ID работы: 1710619

Путешествуя в Импале

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
102 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 232 Отзывы 158 В сборник Скачать

1.8.Приготовления.

Настройки текста
- А старик-то переживает, - Дин перевёл взгляд с дороги на брата. - Ещё бы. Надо бы поговорить с Брилл, подготовить ее как-то, я не знаю... Ответа не последовало. - Дин, не молчи! - Ты хочешь, чтобы я это сделал? - возмущённо воскликнул тот. - А кто ещё? Вы вроде бы как сдружились. Разве нет? - Да, но... Я не переношу женских слёз, а без этого наверняка не обойдётся. - Дин... - Этого не будет, Сэм! Решено, я еду к Маргарет разбираться с демонами, а ты поговоришь с Брилл. И точка!

***

Едва захлопнулась дверь, как Брилл тут же поспешила обновить дорожку из соли у входа. Убрав мешающие пряди за уши, она потянулась к большим пакетам с продуктами, когда внезапно раздался звонок. Со вздохом взглянув на безупречную дорожку из соли, она открыла. - Дин! - Да, привет. Я зайду? - с лёгким замешательством произнёс Винчестер. - Да, конечно. Дин переступил порог, взглянув на соль. - Сегодня демонов не было? - Нет, сегодня чисто. - Возможно, это затишье перед бурей. - Хочется надеяться, что нет, - с улыбкой ответила девушка. - Я отнесу пакеты на кухню, - предложил Дин, пока Брилл насыпала заново соль. - Если не трудно. Закончив с солью, девушка взглянула на Винчестера: он был задумчив и угрюм. Брилл аккуратно подошла к нему, стараясь не выглядеть чересчур назойливой. - Что-то не так? Немного помедлив, Дин устремил на девушку взгляд, полный сожаления. - Нам нужно поговорить.

***

- Маргарет! - Ты немного опоздал, - глаза девушки сияли почти маниакальной радостью. - У нас есть имя - Нордей. - Отлично. Осталось только вызвать его и дать Брилл его прикончить. - Сэм, что сказал отец? - Он найдёт для нас клинок, - победно улыбаясь, ответил Винчестер. - Хорошо. Нужно возвращаться и предупредить Брилл. - С ней Дин. Можешь не беспокоиться. На лице Маргарет появилась немного печальная улыбка. - Если всё удастся, я... Ты не можешь представить, что она для меня значит. - Мы спасём её, обещаю. Раздался телефонный звонок. - Да, - ответил Сэм. - Зак? Отлично, вы сможете подъехать? Супер, спасибо. - Что там? - Маргарет устремила на Сэма испытующий взгляд. - У нас есть клинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.