ID работы: 1710619

Путешествуя в Импале

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
102 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 232 Отзывы 158 В сборник Скачать

3.4.Веселье по-винчестеровски.

Настройки текста
Винчестеры обнаружили лишь полуживого Меларка. Дин схватил его за ворот и приставил нож к горлу. - Где она? Тот с усилием ехидно улыбнулся. Дин злостно прижал его к стене. - Я тебя, ублюдок, на куски порежу, если не скажешь, где она. - Режь,тогда ты точно ничего не узнаешь. - Что они с ней сделают? - вмешался Сэм. - Обычно мы по очереди перекусываем ими, а к вечеру обращаем. Удержать голодного новообращённого - задача не из лёгких. Хотя, ваша подруга - охотница, думаю, к ней будет другой подход. Винчестеры молча переглянулись. - Вам придётся доверять мне, ребята. У вас нет выбора, - Меларк громко засмеялся. Озлобленный Дин вонзил нож в его сердце. Тот закричал. - Брось, ты же знаешь, меня это не убьёт, - с улыбкой сказал вампир. - Это не есть сама цель, - Дин вытащил нож и вставил его прямо в артерию клыкастого. - Нравится? Быть бессмертным - не всегда превосходство,- он вытащил нож и тут же вонзил его в живот вампира. - Я могу продолжать, сколько пожелаешь. О, смотри-ка, кажется, ты уже исцелился! - он ударил его ножом в сердце. - Делай, что хочешь, гад! Это лучше, чем то, что со мной сделает Аарон, когда я вернусь, - прохрипел вампир, захлёбываясь кровью. - Лучше сразу убейте. - Значит, не скажешь? - Нет. Дин пожал плечами. - Ладно, - он замахнулся ножом, но Сэм удержал его руку. - Дин, отойдём на секунду, - он потащил его в сторону. - Послушай, он не расколется, разве не видишь? -Вижу, именно поэтому я и пытался убить его. И, пожалуй, так и сделаю, - он хотел уйти, но Сэм опять схватил его за руку. - Может, послушаем его? - Довериться вампиру? Ты в своём уме? - Единственная здравая мысль. Поздравляю, длинный, - Меларк стоял за спиной Дина, протягивая ему нож.- Ты потерял кое-что. Вот видишь, мне достаточно секунды, чтобы убить тебя. Я прямо перед тобой, с ножом в руках, а ты всё ещё жив, - Дин аккуратно взял протягиваемый ему предмет. - Ну же, шевели серой жидкостью, Кен. Я нужен вам, - Дин продолжал молчать.- Я могу исчезнуть прямо сейчас и тогда, гарантирую, ей конец. Выбор невелик, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.