ID работы: 1710619

Путешествуя в Импале

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
102 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 232 Отзывы 158 В сборник Скачать

2.6.Дай мне огня.

Настройки текста
Совсем скоро стемнело. Знаки были начерчены, поэтому они смело развели огонь. Изначально выбранный участок был слишком пуст, сидеть было неудобно, поэтому рисунки расположились чуть шире, чем планировалось, охватывая территорию диаметром в три метра, на которой вмещалось ещё и одно дерево. Во время второго падения Брилл сильно ушибла ногу, поэтому ей предложили отдохнуть около дерева, совсем рядом с которым был разведён огонь. Сэм согласился дежурить первым. Брилл сидела у самого огня, хотя теплее не становилось. Лёгкая дневная прохлада с наступлением ночи превратилась в настоящие заморозки. На девушке была лёгкая куртка, явно не предназначенная для такого холода. - Эй, - Дин присел у костра возле неё,- как нога? - Терпимо. - Извини, что сорвался тогда, просто... я переживал, и всё как-то... - Всё в порядке, я действительно сглупила, ты был прав. - Ты вся дрожишь, замёрзла? - Я рук не чувствую, - с улыбкой ответила она. - Бери мою куртку, - Дин хотел встать, но Брилл задержала его. - Ты хочешь мёрзнуть вместо меня? Очень благородно, но я, пожалуй, откажусь. - Я уж как-нибудь потерплю, - он снял куртку, обнажая сильные мужские руки. - Надевай! Брилл молча смотрела на него, даже не притронувшись к протянутой куртке. - Хорошо, тогда у меня есть предложение получше. Никто не будет мёрзнуть, обещаю, - Дин обольстительно улыбнулся. - Ты на что намекаешь? - как можно строже переспросила девушка. Он сел рядом. - Мы можем обняться. Обещаю, приставать не буду. - Не будешь? - Здесь же Сэм. Ему рано такое смотреть. Ну так что? - Идёт. Брилл подсела ближе, а Дин нежно прижал её к себе, укрыв курткой. - Поспи немного, весь день на ногах, неизвестно, как завтра дело пойдёт, - он откинулся спиной на дерево. Девушка прижалась так сильно, что могла услышать биение его сердца. Дин был тёплый, а от куртки приятно пахло кожей. Согревшись, Брилл уснула на его груди. Солнце только взошло, когда Брилл проснулась. Дин ещё спал, и она не хотела его будить. "Мы уже и засыпаем вместе", - подумала она, отчего на её лице промелькнула лёгкая улыбка. Она аккуратно приподнялась, убирая с плеча тяжёлую руку Дина. Девушка хотела встать, но задержалась, желая рассмотреть лицо Винчестера. Только сейчас она поняла, что никогда толком не смотрела на лицо Дина. Черты были настолько правильные и красивые, что Брилл, сама того не замечая, очаровано наслаждалась одним его дыханием. Заметив пыль у виска, девушка аккуратно ее вытерла. Дин поморщился и что-то пробурчал, отчего Брилл как можно тише засмеялась. Заметив измученного Сэма, она отвлеклась от старшего Винчестера и, чуть ли не силой заставив Сэма поспать хоть пару часов, приняла пост дежурной. Сэм устроился недалеко от Дина, в то время, как Брилл с ружьём в руках стерегла их сон. Спустя три часа они отправились дальше. Пройдя около трёхсот метров, Брилл остановилась, тщательно осматривая свои руки и обыскивая карманы. - Только не это! - Что случилось? - Браслет! Папин браслет, я где-то потеряла его! Я вернусь, пока мы не ушли далеко. - Идём, - Дин развернулся, но Брилл остановила его. - Я сама дойду. Всё будет в порядке. У меня есть ракетницы и... я умею быстро бегать, - с улыбкой добавила она. - Никуда не уходите, я сейчас. -Брилл, стой! - окликнул её Сэм. - Если что - стреляй в воздух, будет наш сигнал бедствия, поняла? Она кивнула и убежала. Брилл с лёгкостью нашла место ночёвки. Вот и то самое дерево - ничего нет. Нигде. - Идиотка! Надо было дома оставить! - громко выругалась она вслух. Девушка уже решила возвращаться, как вдруг совсем неподалёку послышался выстрел. - Нет! - закричала она и, не раздумывая, побежала к месту, где они расстались с Винчестерами. На месте никого не оказалось. Вот следы их ботинок, но вокруг пусто. Лишь шум деревьев и едва уловимый свист ветра. - Сэм? Дин? - она в панике оглядывалась, вслушиваясь в шум леса. - Дин! - ответа не последовало. - Сэм! Кто-нибудь... - крик перешёл в беспомощный шёпот. - Дин...Сэм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.