Раф, кажется. Сульфус ещё брат Анниеля. Я подхожу к Раф, чувствуя за спиной завистливые взгляды. Я - принц и я должен быть идеален, так говорит папа. - Привет, ты Раф, да? - лишь бы мне Сульфус не врезал. В конце концов он и Анниель в чем-то дико схожи. Недаром одна мать воспитывала их. Большая Кошки их вторая маманя. - Ну да, я Раф, а ты кто? - она насторожилась. Не любит не таких, как они? - Локи, принц Инджинио. Джородж мой брат. Не видела Аниту? - без особого энтузиазма спросил я. - Она сейчас придет, - кажется в её голосе появилось любопытство. - А она тебе зачем? - Я не хочу умирать от руки Сульфуса или Анниеля, - в особенности от второго, - Они очень ревнивые собственники, даром что одна мамаша воспитала. - Одна мама? - не поняла Раф. - Да, Большая Кошка, - я поморщился, Кошка действительно была огромный размеров. - Как это так? - не поняла Раф. - Кошка Анниеля спасла и нам оставила, а сама пошла в Серный Город Сульфуса воспитывать. Сферы об этом знали, и не хотели, чтоб Кошка оставалась в Серном Городе. И когда Сульфусу было восемь лет, Низшие Сферы заставили уйти Кошку, лишив Сульфуса мамы, его же отдали семье демонов.Как - то так, - Анниель меня убьет за это. - А Сульфус об этом знает? - Раф уставилась на силуэт приближающегося Сульфуса. - Нет, - коротко ответил я и поспешил умыться отсюда, пока не врезали. POV Cульфуса. Стою, как тупица и ищу глазами своего ангелочка. Вижу, что около Раф вертится какой-то парень. Нервно сжимаю зубы и направляюсь к ним. Парень, завидев меня, отошел. Локи, видимо, не Джордж. - Он мне сказал, что тебя воспитывала Кошка, - Раф смотрела на меня с нескрываемым любопытством. Кошка... Все звали мою маму Кошкой, а я даже не понимал почему. Её ненавидели, говорили, что она другая и не сможет воспитать демона, но мама старалась.       

***

- Мама, почему все на нас так смотрят?- маленький мальчик лет семи недоуменно оглядывался. - Они не верят, что я смогу вырастить демона, - демонесса пронзительно смотрит на толпу. - Не обращай на них внимания. - Мам, а ты ведь меня не оставишь? - мальчик с янтарными глазами смотрит на сероволосую демонессу, чьи зеленые глаза все ещё злобно смотрят на толпу. - Ни за что, - Кошка говорит это не только сыну, но и толпе.       

***

Когда её заставили уйти, я стал злым и ожесточенным. Я знал, что мама много раз пыталась прийти ко мне, но Низшие Сферы её ловили, не давая видеться со мной. Я ненавидел Сферы и дьяволов, но... мама всегда мне говорила, что не надо их ненавидеть, ведь они не знают, что для меня лучше. С новой семьей я не подружился совсем. Ссоры, драки со сводными братьями трепали нервы. Мама любила сидеть на крыше нашего старенького домишки и просила, если мне будет плохо, пусть я приду на крышу и скажу, что меня тревожит. Да, я приходил именно на крышу нашего с мамой дома, но чуть позже дом снесли. Тогда я начал уезжать на мотоцикле далеко, на окраину города, и это вошло в привычку. Я сожалел об двух вещах в жизни - о том, что отпустил маму, и о том, что так и не увидел своего брата. Мама часто говорила о брате, который был, по её словам, веселым чуваком, которому океаны по колено, и говорила, что я и он в чем - то схожи. - Сульфус, с тобой все в порядке? - Раф помахала рукой перед моими глазами. - Да все в порядке со мной, - тут я вспомнил, что Анниель пообещал мне, что познакомит с некой Большой Кошкой. Если это будет моя мама, то я расцелую его( в переносном смысле). Только вот, если Анниель братом окажется, о это вообще зашибись будет. - Сульфус, вот ты где, - Анниель появился неожиданно. Нам нем были те же рубашка и брюки, к балу он не готовился явно. - Пошли! - Куда? - я ухватился за руку Раф, - она тоже с нами пойдет, - заявил я Анниелю, тот отмахнулся и потащил нас к выходу из зала. - И куда мы? - повторила уже Раф. - В нейтральный зал, там никого нет, - Анниель хмыкнул. Мы добежали до зала. - Ну и нафиг ты нас с бала забрал? - раздраженно спросил я. - Сейчас узнаете, - Анниель отвел глаза куда-то в сторону. - Мама! - Мама? - не поняла Раф. - Я опоздала? - перед нами стояла демонесса с серыми волосами. Мама?! Моя мама? Здесь? - Мама? - не веря своим глазам, переспросил я. - Да, сына, - Кошка осталась прежней. Она бросилась обнимать меня, хотя привык, что меня обнимала только Розали(сводная сестра) и Раф. - Прости, что оставила. - Зато вернулась теперь, после стольких лет, - я был очень рад, что мама меня нашла. - Но как ты меня нашла? - Легко, - Кошка указала на Анниеля, - твой брат помог. - Брат? - я в шоке. - Ага, - подтвердил Анниель, - я тот чувак, которому океаны уже ниже колен. - Слушайте, что тут вообще происходит? - Раф смотрела на нас с глазами "а- ля пять копеек" - Ну, знакомься, - с некоторой ухмылкой, сказал я, - это моя мама, - я указал на Кошку, которая радостно улыбалась, - а это мой брат, - я указал на Анниеля. - Вот как, - Раф удивленно смотрела на нас. - Ты - я так понимаю - невеста Сульфуса, - Кошка пристально осматривала Раф, - а ты хорошая, правда приключений на пятую точку быстро находишь, ну да ладно, у нас вся семья такая. Я хихикнул. - А как вы меня нашли все-таки? - настоял на своем я. - Легче легкого, - отмахнулся Анниель, - Твари, Духи - они ж не только на Землю идут по ночам, но и города ангелов и демонов посещают. Так что найти тебя - легко. Мам, а ограничитель сил снимем? - Снимем, - раздумав, сказала Кошка. - А что с меня снимать -то надо? - не понял я. - Ограничитель силы, - отозвался Анниель, - цепочка, что удерживает силу. Я - то свой ограничитель ещё в детстве разхуячил. - А где он у меня вообще? - на шее я определенно ничего не чувствовал. - Да где угодно, - отозвался Анниель,- на руке, на ноге и на шее. - Но у меня там ничего нет! - возмутился я. - Тебе только так кажется, - Кошка провела по моей шее и там оказалась цепочка с кулоном в виде красного дракона. - Но как так? - похоже, мне такими темпами плохо станет. - Я сделала их невидимыми, чтобы ты не мог их снять, - пояснила Кошка. - А зачем мне вообще этот ограничитель понадобился? - У тебя сила очень большая, ты как никак Нелии внук будешь,- пожал плечами Анниель. - Внуком кого? - вклинилась Раф. - Нелии, она царицей Египта была, и демоном заодно. Сульфуса отца мама будет, ему самому бабушка, - я офигеваю. - Думаю, с тебя на сегодня с тебя достаточно, - Кошка потрепала меня по голове, - завтра я сама тебе все объясню. - А ограничитель? - спросил Анниель. - Ах, да, - спохватилась Кошка, щелчок пальцем и кулон с цепочкой разбился вдребезги. - На сегодня хватит.        Мне на сегодня точно новостей хватило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.