ID работы: 1710142

Чей ребенок? Хвоста феи или Саблезуба

Джен
R
Завершён
166
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

Сладкая парочка

Настройки текста
Мирожана расплылась в улыбке, Эльза горела огнем от злости, у Грея челюсть отвисла, а хеппи летал и кричал: -сладкая парочка. Нацу и Люси слиняли из гильдии, а иначе от Нацу живого места не было, да и на едине остаться не получалось. Мастер орал"бухаем посоны' Эльза метала мечи в Драгнила про Грея промолчим. Сбежав из гильдии и прийдя в дом Хартвелии они прям на пороге слились в поцелуе. Сами не заметели, того как оказались на кровати. Нацу оторвался от Люси. -А я ведь так и не ответила, что люблю тебя - прошептала Хартвелия. И снова поцелуй, но в этот раз страстный, одежда летела вон. -Люси - прошептал Нацу. -м? -Стань полностью моей. -ну так сделай так что бы я была твоя. Нацу начал ласкать Люси, та не могла сдерживать голос и стоны раздовались на все квартиру. Нацу целовал Люси везде: Мочки ушей, шею, плечи, грудь и даже ее плоский животик. Через пару часов они сладко спали в обьятьях друг друга. Прошло 2 недели : Люси сидела за барной стойкой и пила коктейль, как вдруг ей резко стало не по себе. Она встала и побежала в туалет. "меня рвет? Но почему? - подумала Люси. -что такое тошнит? - спросила Кана. -А? Да я наверно что то съела! - пыталась отвертеться Хартвелия. -хм.. А не Нацу ли посторался? - ухмыльнулась темноволосая. -Кана ты че? Нет конечно! - отмахнулась Люси. -а вот карты другое говорят. -Ох.. Ладно может и Нацу, а может и нет. Есть вероятность что это и Стинг. -чегооо? Стинг? Ты и с ним? - от шока Кана не знала что и сказать. -Только Ц! Это было, когда меня похитили. Он надругался надо мной. -кастрирую ублюдка! - со спины раздался голос девушки. -Эльза!? -Не очкуй Нацу я не расскажу, но ты должна ему признаться. -Ага. Дома Люси сделала тест он оказался положительным, оставалось только надеяться что ребенок этот будет от Нацу, а не от Стинга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.