ID работы: 1710619

Путешествуя в Импале

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
102 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 232 Отзывы 158 В сборник Скачать

3.2.Покупочки.

Настройки текста
- Ты - худшая подруга в мире, Дин! Я уже дюжину перемеряла. Определяйся! Старший Винчестер сидел с видом знатока, закинув ногу на ногу. - Ясно, я сама выберу, - Брилл взяла ярко-красное платье с V-образным вырезом на груди. Через две минуты она вышла из примерочной. Платье обтягивало её тело и едва прикрывало ягодицы. Дин вытаращил на неё глаза, не произнося ни слова. - Только попробуй не согласиться, - сказала девушка. - С таким платьем я на всё согласен! Она взглянула в зеркало. - Тебе действительно нравится этот ужас? - Ты даже не представляешь, насколько, - с улыбкой ответил Дин. Брилл хотела переодеваться, но ещё раз развернулась, обращаясь к Винчестеру. - Если придётся драться - я стащу с тебя куртку, понял? - Можешь снимать с меня всё, что хочешь, пока ты в этом платье. - Извращенец! - Брилл задёрнула занавеску примерочной.

***

- Брилл, ты готова? - Дин постучал в дверь её номера. Щёлкнул замок, из-за двери высунулась рука девушки и, ухватив парня за ворот куртки, затащила в комнату. - Что это было? - ошарашено произнёс Дин. Брилл, как укушенная, бегала по комнате. На ней было то самое платье, туфли на высоченном каблуке, в маленькую сумочку она запихивала шприцы с кровью из морга и небольшой пистолет. Чудом туда влезли ещё телефон и помада. - Не хочу, чтобы меня кто-то видел. Я выгляжу как нимфоманка или любитель садо-мазо. Ну, что скажешь? - Я бы перезвонил тебе. - Это комплимент? - В высшей степени, - с улыбкой отметил он. - Большинство девушек так и ходят в клубы, что тебя беспокоит? - Большинство девушек ходят в клубы в поисках приключений на одно место. А если они одеты вот так, то ещё и небольшой платы за труды. - Не нервничай. Оторвись там, но не пей. - А жаль... - ответила Брилл. - Даю слово, когда прикроем вампиров, я отведу тебя в самый лучший бар. - Думаешь, я пьяная быстрее сдамся? - И в мыслях не было, - ухмыляясь сказал Дин, ещё раз окинув девушку оценивающим взглядом. - Ладно, раздевайся! - повелительным тоном произнесла Брилл, отчего Винчестер оказался в полном недоумении. - Вот так сразу? - Ты хоть когда-то можешь думать о другом? - Нет. - Дай мне куртку. Я в таком виде отсюда не выйду. Он снял куртку и помог Брилл одеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.