ID работы: 1710619

Путешествуя в Импале

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
102 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 232 Отзывы 158 В сборник Скачать

3.1.Наживка.

Настройки текста
- Скучаете? - Брилл влетела в номер с пакетом и газетой в руках. - Вы - две ленивые задницы! Кафе в пяти минутах езды. - Дин доверил тебе машину, это уже чудо, - ответил Сэм, садясь за стол. Его брат кивнул в подтверждение. - Ладно, - она поставила пакет на стол. - Сэм, твой салат. Дин, пирог. - Ты чудо, - старший Винчестер чмокнул её в щеку, усаживаясь за стол. - Руки не распускай, - заметила девушка, доставая сэндвич. - Что это? - заинтересовался Дин. - Новинка из Биггерсон. - Ты заезжала в Биггерсон? - возмутился Дин. - Я бы ещё бургер заказал! - У меня была машина и двадцать минут свободного времени. Надо было со мной ехать, а не дрыхнуть в номере! Дин смотрел на неё исподлобья. - Ешь свой пирог. Мы ещё заедем в Биггерсон по пути в Луизиану. - Что там? - спросил Сэм. - Из местного бара исчезают девушки, красивые девушки, - она умышленно перевела взгляд на Дина. Тот сделал вид, что не заметил. - Остаются обескровленные трупы. - Вампиры, - подытожил Сэм. - Ставлю сто баксов, что события связаны, - сказал Дин, откусывая пирог. - Вампиры падки на хорошеньких девушек. - В общем, есть план, - Брилл выглядела решительной и серьёзной. - Будем ловить на живца. - И кто наживка? - Ну вы оба не особо на девушек смахиваете. А я вроде бы ничего, - она встала и покрутилась. - Ага, - протянул Дин, с улыбкой окинув девушку оценивающим взглядом. Но тут же сделал серьёзное лицо, заметив неодобрительный взгляд Сэма. - Все девушки пропадали в баре "Манхэттен". План предельно прост: я одеваюсь, как опечаленная одинокая девчушка, в активном поиске, напиваюсь и жду своего Каллена. - Не нравится мне твой план, - сказал Дин. - Зачем так рисковать? - Свидетелей нет, они цепляли девушек в баре и всё. Больше ничего не известно. Вы проследите за ним, у меня будет кровь мертвеца в сумочке. Ну так как? Винчестеры озадачено переглянулись. - Ты ведь не откажешься от этой идеи, верно?- с подозрением спросил Дин. - Неа, - девушка отрицательно кивнула. - Ладно, по коням, - со вздохом произнёс Сэм. - Ах да, - девушка остановила их у двери. - Мне нужно платье. - У тебя что, платьев нет? - Типичная мужская логика, - ответила она. - Мне нужно откровенное броское платье с декольте, чтобы наклоняться стыдно было. Я должна выглядеть как отчаявшаяся брошенка. Думаю, Дин сойдёт за советника. - Выбрать самое пошлое платье? - заинтересовано произнёс Дин, выгибая одну бровь. - И ты будешь их мерить? - Да. - Обожаю шопинг, - с азартной улыбкой ответил он. - Поехали уже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.