ID работы: 1710619

Путешествуя в Импале

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
102 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 232 Отзывы 158 В сборник Скачать

3.6.Я знаю, ты придёшь...

Настройки текста
Дин с грохотом рухнул на пол, когда один из клыкастых выбил мачете у него из рук. Вампир начал душить его, и как бы Винчестер не пытался сбросить его с себя, тот был намного сильнее. Дин почти перестал бороться, когда кровь обрызгала его лицо. Он тут же высвободился из оков вампира. Сэм протянул ему мачете и помог подняться. - Где Меларк? На кой чёрт он пошёл с нами, если хотел сбежать во время драки? - прохрипел Дин, немного отдышавшись. - Я не заметил, как он исчез. Он привёл нас сюда, и то хорошо. - Ты прав. Ну же! - Дин умышленно стал говорить громче. - Неужели это всё? Слабовато для гнезда вампиров! - Не надейся, - послышался неизвестный голос сзади. Винчестеры обернулись, приготовив мачете, но тут же опустил руки, увидев Брилл и Аарона. Вампир убрал руку, чтобы девушка смогла говорить. - Кажется, у меня есть для вас кое-что, - сказал он. - Смотрите-ка, вы уже не такие смелые, да? - Только попробуй ей навредить и, клянусь, я... - Не нервничай, - прервал вампир Дина. - Она уже немного подпорчена, - с этими словами он повернул её голову, демонстрируя братьям окровавленную шею. Глаза Дина вспыхнули яростью. - Сукин сын... - Может, скажешь что-то своим друзьям? - обратился Аарон к девушке. - Дин, не надо, он не... - Пожалуй, хватит, - он закрыл ей рот ладонью. - Обсудим? - Что тебе нужно? - Спасибо вам, ребятки, всё новое поколение уничтожено! - завопил Аарон. - Я должен прикончить вас троих, но, - он открыл лицо Брилл, - вы только взгляните на это ангельское личико, вдохновляет, не так ли? Дин крепче сжал мачете в руке. - Я отдам вам девчонку, а вы отвернётесь и дадите мне уйти. Не хочется, чтобы она пострадала, правда, крепыш? - с улыбкой произнёс он, подмигнув старшему Винчестеру. - Мы согласны, - вмешался Сэм,- отпусти её, и тебя никто не тронет. - Бросьте мачете, - немного помолчав, произнёс Аарон. - Последнее условие. Винчестеры переглянулись и медленно положили оружие, оттолкнув его ногой. - Хорошо, - кивнул вампир. Он прижался к девушке и с наслаждением вдохнул запах её крови. - Жаль, конечно. Надеюсь, ещё увидимся, - Аарон поцеловал её шею и, облизнув губы, немного подтолкнул её вперёд. Он отступил на пару шагов, не отводя взгляда от Винчестеров. - Ложись! - выкрикнул Сэм. Брилл среагировала моментально, и мачете не задел её головы. Оглянувшись, девушка с отвращением поморщилась, увидев, как голова Аарона медленно соскользнула по ещё свежему срезу и с жутким звуком упала на землю. Меларк, стоявший за её спиной, отбросил мачете в сторону, вытерев кровь с лица. Какое-то время девушка молча смотрела в похолодевшие глаза Аарона. Она не осознавала, что произошло, не чувствовала слабости или испуга, её взгляд будто померк и не хотел замечать ничего вокруг. Опомнившись, она увидела, что сидит на том самом месте, поджав под себя ноги. Она всё ещё сомневалась в реальности происходящего, хотя теперь могла оценивать ситуацию. Вдруг чьи-то сильные руки помогли ей встать, подняв глаза, она заметила Дина. Он что-то говорил, но девушка ничего не воспринимала. Она ощутила, как её рука тянется к лицу Винчестера. В ступоре Брилл отёрла кровь с его щеки, всё ещё не замечая окружающих её звуков и людей. Дин опустил глаза вниз и через несколько секунд девушка почувствовала, как сильные мужские руки обхватили её за плечи. Винчестер сжал в объятьях её хрупкое тело и поцеловал в лоб. - Какой ты тёплый... - прошептала Брилл. Он снял куртку и, накинув её на плечи девушки, с лёгкостью взял её на руки. Она, не раздумывая, обвила руками его шею, наслаждаясь неповторимым ароматом его кожи. Брилл ощутила, как слабость овладела ею, её веки начали медленно опускаться, и царство Морфея распахнуло пред ней свои врата.

Конец третьей части

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.