3.1.Наживка.
9 марта 2014 г. в 00:22
- Скучаете? - Брилл влетела в номер с пакетом и газетой в руках. - Вы - две ленивые задницы! Кафе в пяти минутах езды.
- Дин доверил тебе машину, это уже чудо, - ответил Сэм, садясь за стол.
Его брат кивнул в подтверждение.
- Ладно, - она поставила пакет на стол. - Сэм, твой салат. Дин, пирог.
- Ты чудо, - старший Винчестер чмокнул её в щеку, усаживаясь за стол.
- Руки не распускай, - заметила девушка, доставая сэндвич.
- Что это? - заинтересовался Дин.
- Новинка из Биггерсон.
- Ты заезжала в Биггерсон? - возмутился Дин. - Я бы ещё бургер заказал!
- У меня была машина и двадцать минут свободного времени. Надо было со мной ехать, а не дрыхнуть в номере!
Дин смотрел на неё исподлобья.
- Ешь свой пирог. Мы ещё заедем в Биггерсон по пути в Луизиану.
- Что там? - спросил Сэм.
- Из местного бара исчезают девушки, красивые девушки, - она умышленно перевела взгляд на Дина. Тот сделал вид, что не заметил. - Остаются обескровленные трупы.
- Вампиры, - подытожил Сэм.
- Ставлю сто баксов, что события связаны, - сказал Дин, откусывая пирог. - Вампиры падки на хорошеньких девушек.
- В общем, есть план, - Брилл выглядела решительной и серьёзной. - Будем ловить на живца.
- И кто наживка?
- Ну вы оба не особо на девушек смахиваете. А я вроде бы ничего, - она встала и покрутилась.
- Ага, - протянул Дин, с улыбкой окинув девушку оценивающим взглядом. Но тут же сделал серьёзное лицо, заметив неодобрительный взгляд Сэма.
- Все девушки пропадали в баре "Манхэттен". План предельно прост: я одеваюсь, как опечаленная одинокая девчушка, в активном поиске, напиваюсь и жду своего Каллена.
- Не нравится мне твой план, - сказал Дин. - Зачем так рисковать?
- Свидетелей нет, они цепляли девушек в баре и всё. Больше ничего не известно. Вы проследите за ним, у меня будет кровь мертвеца в сумочке. Ну так как?
Винчестеры озадачено переглянулись.
- Ты ведь не откажешься от этой идеи, верно?- с подозрением спросил Дин.
- Неа, - девушка отрицательно кивнула.
- Ладно, по коням, - со вздохом произнёс Сэм.
- Ах да, - девушка остановила их у двери. - Мне нужно платье.
- У тебя что, платьев нет?
- Типичная мужская логика, - ответила она. - Мне нужно откровенное броское платье с декольте, чтобы наклоняться стыдно было. Я должна выглядеть как отчаявшаяся брошенка. Думаю, Дин сойдёт за советника.
- Выбрать самое пошлое платье? - заинтересовано произнёс Дин, выгибая одну бровь. - И ты будешь их мерить?
- Да.
- Обожаю шопинг, - с азартной улыбкой ответил он. - Поехали уже!