ID работы: 1708304

Поймай меня, если сможешь!

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

Путь на дно. Шаг пятый. Обоюдная вражда.

Настройки текста
      Детство – шикарное время. Многим людям хотелось, чтобы детство не кончалось. Однако если некоторые хотят продлить именно момент примерно пятилетнего возраста, то другие – подростковый период. Себя я могу отнести ко второму типу людей. Конечно, мне бы хотелось остаться в штабе вместе с друзьями навсегда. Хотелось бы продлить это время, но… Тут уж ничего не поделаешь. Все однажды взрослеют. Просто одни делают это еще в раннем возрасте, тогда как другие остаются вечными детьми. К последним можно отнести мою знакомую – Юки. Она неплохая девушка, но ее по-настоящему детский взгляд на вещи поражал, а иногда даже жутко бесил.       После нашей «небольшой ссоры» с Зеро прошло около недели. Юки познакомила меня с той самой рыжеволосой девушкой, что постоянно ходит рядом с ней. Оказалось, что ее зовут Вакаба Саёри. Она мне определенно понравилась своим трезвым взглядом на мир и, особенно, на Ночной класс. Как оказалось, она была одной из тех немногих, что не ходили смотреть на выход Ночного класса.       Этот день не должен был предвещать вообще ничего особенного, но, как я уже однажды говорила, моя жизнь в Академии оказалась весьма колоритной. Весь бред того дня начался со следующих слов: - Давайте устроим пикник! – воскликнула Юки, поднимая кулак. Большая перемена началась пару минут назад, поэтому все уже потихоньку вышли из классов. - А что? Неплохая мысль, – тихий голосок Вакабы меня буквально усыплял, но это лучше, чем слышать вопли Юки или рык Зеро. - Зеро, а ты что думаешь? – воодушевилась девчонка-префект. - Бред, – изрек он, на секунду подняв голову, а затем снова удобно разлегся на парте. - Но ты-то «за», Нозоми-чи? – услышав свое имя, я вздрогнула и, переведя взгляд на Юки, встала с места. - Извините, мне уже пора идти, – мой голос был не громче чем у Вакабы в такие моменты. Слегка опустив голову, я вышла из класса. Меня никто не останавливал. А вот я... Снова сбежала от своих проблем. Никогда не умела общаться с людьми. Временами казалось, что и не научусь вовсе. Наверное, я просто боялась с ними сблизиться. Когда кто-то выводил меня из себя, общаться с людьми становилось гораздо легче, но в таким обычных ситуациях это было просто пыткой.       В коридорах уже было пусто. Все разошлись по своим делам, в то время как я бесцельно блуждала по зданию. Лучше так, чем никак вовсе. Заняться все равно было нечем. - Постойте! – послышался голос вдалеке. Я инстинктивно обернулась. На меня неслась девушка невысокого роста. Длинные волосы цвета «вороного крыла» развивались на ветру. Я остановилась. Наконец, девушка добежала до меня. Пока та пыталась отдышаться, я рассматривала ее. Девушка была чуть ниже меня, одета в такую же форму, но на плече висела странная белая повязка с надписью «Почтальон». Я начала вспоминать, что дежурный класс раз в неделю выбирает одного человека на должность почтальона школы. Наконец, выпрямившись, девушка потянулась к сумке, висевшей у нее через плечо. Недовольный вздох вырвался из груди. «Что ей, вообще, от меня надо?» – вертелось в голове. Будто не замечая моего раздражения, девушка протянула мне какую-то бумажку. Я вопросительно на нее уставилась. - Огава-сан, верно? – я кивнула. Даже не спрашиваю, как она меня нашла. Цвет волос – единственное, что меня теперь выдает. – Ректор просил вас зайти к нему. Это срочно, поэтому он просил передать эту записку вашему учителю, чтобы вы были освобождены от дальнейших занятий. - Понятно, – пробубнила я. К чему все это? Что такого может быть срочного? – Спасибо. - Не за что! – крикнула девушка, уже убегая куда-то дальше. - Срочно, значит… – прошептала я, нахмурившись. Странно все это.       Позади меня послышались шаги. Я обернулась. Юки с обеспокоенным видом посмотрела на записку в моей руке. Я передернула плечами, говоря, что не в курсе происходящего. - Это странно… А если что-то случилось? – не удержалась девчонка-перфект. Слишком сильно она все это переживает. В конце концов, мы даже не друзья, но, может быть, только я так думаю? - Успокойся, – холодно сказала я, снова опуская голову. – Не думаю, что что-то могло случиться. В любом случае, это мое дело, так что можешь не волноваться. - Но как я могу не волноваться?! – уже с некой обидой воскликнула Юки. Это было ей несвойственно. – Ты же моя подруга! - Подруга? – я удивленно уставилась на нее, но затем, смутившись, посмотрела в другую сторону. Видимо, я действительно ничего не поняла. Она все-таки воспринимает меня как друга. Тогда… Может и мне попытаться? Хотя... Глупая затея, ничего не скажешь. – Да, конечно…       Позже мы вернулись в класс. Я почти собрала свои вещи. Домашнее задание Юки обещала занести мне вечером, хотя это было и необязательно. - Нозоми, ты уходишь? – снова этот тихий голос Саёри. Я кивнула. – Куда? - Ректор попросил зайти, – Зеро внезапно с ненавистью взглянул в мою сторону. – Сказал, что срочно. - Я-я-ясно, – протянула она.       В этот момент к нам присоединилась Юки. Взяв за руку Саёри, она уговорила ее куда-то сходить. Вакаба упиралась, говоря, что до конца перемены осталось немного, но Юки настояла на своем. Надо же, сколько в ней, однако, энергии… Я усмехнулась, складывая последнюю тетрадь в сумку. В классе еще никого не было, кроме меня и Зеро. Внезапно парень снова посмотрел на меня. На этот раз его ненависть буквально прожигала меня насквозь. В ответ я недовольно нахмурилась, закидывая сумку за плечо. После того случая мы с ним ни разу не общались напрямую, да и, не буду скрывать, хотелось не сильно. Я развернулась, собираясь уходить, но меня на секунду притормозил его голос. - Ты слишком много знаешь, – этот жесткий, холодный голос. Не оборачиваясь, я заговорила в ответ. - Даже если и так… Что с того? - Ты поплатишься за это, – рыкнул тот. Я, наконец, обернулась. Обзавестись врагом – для меня обычное дело, поэтому я не придаю этому всему значения. - Прости, но не ты один умеешь угрожать, – я вытащила из сумки пистолет, направив на него. Ничего не стоит сейчас прикончить этого наглеца. Всего-то нажать на курок… - Откуда это у тебя?! – Зеро резко встал, опрокинув стул. Грохот разнесся по всему классу, но я даже не дрогнула. В его глазах пылала ярость. Вздохнув, я сложила пистолет обратно. Даже если я могу его убить… Нельзя. Слишком много внимания это привлечет. К тому же мне не нужны проблемы. - Не думай, что я раньше о вас не знала, – жестко произнесла я. В ответ Зеро нахмурился еще сильнее. – Если нечего сказать, то я пошла. - Немного ли на себя берешь, девчонка? – прошипел вампир. - То же самое могу спросить и у тебя, – в полной тишине я вышла из класса, оставляя взбешенного парня одного. Надеюсь, он не разрушит там ничего. Одно меня успокаивало: Юки не верит Зеро. Девчонка-перфект считает, что парень просто ошибся, поэтому я могу спать спокойно. Какое-то время…

***

      До кабинета ректора я добралась быстро, однако все никак не могла решиться и войти. Если это что-то срочное… Я не знала, что такого могло произойти, что ректор вызывает ученика посреди уроков. Тихо постучав костяшками пальцев в дверь, я прислушалась. Раздалось тихое «Войдите», и я толкнула дверь. В кабинете все так же попахивало нафталином, но теперь этот запах старательно перебивала лаванда. Ректор сидел за столом, усыпанным всевозможными бумагами и документами. Жестом Кросс указал на мягкое кожаное кресло напротив его стола. Я неуверенно села, смотря на ректора. Он немного нахмурился, а затем, сложив перед собой руки в замок, начал свою речь. - Нозоми… – казалось, будто он с трудом подбирал слова, которые хотел сказать. – Понимаешь… Жизнь – штука невечная. Люди приходят и уходят, и мы ничего не можем с этим сделать, понимаешь? Такова жизнь, и… - Короче, Кросс-сан, – я не могла этого выдержать. Лучше пусть побыстрее скажет то, что хотел, иначе я от волнения с ума сойду. По мне, конечно, не скажешь, но от его речей мне хотелось просто впасть в какую-то панику. - Хорошо… – ректор тяжело вздохнул. – В общем, твой друг Рон… Он… Умер… Мне жаль… - Что? – прошептала я. Это невозможно… Как?! – Но… Этого не может быть! - Боюсь, что это так, – мое сердце билось в невероятно темпе. Больно… Черт, как же больно! – Он оказался зараженным. Врачи пытались, но не смогли его спасти… - Черт, – вырвалось изо рта. Я стиснула зубы. Быть не может. Ярость закипала внутри меня словно вулкан, готовый к извержению! Они убили его! Стоп! А как же все остальные?! Я снова посмотрела на ректора и крикнула. – Ректор! Как это случилось? Как они узнали, что он заражен? - Подробности мне неизвестны… Прости… – внутри меня все бушевало. То ли от злости, то ли от отчаяния. Он не мог умереть… Может быть, это все ложь? Может, Ронни придумал это, чтобы сбежать от них?! Я нервно сжала край юбки. – У меня есть для тебя письмо. Его последнее… - Что… – на глаза наворачивались слезинки, но я не смела проронить ни одну из них! Письмо… Неужели, это все правда… Ректор протянул мне белый запечатанный конверт. Что если это подделка?! Но... Что-то внутри меня твердило, что она настоящее. - Я понимаю, тебе тяжело… – я не могла больше оставаться здесь. Не смогу смотреть на это жалостливое лицо ректора. – Здесь нет твоей вины, и… - Не нужно, – прервала я его, встав с места. – Я все понимаю… – голос предательски дрожал, но я лишь, стиснув зубы, продолжала сдерживать свои эмоции. – Спасибо вам, что пытаетесь поддержать… Я могу идти? - Нозоми… – в его глазах было столько жалости, что я невольно хотела дать волю эмоциям. Я повернула голову в другую сторону. Тяжело вздохнув, ректор ответил мне. – Конечно, можешь. Помни только, что ты бы ничем не смогла помочь. Это воля судьбы. - Да, конечно, – я вышла, тихо закрыв за собой дверь. Все окружение стало похоже на черно-белое кино. Больно в груди. Я сжала то место, где находиться сердце. Как бьется… В ушах гудело с невероятной силой. Я чувствовала, что вот-вот готова разреветься. Нет. Ректор неправ. Если бы я только была рядом. Мы смогли бы убежать! ОНИ убили его! - Твари! – крикнула я, едва сдерживая слезы. Несколько учеников, уже идущих с занятий, странно на меня посмотрели. Я побежала через парк. Куда? Да куда угодно, лишь бы не оставаться здесь! Кровь стекала по губе, которую я все время прикусывала, чтобы не заплакать. Отчаянный стон вырвался из груди. Забыв обо всем на свете, я бежала. Бежала, чтобы спрятаться от себя самой… Вдруг ветка ударила меня по лицу. Издав яростный рык, я упала на колени, больше не в силах что-либо делать. Впереди был обрыв, а за ним – крупная река. Воды бушевали, разбиваясь о скалы. Я подошла ближе. Обрыв был крутой… Любой, кто отсюда упадет, умрет сразу же. Я села у края обрыва, разворачивая письмо. Слезы душили меня, но приходилось держаться. Если не сдержусь сейчас, то снова потеряю над собой контроль и… Строчка за строчкой… Слова, написанные красивым почерком. Это был его почерк... Я ни с чем не спутаю его аккуратные закорючки на концах слогов «ТЭ», «СУ» и «МО». Как же так... - Ронни, – прошептала я, прикрывая рот рукой от изумления. Я так и знала… Это ОНИ! Однако это было еще не все. – Ребята… Нет! Только не вы, прошу…       Поздно просить о чем бы то ни было. Они все… Мертвы… И Ронни, и Каин, и Акихито, и все остальные… У меня не было никого, кроме них. Я не знала, что делать. Некуда возвращаться, некого ждать. Я жила лишь ради новой встречи с ними. Жила только потому, что у меня была семья. А теперь… Ее больше нет. Я резко встала, спрятав письмо в карман олимпийки.       И вот мы догнали события реального времени. Сейчас я стою у края обрыва, закрыв глаза и раскинув руки. Все воспоминания тех дней, о которых я вам и рассказывала, прокручиваются в голове один за другим. Я готова проститься со всем этим, потому что, даже если я останусь учиться здесь, в следующем году будет новая проверка, меня раскроют и убьют. Нет смысла ждать, если я могу воссоединиться с моей семьей уже сейчас! И с Ронни, и с Каином… Со всеми! Зачем мне пытаться что-то поправить, если больше нет того, ради кого стоит жить?! Ронни был для меня самым близким человеком в этой жизни. Он прощал мне все мои глупости и научил всему тому, что умел сам. Я искренне любила его, как брата… Черт! Нет, я прыгну! Решено! Я вздыхаю и приготавливаюсь к прыжку. - Эй! Ты что там творишь?! – слышится позади громкий рык. Пугаясь, я резко оборачиваюсь. Нога наступает в пустоту. Взмахнув руками в воздухе словно птица, я падаю спиной в пропасть. Еле-еле успеваю за что-то ухватиться. Тяжело дыша, открываю глаза. Кто-то подбегает к обрыву. Лицо парня склоняется надо мной. Я хмуро смотрю в эти фиалковые глаза. – Дура, ты что устроила?! - Не смей меня так называть! – грозно рычу я на Зеро. Он протягивает мне руку, чтобы помочь. Я продолжаю смотреть в его глаза, не реагируя ни на что больше. Моя ладонь будто горит, но я продолжаю отказываться от помощи Зеро. Отчаяние пожирает меня изнутри. – Давай руку уже! - Нет, – я хмурюсь, тихо шипя от боли. Еще немного, и я свалюсь! В глазах застывают слезы, но я упорно пытаюсь их спрятать от вампира. – Я уже все решила. Передай Юки, что… Пусть поскорее обо мне забудет. Ее вины в этом нет, так что… - Дура, – рычит Зеро. Я невольно вздрагиваю. – Тебе что, жить надоело?! Выбирайся же! - Да, надоело! Мне больше не ради кого! Я хочу исчезнуть! – кричу я, забывая о том, что не должна никому рассказывать. На секунду на лице Зеро мелькает удивление, но затем ярость возвращается в его глаза. Я умоляюще произношу следующие слова. – Просто передай ей это… Кирию-кун… - Если бы ты хотела исчезнуть, то не висела бы тут, держась за эту идиотскую ветку! – снова рычит вампир. Рука горит. Зеро снова протягивает мне руку. Внезапно я замечаю, что ветка начинает обрываться… - Я хочу, но мне важно было знать, что ты передашь Юки мои слова! – отчаянно кричу я. - Почему тебе это так важно, черт возьми?! – мы с вампиром оба переходим на крик. - Да потому что она считает меня своей подругой, придурок! Я не хочу, чтобы ей было больно! – кричу я, жмурясь. И снова в глазах Зеро застывает удивление. Я не должна всего этого говорить, но я уже не могу остановиться. - А ты думаешь, ей не будет больно оттого, что ты умрешь?! – на секунду я застываю в изумлении. Боль в руке на секунду пропадает. Я удивленно смотрю на взбешенного вампира, до сих пор протягивающего мне руку. Ветер свистит в ушах, а рука вновь начинает болеть. Ветка почти оборвалась. - Поэтому я и хочу, чтобы именно ты передал ей это, – почти шепчу я, отводя глаза. – Ты важен для нее, Кирию-кун… - Дура, – после секундного молчания изрекает вампир. Я вновь с яростью смотрю на него. Да сколько можно оскорблять меня?!       Внезапный треск отвлекает меня. Я смотрю на ветку. Та уже почти обломилась. Сильный порыв ветра подхватывает ветку, и та с громким хрустом ломается. Я резко зажмуриваюсь. Это конец… Я проваливаюсь в пропасть, но тут что-то крепко обвивает мое запястье, и мое тело, словно безвольная тряпка, взмывает вверх. Я стискиваю зубы, что есть сил, чтобы не закричать. Ветер свистит в ушах. Крепкие руки хватают меня за талию, прижимая к чему-то твердому. Становится тепло. Так непривычно. Стоп! Я вскрикиваю, открывая глаза и пятясь назад. - Чего ты орешь, сумасшедшая?! – рычит на меня Зеро. Я обхватываю себя руками, опуская голову. "Чистый" притронулся ко мне… Черт… - Н-не прикасайся больше, – едва слышно говорю я. - Чего?! И это твоя благодарность? – не сдерживается тот. - Я не просила тебя спасать меня! – уже более громко говорю я, все еще не в силах отделаться от того ощущения тепла. Что-то во мне начинает трепетать. Ненавижу, когда «Чистые» вот так легко к нам прикасаются! - Ты совсем дура?! – я тихо рычу, с ненавистью смотря на своего «спасителя». - То, что ты сделал – бессмысленно! – спокойно разъясняю я. – Если бы ты не спас меня, тебе самому легче бы стало! Ты ведь все равно меня ненавидишь, так какой смысл был спасать?! - Потому что я не хочу, чтобы Юки грустила! – рык Зеро возвращает меня в чувство. Боль в груди становится еще сильнее. Да, верно… Я всего лишь передала через Зеро то, что хотела бы сказать, но даже не подумала о том, что она будет чувствовать. «Ронни, все-таки я безнадежна… Лучше бы я умерла там, вместе с вами» – думаю я, смотря на Зеро. - Черт, – я не могу ничего больше сказать, поэтому просто смотрю в глаза Зеро. Его глаза медленно наливаются красным. Я с яростью смотрю на него. О, нет! Пистолет остался в сумке! Но… Я бы убила его, зная, что он меня спас?! Что с ним? Все ведь было нормально. Я слежу за его взглядом. Он смотрит на мою руку. Убрав ладонь от плеча, я внимательно на нее смотрю. Кровь стекает по запястью. Только не это… Моя кровь темнее, чем положено из-за заражения, поэтому я не могу кому бы то ни было позволить увидеть свою рану! – Этого только и не хватало! - Поранилась? – хмуро спрашивает вампир. Его глаза еще красные, но при этом он нормально со мной общается, сдерживая свой голод. Это ненормально, что от одного вида крови его начинает мучить голод. Наконец, я все понимаю! Вампир смотрит на кровь, стекающую по запястью. Он встает и медленно подходит ко мне. – Дура. Как так можно?! Давай помогу. - Нет! – неожиданно с моих губ срывается крик. Не знаю, чего боюсь больше. Того, что он узнает о моем заражении, или заразиться сам, только притронувшись к моей крови. Или же я боюсь вампира внутри этого парня... – Не подходи ко мне, «Е» класс!       Класс «Е» – вампиры, которые родились людьми, но были обращены чистокровными. Участь каждого вампира класса «Е» – стать безвольным охотником за кровью людей и убивать во имя своей собственной жизни. Это бездушные монстры, зависимые от крови больше, чем кто-либо еще.       Зеро удивленно на меня смотрит, но затем в его глазах снова мелькает ненависть. Среди шума волн и свиста ветра раздается громкий хлопок. Моя щека загорается от боли. Я опускаю голову, стискивая зубы. Исподлобья я умудряюсь взглянуть на Зеро. Услышав мое тихое шипение, он резко возвращается в нормальное состояние. Я ничего не говорю, просто держу свою руку на щеке. Поделом мне… - Это… – я смотрю на Зеро. Его виноватый вид говорит сам за себя. Каким бы жестоким он ни был, ему не хотелось ударить девушку. Даже, если эта девушка – я. Он раскрывает рот, чтобы извиниться, но я резко прерываю его. - Прости меня! – выпаливаю я. Какой бы бесчувственной и жестокой я ни была по отношению к другим, больно видеть такое виноватое выражение лица, когда вся вина лежит на мне. – Я не должна была так говорить…       Зеро хмуро смотрит на меня, пытаясь скрыть это виноватое выражение, но я лишь отвожу взгляд. К глазам подступают слезы. Почему-то Зеро напоминает мне Ронни, и от этого в груди начинает щемить еще сильнее. Я прикусываю губу, чтобы не заплакать, и она вновь начинает кровоточить. - Можешь не беспокоиться, – шепчу я, чувствуя, как предательски дрожит голос. – Я и раньше молчала о вампирах, так что буду продолжать молчать. - Откуда ты узнала? – грозный голос вампира снова раздается надо мной. Я опускаю голову еще ниже, отводя взгляд. Никто не должен знать. Минуту я продолжаю молчать, в то время как Зеро теряет терпение. – Ну?! - Неважно, – я пожимаю плечами. Понимая, что из меня ничего не вытянуть, вампир тяжело вздыхает. - Я пошел, – уже более спокойно произносит Зеро. За все прошедшее время это наш самый длинный разговор. – Не делай глупостей! – под его ногами шуршат сухие листья. Мои зубы отстукиваю странный ритм, пытаясь удержать внутри меня слезы, но я больше не могу. - Спасибо, – тихо говорю я. Окружение сливается в одно месиво цветов и оттенков. Я слышу, что Зеро остановился, и опускаю голову ниже. Лишь бы он не видел моих слез. Черт! Ну почему я такая безвольная?! Даже не могу контролировать свои эмоции! Нельзя больше допустить подобного! Никогда. - Эй, ты, – произносит Зеро. Я невольно вздрагиваю, пытаясь сдержать всхлипывание. – Приходи на пикник… Юки будет очень ждать тебя. - Я… Я приду, – сквозь слезы шепчу я, даже не в силах узнать свой собственный голос. – Обязательно приду…       Я вновь слышу звук удаляющихся шагов. Кажется, ушел. Слезы льются без остановки, а боль распирает грудь. Сердце пытается вырваться из груди. Так больно мне еще никогда не было. Я падаю на землю, издавая громкий стон отчаяния. - Ронни… Ронни… Ронни... – шепчу я без остановки. Я не могу… Его имя срывается с моих губ снова и снова. Я ударяю кулаком в землю, и из груди снова вырывается стон. – Вернись, умоляю… Ронни… Каин… Ребята…       Я снова сажусь на землю. Справа от меня мелькает какая-то тень, но мне уже нет до нее дела. Пусть кто угодно меня увидит. Все равно! Его больше не вернуть. Мы уже никогда не увидимся! Он не назовет меня своей глупышкой, не обнимет, когда я снова сделаю что-нибудь не так, не скажет мне о том, как справиться с проблемами, постоянно возникающими в моей жизни. Я резко встаю и снова иду к обрыву. Ненависть с отчаянием сливается в одно целое. - Ненавижу вас! – кричу я в пустоту. Мой голос звучит так громко, что я даже не могу поверить в вероятность того, кому этот голос может принадлежать. Точно не мне. – Вы убили всех, кто мне дорог! Горите в аду, твари!       Я громко всхлипываю, сдирая с головы шапку, скрывающую цвет моих волос. Ее мне дала Марин – единственная девушка, кроме меня, которая жила в штабе. Ее теперь тоже нет. А я… Я не буду больше скрывать их! Мои волосы – то, что всю жизнь останется со мной! Они будут напоминать мне о друзьях. А то, что скрывает этот цвет…       Я со всего размаху кинула шапку с обрыва. Отсюда даже не видно, упала она в воду или нет. Слишком далеко. Вытирая рукавом слезы, я не выдерживаю. - Это еще не конец! – грозно говорю я, смотря куда-то за горизонт. – Вы поплатитесь за все, что было! Вы все умрете! Пусть не от моей руки, но от рук тех, кому вы причинили столько же вреда!       Ветер колышет мои распущенные волосы. Они – словно пламя, освещающее этот серый день. Я потеряла всех, кто был мне дорог. Все мои друзья исчезли, оставалось только умереть, но… Оказалось, что есть те, кто будет горевать по мне. Пусть эти люди для меня ничего не значат, я не могу заставить их страдать, просто умерев. Теперь я должна что-то решить. Либо жить, пытаясь скрываться до конца своих дней и быть убитой правительством, либо умереть, заставив страдать своих нынешних знакомых…Трудный выбор, но никто меня не торопит. Есть время подумать. - В любом случае… Рано или поздно я все равно окажусь там же, где и вы, ребята, – шепчу я, смотря на хмурое небо. Я улыбаюсь. И хоть из глаз по-прежнему льются слезы, я, наконец-то, улыбаюсь… Почему? Я просто знаю, что мои друзья искренне в меня верили. И до сих пор верят…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.