ID работы: 1710619

Путешествуя в Импале

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
102 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 232 Отзывы 158 В сборник Скачать

3.3. Сумеречная история.

Настройки текста
- Когда он поведёт тебя куда-то - пиши. Сразу, - Дин притормозил у бара с вывеской "Манхэттен". - Вколешь ему кровь, мы заберём его, спросим, где гнездо, и прикончим днём, ясно? - Вполне. - Главное - не мешкай. И отбивайся от людей. Нам нужен клыкастый. - По-моему, ты нервничаешь больше меня. - Я-то знаю, что делают в барах с такими девушками. Сэм перевёл на него укоризненный взгляд. Дин сделал вид, что оговорился. - Ладно, я пойду, - она хотела выйти, но задержалась. - Ну ты бы меня подцепил, встреться мы в баре? - Да, - хором ответили Винчестеры. Девушка довольно улыбнулась и вышла из машины, сопровождаемая пристальными взглядами братьев.

***

Уже прошло около часа, как Брилл сидит у барной стойки с одной единственной "Маргаритой". Двое уже пытались приставать, но девушка умело отшивала всех, кто не реагировал на яркий свет "случайно включившегося" фонарика на телефоне. Каждые полчаса Дин слал смс, интересуясь ситуацией. Ответ был один, может в этот раз хоть что-то изменится. В баре было много людей, по обе стороны от неё сидели симпатичные девушки. Видимо, рассказы об исчезновениях и обескровливании только разжигали интерес у этих типичных фанаток "Сумерек". За этот час Брилл с головы до ног успела изучить каждого гостя. Здесь были как мужчины в поисках подруги на ночь, так и сами подруги, типичные мажоры, сыплющие зеленью направо и налево, или просто бедолаги, заброшенные сюда неудачным днём или личными проблемами. Но вот появилось новое лицо. Это был светловолосый мужчина, одетый во всё чёрное. Высокий и крепкий, он тут же привлёк внимание многих девушек, в числе которых оказалась и Брилл, правда, её интерес к новому посетителю имел другие основания. С высокомерным видом он осмотрел всех в баре. Брилл внимательно следила за ним. Пару раз его взгляд останавливался, но спустя секунду осмотр продолжался вновь, пока очередь не дошла до Брилл. Её выразительные глаза будто светились в полумраке помещения. Мужчина ещё с полминуты рассматривал девушку, после чего уверенным шагом подошёл к барной стойке. - Не против, если я присяду? - со сдержанной улыбкой произнёс он, не переставая рассматривать Брилл. - Если только ненадолго. Лицо парня исказилось в довольной и немного натянутой улыбке, обнажая ряд белоснежных зубов. - Как вас зовут, моя милая? - Дана. - Очень приятно. Моё имя - Меларк, - с улыбкой он поцеловал её руку. Во время разговора он постоянно дёргал верхней губой, будто ему что-то мешало. - Могу я вас угостить? - С удовольствием. Он обратился к бармену с настолько широкой улыбкой, что даже в полумраке Брилл сумела заметить небольшие отверстия на верхней десне. "Наш клиент", - подумала она. - Я припудрю носик, никуда не уходи, - она игриво подмигнула новому знакомому, легонько коснувшись его руки. В туалете она отправила Дину пустое смс, как было договорено. Через минуту она вернулась к стойке. Слово за слово, прикосновения, неоднозначные взгляды, и Брилл отправляет Дину следующее смс, означающее, что они уходят. - Идём ко мне. Тут недалеко. - Идём, - ответила Брилл. Он приобнял её за талию, но вместо главного выхода повёл через чёрный ход, отчего Брилл немного запаниковала. - Стой! - они только вышли, как девушка схватила его за рукав пиджака. - Может, не нужно никуда ехать? - В смысле? Она притянула его за ворот и поцеловала, прижимая к стене. - Давай прямо здесь. - Не думаю, что это лучшая идея, - он попытался вырваться, но Брилл в ту же секунду достала шприц из сумочки и вколола ему кровь мертвеца, отчего он совсем скоро ослабел и потерял сознание. Девушка тут же набрала Винчестеров, сообщая, что они возле чёрного хода, когда появились ещё трое клыкастых. Одного из них Брилл смогла отключить, но другой сильно толкнул её. Ударившись головой, она потеряла сознание. - Возьмём этого? - спросил один из них, взглянув на бессознательного Меларка. - Много чести. Он чуть не завалил дело. Очнётся - сам приедет. Ничего с ним не будет. Бери девчонку и уходим, она понравится Аарону. Второй с лёгкостью взвалил Брилл на плечо, и через пару секунд их не стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.